Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кучка непонятно ког, с крутой на тот момент тачкой в европпе и одним летуном, а бабы в составе команды были?

баба и была летуном, и у них была не только тачка, но и другие средства передвижения

Опубликовано

вспоминай что ты сам загадывал! имя!! тут тоже оно есть

храброе сердце, ридик, в поисках немо, рога и копыта, продвинутый новичок, джеки чана с сыном уила смитта загадывал

Опубликовано

а давно был снят этот фильм? там дизель играл?

нет не играл) я же сказал что ты в прошлом сообщении написал имя одного из главных героев! именно то как его в фильме звали! фильм был снят в этом тысячетелтии

Опубликовано

ты наверно получаешь неимоверное удовольствие от издевательств!)))

я просто не в курсе про немо в хелбое) хотя я его смотрел

Опубликовано

между двумя странами должно было заключиться торговое соглашение, но вторая сторона похитила дочку второго участника сделки, группа ребят отправляется с выкупом на подмогу, но их обокрали по дороге неизвестные, а потом главного из этой банды закопали, но волей судьбы получилось так что этот главарь и этот выкупщик встретились и пошли уже как друзья спасать эту дочку

Опубликовано

между двумя странами должно было заключиться торговое соглашение, но вторая сторона похитила дочку второго участника сделки, группа ребят отправляется с выкупом на подмогу, но их обокрали по дороге неизвестные, а потом главного из этой банды закопали, но волей судьбы получилось так что этот главарь и этот выкупщик встретились и пошли уже как друзья спасать эту дочку

кто чью дочь похитил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...