oleg52_86 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 кто чью дочь похитил?одна сторона у другой Цитата
kiffir Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 одна сторона у другой давай по-русски напиши)) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 давай по-русски напиши)) из китая америкосы похитили Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 я не знаю таких хорошо, у императорской семьи торговцы похитили дочь и требуют выкуп, группа китайцев отправилась к амерам выкупать её, но их по пути грабят, наш герой тоже там, но он лошковатый на фоне остальных китаёз, главаря банды грабителей кидает его же шайка, и тут наш герой встречается с этим главарём неудачником и они разыскивают принцессу и спасают её Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 в часе пик кого-нить похищали? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 в часе пик кого-нить похищали? ты в ту сторону немного смотришь, но действие происходит не в 21 веке Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 ты в ту сторону немного смотришь, но действие происходит не в 21 веке джеки? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 джеки? да, давай дальше отгадывай Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 шанхайский полдень.не буду загадывать Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 нас тут двое на всю тему( пусть нас будет двое, это не повод сдаваться! Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 я не сдаюсь я просто смысла не вижу в этом Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Один мужик ехал на грузовике, подъехал к училищу чтобы забрать сына, сын не видел отца долгое время и не признал его, показав доказательства он забрал сына и поехали они вместе, мать болела и хотела чтобы сын познакомился с отцом, в хоте совместной поездки сын узнаёт что отец участвует в соревновании. потом отец немного научил сына этому виду соревнования, но потом мама умирает и сын возвращается к деду, который организовывает и спонсирует это соревнование, отец хочет забрать сына обратно, но подлый дедан не даёт это сделать и предлагает сразу без заморочек отдать главный приз и премию ему, отец не соглашается, а в это время сынишка порылся в вещах покойной мамы и обнаружил письма, которые писал ему отец на ДР и праздники, парень растрогался и сорвался к отцу, угнав тачан, он приехал прямо на соревнования, и вот, папаша в финале и ему нужно победить многократного чемпиона, и приложив все свои усилия и заложившись поддержкой сына он выигрывает чемпионат, получает всё и вся и лишает права опекунства дедана, и жили они долго и счастливо Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 я не сдаюсь я просто смысла не вижу в этом тогда отгадывай ещё! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 мама приехала к сыну в гости, и начала проявлять материнскую заботу, сыну это очень не нравится и он на неё срывается, в это время (он работает в полиции) он расследует дело о торговцах оружием, в итоге мама выручает сына и помогает найти ему невесту!)) Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 Сильвестер Сталонне) Стой, а то мама будет срелять Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 ты решил всю его фильмографию загадать? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ты решил всю его фильмографию загадать? решил прошвырнуться по его фильмам Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 один огромный мужик устраивается в дом няней, дети его ненавидят и строят ему козни, он в бешенстве, но всё же у него получается их расположить к себе, но как только это происходит их похищает псих с железной башкой, ему башку разбивают и детей спасают)) Цитата
kiffir Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 один огромный мужик устраивается в дом няней, дети его ненавидят и строят ему козни, он в бешенстве, но всё же у него получается их расположить к себе, но как только это происходит их похищает псих с железной башкой, ему башку разбивают и детей спасают)) лысый нянька? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 жил был парень в японии, жил без мамы с отцом, он школьник, у отца своя лавка с сыром, этот парень постоянно ездил на доставку в папиной машине, однажды приехали стритрейсеры тренироваться на гору и встали на пути этого парня, а парень всегда торопился и сделал этих ребят как котят, сам парень подрабатывал на заправке, где дружил с сыном её владельца, про машины ничего не знал, но знал как профессионально её водить, этим парням не даёт покоя то что какая-то развалюха обогнала их как щенков, они начали искать его и узнают что отец развозчика сына легенда этой горы и достают его чтобы он выехал и померялся с ними силами, в итоге он заставляет вместо него поехать своего сына, тот нехотя соглашается и снова делает их как щенков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.