Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

робокар поли и его друзья

почему?

о боже! я специально пропустит ЭТО! не думал что всё так сложно, я лучше своему про богатырей арказвать буду, ну погоди, чебурашку и старые мульты диснея

Опубликовано

о боже! я специально пропустит ЭТО! не думал что всё так сложно, я лучше своему про богатырей арказвать буду, ну погоди, чебурашку и старые мульты диснея

а мы все смотрим, и наши, и не наши )))

вот на полнометражку не хватает терпения. 

Опубликовано

нормальный добрый мультик ))))

это ты еще свинку Пеппу не видел )))

а мы все смотрим, и наши, и не наши )))

вот на полнометражку не хватает терпения. 

:banghead:

Опубликовано

:banghead:

да ладно тебе )))

я тоже, когда сын родился, столько всего напланировала, что буду делать, что не буду, что разрешу, а что нет )))

ага )))

сейчас даже смешно вспоминать )))

а мульты не самое великое зло )))) 

Опубликовано

Этого робота построили в обычной мастерской для помощи по хозяйству, но как оказалось он начал само развиваться и перестал слушать своего изобретателя, поручив ему крупную сумму денег он умудрился их посеять, в результате чего он влез в банду таких-же как он уродов которыми заправлял очень крутая мафиозная шишка которой подчинялся даже местный отдел полиции, подняв бунт в этой банде он начал переманивать всех её участников в свое только что созданное им преступное сообщество, но главный мафиозя не дал им просто так уйти и бросил все федеральные и преступные силы на их уничтожение. Они победили мафиозю и создали свое преступное королевство которое имело влияние на все близлежащие районы и округа.

Опубликовано

Этого робота построили в обычной мастерской для помощи по хозяйству, но как оказалось он начал само развиваться и перестал слушать своего изобретателя, поручив ему крупную сумму денег он умудрился их посеять, в результате чего он влез в банду таких-же как он уродов которыми заправлял очень крутая мафиозная шишка которой подчинялся даже местный отдел полиции, подняв бунт в этой банде он начал переманивать всех её участников в свое только что созданное им преступное сообщество, но главный мафиозя не дал им просто так уйти и бросил все федеральные и преступные силы на их уничтожение. Они победили мафиозю и создали свое преступное королевство которое имело влияние на все близлежащие районы и округа.

а зачем роботу деньги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...