бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 болт и блип спешат на помощь? а ест такой? ))))) Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ладно, подскажу.... девочку, которая руководит, зовут Джин Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 а ест такой? ))))) болт и бип срешат на помощь? Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 робокар поли и его друзья молодец ))))) Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 почему? да дичь всякую придумывают для детей Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Алексей, нет желания загадать? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 робокар поли и его друзья почему? о боже! я специально пропустит ЭТО! не думал что всё так сложно, я лучше своему про богатырей арказвать буду, ну погоди, чебурашку и старые мульты диснея Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да дичь всякую придумывают для детей нормальный добрый мультик )))) это ты еще свинку Пеппу не видел ))) Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 о боже! я специально пропустит ЭТО! не думал что всё так сложно, я лучше своему про богатырей арказвать буду, ну погоди, чебурашку и старые мульты диснея а мы все смотрим, и наши, и не наши ))) вот на полнометражку не хватает терпения. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 нормальный добрый мультик )))) это ты еще свинку Пеппу не видел ))) а мы все смотрим, и наши, и не наши ))) вот на полнометражку не хватает терпения. Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да ладно тебе ))) я тоже, когда сын родился, столько всего напланировала, что буду делать, что не буду, что разрешу, а что нет ))) ага ))) сейчас даже смешно вспоминать ))) а мульты не самое великое зло )))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 и так, товарищ ваня загадывает фильм! всем внимание! Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Ты угадай! ты напиши, а я попробую) Цитата
бэша Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 ты напиши, а я попробую) не коси давай Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Чего притухли без меня? Давайте фильм уже в студию! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 некогда( как я тебя понимаю, завтра к тебе за радиатором удобно? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Этого робота построили в обычной мастерской для помощи по хозяйству, но как оказалось он начал само развиваться и перестал слушать своего изобретателя, поручив ему крупную сумму денег он умудрился их посеять, в результате чего он влез в банду таких-же как он уродов которыми заправлял очень крутая мафиозная шишка которой подчинялся даже местный отдел полиции, подняв бунт в этой банде он начал переманивать всех её участников в свое только что созданное им преступное сообщество, но главный мафиозя не дал им просто так уйти и бросил все федеральные и преступные силы на их уничтожение. Они победили мафиозю и создали свое преступное королевство которое имело влияние на все близлежащие районы и округа. Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 как я тебя понимаю, завтра к тебе за радиатором удобно? сможешь к 19:00 подъехать?) а то я потом улепетываю Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 как я тебя понимаю, завтра к тебе за радиатором удобно? флудилка выше, техничка в другом месте! Цитата
kiffir Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Этого робота построили в обычной мастерской для помощи по хозяйству, но как оказалось он начал само развиваться и перестал слушать своего изобретателя, поручив ему крупную сумму денег он умудрился их посеять, в результате чего он влез в банду таких-же как он уродов которыми заправлял очень крутая мафиозная шишка которой подчинялся даже местный отдел полиции, подняв бунт в этой банде он начал переманивать всех её участников в свое только что созданное им преступное сообщество, но главный мафиозя не дал им просто так уйти и бросил все федеральные и преступные силы на их уничтожение. Они победили мафиозю и создали свое преступное королевство которое имело влияние на все близлежащие районы и округа. а зачем роботу деньги? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а зачем роботу деньги? Он должен был приобрести у барыги нужную вещицу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.