Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кадры не интересно загадывать! их так же как и машины в соседней теме можно через гуглпоиск найти и все( это же белуши?

Опубликовано

ну с гуглопоиском ваще неинтересно, смысл играть?
"Красную жару" только знаю с таким сочетаем актеров)

Опубликовано

ну с гуглопоиском ваще неинтересно, смысл играть?

"Красную жару" только знаю с таким сочетаем актеров)

ну вот чтоб не было гуглопоиска я и предлагаю оставить все как есть, то есть писать словами, а не выкладывать картинки

Опубликовано

ну вот чтоб не было гуглопоиска я и предлагаю оставить все как есть, то есть писать словами, а не выкладывать картинки

ок, поехали) buka загадывай!

Опубликовано

человек оказался в другом мире. познавал и изучал его, но внезапное чп слегка омрачило его пребывание там. При возврате в свой мир у него появляется новый друг, который внезапно очень активно себя ведет, буквально опекая своим вниманием нашего героя. Что то тут не так. Но доблестный Контроль за "новыми друзьями" не оставляет нашего товарища один на один с неизвестностью. Как и оказалось, у "нового друга" рыльце в пушке. Погони на автомобилях, вертолетах, рукопашный бой с использованием подручных средств.. и хеппи энд)
Жду вопросов)

Опубликовано

ну точно не призрачный патруль, дай наводку

как выяснилось, наш товарищ оказался невольным курьером между мирами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...