Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет)

там про то как группа полетела в космос за пропавшим кораблём, который испытывал новые двигатели с материей чёрных дыр, вот вся команда и попалась на нечто, что было в этом корабле, они начали видеть разные видения, один смерть жены, другая своего сына ещё там как погибает чей-то друг на корабле, а професор по ходу вообще заражён после посещения корабля конкретно

Опубликовано

там про то как группа полетела в космос за пропавшим кораблём, который испытывал новые двигатели с материей чёрных дыр, вот вся команда и попалась на нечто, что было в этом корабле, они начали видеть разные видения, один смерть жены, другая своего сына ещё там как погибает чей-то друг на корабле, а професор по ходу вообще заражён после посещения корабля конкретно

крутой фильмец, надо будет глянуть. но я загадал другое.

"не на земле" не означает "не на планете Земля"

Опубликовано

крутой фильмец, надо будет глянуть. но я загадал другое.

"не на земле" не означает "не на планете Земля"

значит это было в воздухе или под землёй

Опубликовано

это ты про пандорум? я его вроде не так давно загадывал)))

нет, это фильм в 90х снимали, на Земле на дне океана инопланетяне приземлилисьЮ вроде в марианской впадине, так там интересный сюжет был, давно его смотрел

Опубликовано

нет, это фильм в 90х снимали, на Земле на дне океана инопланетяне приземлилисьЮ вроде в марианской впадине, так там интересный сюжет был, давно его смотрел

ааааа вон оно что как называется?

Опубликовано

называется "Бездна", там про обезьянью подлодку, которая потерпела крушение около подводной станции, там ещё инопланетяне были

Под водой.

Но не "Бездна".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...