Slepoi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Штатная сигнализация подымает стёкла после того как заглушишь двигатель. И до тех пор пока не включишь зажигание опустить их не получается. Когда зажигание выключаешь она их снова подымает. Подскажите куда копать? Салонный свет работает в штатном режиме, обычные концевики в порядке, те что на самих замках не знаю. Цитата
Definger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Смотреть микропереключатели которые возле личинки замка, крепятся к самой ручке. Смотреть в водительской и пассажирской дверях, т.к. у них одинаков функционал. Скорее всего один из них всегда замкнут, вот и подымаются стекла. Цитата
KirillM Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А случаем эта функция не запрограммирована в сигнализацию? Цитата
Slepoi Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А случаем эта функция не запрограммирована в сигнализацию? в нештатных такая функция есть, но я нештатку вычленил полностью. есть такая функция в штатной сингалке не знаю поэтому и спрашиваю. Цитата
Slepoi Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Смотреть микропереключатели которые возле личинки замка, крепятся к самой ручке. Смотреть в водительской и пассажирской дверях, т.к. у них одинаков функционал. Скорее всего один из них всегда замкнут, вот и подымаются стекла. хорошо буду смотреть их, просто не догоняю как они могут влиять? а если он всегда замкнут может работать подогрев личинки? Цитата
Slepoi Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Закрыл машину. Подёргал ручки дверей снаружи. Свет в салоне включился только на водительской... Но по моему так было всегда. Как должно быть ? Цитата
Vados Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 может проблема в модуле штатной сигнализации? Кстати есть такой модуль, можно попробовать поставить, пиши в личку если надо Цитата
Slepoi Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 У меня перед LOW зад HI. Как я понял там всем рулят два блока GM и RM. Отдельный блок тот что по ЦЗ или чисто по сигнализации я не нашел. Может плохо искал поправьте. Но как я понял если блок то GM а не какой то отдельный. Или он всётаки существует? Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня перед LOW зад HI. Как я понял там всем рулят два блока GM и RM. Отдельный блок тот что по ЦЗ или чисто по сигнализации я не нашел. Может плохо искал поправьте. Но как я понял если блок то GM а не какой то отдельный. Или он всётаки существует?Ты же в начале темы сам написал, что есть штатная сигнализация! А теперь не можешь найти ее блок! Определись уже с ее наличаем. Штатная сигнализация отмечается как опция при расшифровке ВИН номера. Цитата
Slepoi Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Да я немного не длёкий. Есть ЦЗ. Ключик с двумя кнопками открыть закрыть с ИК. Простой не чипованый. Думаю штатного иммо. нет. Так то она не воет следовательно она не сигнализация. ВИН посмотрю. Ставил на нее БК и блок к нему который предполагает еще сирену. Но как я понимаю он тут не при чем. Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 *** Ключик с двумя кнопками открыть закрыть с ИК. Простой не чипованый.***Дистанционное управление ЦЗ как понимаю.*** Ставил на нее БК и блок к нему который предполагает еще сирену. Но как я понимаю он тут не при чем.Раз ты его ставил сам, значит штатной сигналки нет - тот разъем обязательно втыкается в штатную сигналку. Не думаю, дистанционное управление ЦЗ такое умеет... Не знаю. Возможно колхоз в подключении нештатной сигналки... Или действительно залипание переключателя в у личинки замка одной из дверей... Цитата
Slepoi Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 у меня ключом в личинке стёкла никогда не подымались. только удерживанием кнопки "закрыть" на ключе. Нажимаешь ЗАКРЫТЬ и держишь. Падают пеньки и спустя 5 секунд начинают закрываться стёкла. А в личинке я шарил шарил ключом и уж было подумал что нет у меня такой функции. Может провод переломился и не работало, а потом он доломался достиг массы и стал работать постоянно. Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Там провод не на массу замыкается, а на плюс. А не штатная сигналка дверьми не управляла? только как пиликалка стояла? И да, после чего начала себя вести так машина с закрыванием стекл? Цитата
Slepoi Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 коротнуло концевик в багажнике, провод как метостаза прошил косу из багажника до середины задних сидений. я всё расчленил и исправил. еще видимо стечение обстоятельств перестал работать плафон индивидуал. стерлась кнопочка. поставил обратно штатный обычный. концевик багажника тот что на личинке я отстегнул потому что он во всех положениях включал освещение салона. возможно коротнул и не он а коса. но провода сплавились косу я перемотал а концевик отключил. потом стала глючить нештатная сигналка я её вырезал, всё собрал, всё заработало как раньше кроме этих стёкол. нештатная сигналка отстойная и была поставлена по быстрому даже небыло поправки на вежливую подсветку. Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 "Концевик в багажнике на личинке", это тот, что в электроприводе ЦЗ (3х контактный)? Без него ЦЗ работать будет через раз. Если да, то возможно, что сплавилось еще где-то. На тот концевик идет питание с 33 преда, с него же на концевик в личинке пассажирской двери и на блок дистанционного управления ЦЗ. Я не уверен, но если попробовать достать этот блок, то может что изменится... Прада он может тогда рассинхронизироваться с брелком. Еще вариант - снять АКБ, вытащить GM модуль и проверить замыкают ли 16 и 24 контакты на плюс или нет. (Надеюсь при снятии АКБ рассинхронизации ДУ не будет) Цитата
Slepoi Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 горел красно черный с личинки замка багажника и сплавился концевик в самом замке багажника 16 24 ясно а + на каком контакте смотреть? с главного реле питающего модуль? Цитата
KirillM Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 горел красно черный с личинки замка багажника и сплавился концевик в самом замке багажника 16 24 ясно а + на каком контакте смотреть? с главного реле питающего модуль? Красный\черный - как раз идет с 33 предохранителя. Тоже мне "ясно", я ведь забыл указать, что 16 и 24 контакты ЖЕЛТОГО разъема GM :) Прозвон от контакта до клеммы АКБ. Ведь срабатывает при отключенном зажигании, значит плюс постоянный. Цитата
Slepoi Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А ларчик просто открывался. Отключил фишку от личинки замка багажника и о чудо, никаких пятен. Видимо когда пытался её снять или когда она горела там что то накрылось. Вскрытие покажет. Буду снимать замок в ближайшее время и смотреть что к чему. А за помощь спасибо, рассказывая и объясняя причину, в голове сложилась головоломка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.