Novoselov Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Приветствую. Купил машину уже с такой проблемой, BMW E34, 92 г.в. Машину до моей покупки красили, двери были сняты с донора. Возможно был не правильно собран жгут водительской двери. Проблема в том, что дверь с водительской и пассажирской двери при закрытии ключом не подаёт сигнала на закрытие других дверей. Если ключом закрыть замок багажника, то соленоиды в задних дверях и передней пассажирской (а также в самом багажнике и лючке бензобака) начинают секунды 3 постоянно открываться и закрываться. На водительской двери соленоид отсутствует (он там вообще должен быть?), хотя по жгуту проводки есть фишка для соленоида. Также в водительской двери присутствует сервопривод (черная коробка, которая надевается сверху на замок двери), у него есть свой разъём, фишка от соленоида не подходит. Но в жгуте проводки этой двери нет для него разъёма, вот я и думаю, может эта проводка от пассажирской двери? Нигде не могу найти нормальную схему центрального замка с контактами. Кстати, при открытии и закрытии любой двери, салонные плафоны не загораются. Так же спереди не загорается плафон при включении кнопки. Все лампы целые, показания тестером дали понять, что питание на них не подаётся. Просьба помочь со следующими вопросами: 1. Должен ли стоять соленоид в водительской двери? 2. Как подключить сервопривод, если в жгуте водительской двери нет такого контактного разъёма? 3. Почему при закрывании багажника центральные замки всего, кроме водительской двери начинают закрываться и открываться в течении 3 секунд? Огромное спасибо за будущие ответы/советы. Цитата
Definger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 При закрытии ЦЗ происходит опрос концевиков в приводах дверей и если не отработает один из трех (водительская дверь, передняя правая дверь или багажник), то при закрытии тут же произойдет открытие. Привод в водительской двери стоять должен из выше сказанного, такой же как и в передней правой. Цитата
KirillM Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Двери от донора с трубой по центру или без? (С трубой рестайл - сервопривод прямоугольный с прямоугольным разъемом. Без трубы дорестайл - сервопривод и разъем другой формы) Месяц авто уточни? Описание разъемов дано в ЕТМ на страницах 7000.0 (показывают соответствие номера разъема и номера страницы и картинки в следующем разделе) и 8500.0 (сами изображения разъемов с распиновкой). Номер разъема брать на самой схеме тот, который прям на сервоприводе написан. Цитата
Novoselov Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Двери без трубы внутри. Если нет контактного разъёма в двери водительской для сервопривода, то получается, что в двери стоит жгут проводов не от водительской двери? Цитата
Definger Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Разъем могли и отрезать либо вытащить пины из разъема в гофре двери. Цитата
KirillM Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Раз автор оставил без внимания остальную часть моего предыдущего сообщения, то будет только предположение, что проводка в двери дорестайловая (как и дверь), а замок и сервопривод рестайловые. Скорее всего при замене двери заменили и проводку на дорестайловую, а замок поставили рестайловый, поэтому фишка не совпадает - надо перебирать проводку и переделывать разъемы. Цитата
Novoselov Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Двери без трубы, а вот как отличить проводку дорестайл от рестайлинговой я не знаю, так как фотографий в интернете нет, а в живую я их не разу не видел.У сервопривода, судя по форме разъёма он прямоугольный, прямо сейчас не помню, но там или 2 или 3 ряда пинов, а в жгуте проводов разъём шестиугольник (как прямоугольник, только сверху конус (сужение как у треугольника), при этом, пины расположены в хаотичном порядке а не в ряд). Если к нему подключить соленоид, то при закрытии ключом замка багажника, уже ничего не происходит (раньше без него было 3 секунды открытие/закрытие). Никак не могу понять, для чего нужен сервопривод) Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я имел ввиду оставленный без внимания вопрос про месяц (выпуска) авто. Тогда бы можно было бы сказать уверенно, что именно в двери надо заменить - разъем или сервопривод с замком. Скорее всего авто после сентября выпущено, поэтому надо дорестайловую проводку в двери переделывать - разъем на сервопривод. Схема вот: http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/5126.0/index.html цвета в проводке должны быть такие же как в схеме. Распиновка разъема сервопривода на картинке. 1 Цитата
Novoselov Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 У меня нигде не написано, какого месяца автомобиль. За схему спасибо. Я так понял, что сервопривод нужно отдельно подключать, или он вместо соленоида используется? Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня нигде не написано, какого месяца автомобиль. За схему спасибо. Я так понял, что сервопривод нужно отдельно подключать, или он вместо соленоида используется? Раскрою секрет это названия одного и того же предмета. Еще его обзывают актуатором и моторчиком. Независимо от формы, строения и года выпуска. А без точных данных об авто нельзя сказать точно какой тебе нужен - новый или старый. Хотя, чисто теоритические, подойдет любой. Точную дату производства авто узнать можно по ВИН номеру. А с точностью до месяца можно узнать по наклейкам и биркам, раскиданным по всей машине. Если напишешь ВИН, могу скинуть подробную инфу об авто. 1 Цитата
Novoselov Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Понял, огромное спасибо. Вот вин: WBAHB61050BK63455 Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Март 92го. По идеи должен быть старый (дорестайловый) сервопривод, т.е. тот у которого разъем многогранный - http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/8500.0/09.png Я не знаю устройства дорестайлового замка, но вроде как поставить новый сервопривод (прямоугольный) на замок старого типа нельзя, как и наоборот - механизмы замков совсем различные. Значит сам механизм замка меняли По электрической составляющей, повторюсь, возможно подключение нового привода, но только я гарантировать работу не могу, поскольку живого примера не встречал. Цитата
Novoselov Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Теперь всё ясно, значит буду или менять замок двери и ставить соленоид, или переделаю проводку под сервопривод. Кстати, водительская дверь изнутри открываться не хочет, это сервопривод встал в такое положение? Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 В смысле пипка не поднимается (то да, сервопривод блокирует)? Или за ручку не открывается (тросик на ручку не слетел)? Цитата
Drafter1 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 При закрытии ЦЗ происходит опрос концевиков в приводах дверей и если не отработает один из трех (водительская дверь, передняя правая дверь или багажник), то при закрытии тут же произойдет открытие. Привод в водительской двери стоять должен из выше сказанного, такой же как и в передней правой. Войду у тему. У меня вот закрыл раз открылось все, опять тут же ключом повернул закрылось. Как оно это все выглядит. И еще вот как проверял, включам свет в салоне на открытие двери. Дак вот на все 4 все включается, багажник открываю не включается, но должен ли он ? Просто на VW багажник открыл включился свет. Может у кого было подобное, открывается с первого раза, закрывается только со второго поворота ключом. Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 *** И еще вот как проверял, включам свет в салоне на открытие двери. Дак вот на все 4 все включается, багажник открываю не включается, но должен ли он ? Просто на VW багажник открыл включился свет. Может у кого было подобное, открывается с первого раза, закрывается только со второго поворота ключом. Про свет - при открытии багажника включается свет только в багажнике (у седана). По ЦЗ - сам же процитировал причину, по которой он закрывается со второго раза. Цитата
Drafter1 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Про свет - при открытии багажника включается свет только в багажнике (у седана). По ЦЗ - сам же процитировал причину, по которой он закрывается со второго раза. Ага получается без снятия обшивки на дверях и багажнике не обойтись так ? Цитата
KirillM Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ага получается без снятия обшивки на дверях и багажнике не обойтись так ? Возможно. 1. Проверь целостность проводов в жгуте на стыке кузов\багажник - там часто провода ломаются. 2. http://www.e34.su/forum/topic/74093-tcentralnyi-zamok-polnoe-opisanie-avtor-ushkalenko/ 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Почитал спасибо, да у меня многие провода там были выдернуты со своих мест. Все прикрутил вроде верно. Свет в багажнике тухнет, во всех 4 дверях горит, при открытии багажника в нем загорается. Но мне кажется в чем то виноват багажник а не двери. Буду еще копать Цитата
Drafter1 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Проверил все предохранители все в норме и так были + заменил все. Блок управления не вытаскивал. Концевики на дверях смотрел все в норме, на водительском есть выработка но вроде доходит. Все таки грешу на багажник. Кто знает каким цветом там провода идут, а то были там проблемы все прикрутил изломов вроде нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.