Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW Festival 2014 состоится 19 ИЮЛЯ на территории ПАРКА ЯХРОМА, Полигон Audi Quattro Camp общей площадью более 10 Гектар вместит абсолютно всех.

Для участников и зрителей подготовлена увлекательная программа, множество конкурсов связанных с автомобилями BMW, викторины, выступления DJ, развлечения для детей, позитивное общение и масса знакомств.

http://bmwfestival.ru/ru

Так же в программе:

Около 1000 автомобилей BMW России, Украины, Беларуси и др. стран СНГ
Дрифтовые и кольцевые автомобили BMW
Редкие и эксклюзивные автомобили BMW
BMW Motorrad
Все автоклубы владельцев BMW
Выставка тюнинга и стайлинга, самых низких автомобилей
Конкурсы, викторины, номинации
Выступление стантрайдеров
Скоростное маневрирование
Развлечения для детей, детская площадка
MINI Day

Ты должен быть там!

Место проведения: http://bmwfestival.ru/ru/mesto-provedeniya.html

GPS координаты (lat, lng): 56.26828697238406 ; 37.467619162368784 (проверьте заранее)

BMW Festival 2014

1.jpg

Опубликовано

В Прошлом году ехали примерно на 25 машинах Е34! 

НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ И ЕХАТЬ КОЛОННОЙ ТЕПЕРЬ И В ЭТОМ ГОДУ!

НАЧИНАЕМ СБОР УЧАСТНИКОВ КЛУБА! 

- Обсуждаем место сбора, время!

- Нужна атрибутика Клуба (флаги, наклейки)

- Распределяем обязанности

- Нужны спец средства для ведения колонны (Рации)

Опубликовано

Не особо впечатлен прошлогодним фестом, поэтому не поеду..

Лучше на опен сгоняю

Они в этом году решили позже провести мероприятие! А не понравилось потому что дождь был! В этом оду уверен будет намного лучше! 

А мне даже в дождь понравилось, вообще классно отдохнули, и организация нормальная, сцена, конкурсы, подарки, показы, девочки - а потом и фото, видео отчет)

Если б не дождь в том году, то было бы вообще офигенно! 

Особенно понравилось ехать колонной 3 с лишним часа из Мск, тогда бензовоз взорвался на Дмитровке пришлось ехать через Ярославку!

Опубликовано

Мне понравилось как потусили... Я заплатил за номер в домике, но так и не воспользовался им )))). Проснулся в тачке в 9 утра в состоянии близком к коме ))))

Опубликовано

Мне понравилось как потусили... Я заплатил за номер в домике, но так и не воспользовался им )))). Проснулся в тачке в 9 утра в состоянии близком к коме ))))

Да такая же фигня)))) Мы там наквасились, потом в клуб поехали в Дмитрове, я там к трем часам склеился)))) Проснулся в тачке от того что сестра разбудила))) 

Сейчас домики кстати лучше и всего 4000р, 2 двух спальные кровати, на первом этаже есть еще раскладывающийся кожаный диван! Домик шикарный, как в дорогой гостинице, есть большая гостинная, где можно сесть человек 8 за стол!  Скинуться на домик вообще не проблема, думаю их там наши много арендуют! 

Опубликовано

Да такая же фигня)))) Мы там наквасились, потом в клуб поехали в Дмитрове, я там к трем часам склеился)))) Проснулся в тачке от того что сестра разбудила))) 

Сейчас домики кстати лучше и всего 4000р, 2 двух спальные кровати, на первом этаже есть еще раскладывающийся кожаный диван! Домик шикарный, как в дорогой гостинице, есть большая гостинная, где можно сесть человек 8 за стол!  Скинуться на домик вообще не проблема, думаю их там наши много арендуют! 

Так мероприятие с ночевкой чтоли?? Вроде была инфа что одним днем.

Опубликовано

Так мероприятие с ночевкой чтоли?? Вроде была инфа что одним днем.

Да одним днем, но в ночь там имеет смысл остаться, хоть на природе время провести и в уютном домике! 

Я созванивался с организаторами, домики можно бронировать уже дня через два! 

Опубликовано

По информации из официальной группы Вконтакте Фест переносится на 19.07... Организаторы не смогли отбить площадку у Quattro Camp.

Опубликовано

Судя по активности на бмв-клабе народ особо не горит желанием ехать. Да и вообще непонятно что за организаторы такие, которые сами не могут разослать приглашения по клубам.

Опубликовано

Рассылали. По крайней мере на бмв клабе была тема

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=708420

А тем кто зарегистрирован, регулярно на мыло приходят сообщения. Я например постоянно получаю инфо-приглашения и от украинского и от белорусского бмв-клабов.

Мне просто логика их оргов не понятна - собираетесь вы проводить мероприятие, ладно. Как привлечь народ? Какой у нас основной офф. клуб бмв в России? Правильно - бмвклаб. Ну так надо было по крайней мере там какую-то тему создать, а то создается такое впечатление, как будто они сами для себя это мероприятие проводят.

Опубликовано

Короче мероприятие перенесли на 19 ИЮЛЯ, не получилось с площадкой, там что то проходит в этот день! 

Так что у нас есть время все обсудить, собраться и прочее! 

По поводу самого мероприятия, то мое мнение что они все ровно молодцы а при нашей поддержке может быть еще лучше!

Главное что бы сцену привезли, звук, организовали место проведения и провели агитацию хоть какую нибудь! 

Так что если мы самоорганизумся и еще займемся агитацией, то получится все шикарно! 

На все готовенькое любой приехать рад, я сам не раз организовывал мероприятия и знаю как это сложно, по этому надо помогать лишним не будет!

Опубликовано

Ну да организоваться!а не как в тот раз выходим мы с лехой из магазина,а все уехали!

что то я не припоминаю что кого то потеряли по пути... помню кто то колесо пробил и одна или две Е34 остались помогать, все посовещались и решили продолжить следование колонны, потом все встретились! 

Но что бы кого то явно так бросить не припоминаю! 

Конечно нужно ехать нерушимой колонной! )

Опубликовано

что то я не припоминаю что кого то потеряли по пути... помню кто то колесо пробил и одна или две Е34 остались помогать, все посовещались и решили продолжить следование колонны, потом все встретились! 

Но что бы кого то явно так бросить не припоминаю! 

Конечно нужно ехать нерушимой колонной! )

На всю жизнь теперь запомнится этот фест моим пробитым колесом :)

Опубликовано

На всю жизнь теперь запомнится этот фест моим пробитым колесом :)

Да так и будем))) Надеюсь на этот раз получится без происшествий) 

Опубликовано

Короче мероприятие перенесли на 19 ИЮЛЯ, не получилось с площадкой, там что то проходит в этот день! 

.....

Напоминаю что Мероприятие перенеслось на 19 ИЮЛЯ! 

facepalmm.gif Куда Мероприятие перенеслось??? 

Если изменилась дата проведения мероприятия - то так и пиши: Дата проведения мероприятия переносится на ....

Если место проведения мероприятия - то место...

з.ы. а то хрен поймёшь...

Опубликовано

Немного не в тему...

...

А тем кто зарегистрирован, регулярно на мыло приходят сообщения. Я например постоянно получаю инфо-приглашения и от украинского и от белорусского бмв-клабов....

Вот, сегодня пришло, например

Инфо.png

Опубликовано

Судя по отзывам в прошлом году мероприятие так себе... Я бы сюда сьездил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817629

Ну,не так уж и скучно было, просто дождь лил не переставая и прохладно, я так промок весь. Но было не плохо, да и первый блин всегда комом.
Опубликовано

facepalmm.gif Куда Мероприятие перенеслось??? 

Если изменилась дата проведения мероприятия - то так и пиши: Дата проведения мероприятия переносится на ....

Если место проведения мероприятия - то место...

з.ы. а то хрен поймёшь...

Да ладно все понятно, я бы так и написал что место изменилось, а так фигурирует только дата! )

Опубликовано

Ну,не так уж и скучно было, просто дождь лил не переставая и прохладно, я так промок весь. Но было не плохо, да и первый блин всегда комом.

Согласен, дождь обламывал, а так все было хорошо! Думаю в этом году если погода будет теплая, в итоге получится отличный слет БМВ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...