Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 BMW Festival 2014 состоится 19 ИЮЛЯ на территории ПАРКА ЯХРОМА, Полигон Audi Quattro Camp общей площадью более 10 Гектар вместит абсолютно всех.Для участников и зрителей подготовлена увлекательная программа, множество конкурсов связанных с автомобилями BMW, викторины, выступления DJ, развлечения для детей, позитивное общение и масса знакомств.http://bmwfestival.ru/ru Так же в программе: Около 1000 автомобилей BMW России, Украины, Беларуси и др. стран СНГДрифтовые и кольцевые автомобили BMWРедкие и эксклюзивные автомобили BMWBMW MotorradВсе автоклубы владельцев BMWВыставка тюнинга и стайлинга, самых низких автомобилейКонкурсы, викторины, номинацииВыступление стантрайдеровСкоростное маневрированиеРазвлечения для детей, детская площадкаMINI DayТы должен быть там! Место проведения: http://bmwfestival.ru/ru/mesto-provedeniya.html GPS координаты (lat, lng): 56.26828697238406 ; 37.467619162368784 (проверьте заранее) BMW Festival 2014 Цитата
Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 В Прошлом году ехали примерно на 25 машинах Е34! НЕОБХОДИМО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ И ЕХАТЬ КОЛОННОЙ ТЕПЕРЬ И В ЭТОМ ГОДУ! НАЧИНАЕМ СБОР УЧАСТНИКОВ КЛУБА! - Обсуждаем место сбора, время! - Нужна атрибутика Клуба (флаги, наклейки) - Распределяем обязанности - Нужны спец средства для ведения колонны (Рации) Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Не особо впечатлен прошлогодним фестом, поэтому не поеду.. Лучше на опен сгоняю Цитата
Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Не особо впечатлен прошлогодним фестом, поэтому не поеду.. Лучше на опен сгоняю Они в этом году решили позже провести мероприятие! А не понравилось потому что дождь был! В этом оду уверен будет намного лучше! А мне даже в дождь понравилось, вообще классно отдохнули, и организация нормальная, сцена, конкурсы, подарки, показы, девочки - а потом и фото, видео отчет) Если б не дождь в том году, то было бы вообще офигенно! Особенно понравилось ехать колонной 3 с лишним часа из Мск, тогда бензовоз взорвался на Дмитровке пришлось ехать через Ярославку! Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Мне понравилось как потусили... Я заплатил за номер в домике, но так и не воспользовался им )))). Проснулся в тачке в 9 утра в состоянии близком к коме )))) 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Мне понравилось как потусили... Я заплатил за номер в домике, но так и не воспользовался им )))). Проснулся в тачке в 9 утра в состоянии близком к коме )))) Да такая же фигня)))) Мы там наквасились, потом в клуб поехали в Дмитрове, я там к трем часам склеился)))) Проснулся в тачке от того что сестра разбудила))) Сейчас домики кстати лучше и всего 4000р, 2 двух спальные кровати, на первом этаже есть еще раскладывающийся кожаный диван! Домик шикарный, как в дорогой гостинице, есть большая гостинная, где можно сесть человек 8 за стол! Скинуться на домик вообще не проблема, думаю их там наши много арендуют! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 билеты куплены!!!со скидочкой и атрибутикой:) 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Да такая же фигня)))) Мы там наквасились, потом в клуб поехали в Дмитрове, я там к трем часам склеился)))) Проснулся в тачке от того что сестра разбудила))) Сейчас домики кстати лучше и всего 4000р, 2 двух спальные кровати, на первом этаже есть еще раскладывающийся кожаный диван! Домик шикарный, как в дорогой гостинице, есть большая гостинная, где можно сесть человек 8 за стол! Скинуться на домик вообще не проблема, думаю их там наши много арендуют! Так мероприятие с ночевкой чтоли?? Вроде была инфа что одним днем. Цитата
Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Так мероприятие с ночевкой чтоли?? Вроде была инфа что одним днем. Да одним днем, но в ночь там имеет смысл остаться, хоть на природе время провести и в уютном домике! Я созванивался с организаторами, домики можно бронировать уже дня через два! Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 По информации из официальной группы Вконтакте Фест переносится на 19.07... Организаторы не смогли отбить площадку у Quattro Camp. 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Организаторы сказали что решат этот вопрос в ближайшие дни, что мероприятие состоится! ) Цитата
Combat Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Судя по активности на бмв-клабе народ особо не горит желанием ехать. Да и вообще непонятно что за организаторы такие, которые сами не могут разослать приглашения по клубам. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 хахаха Лех,а разве Киевляне рассылали приглашения про слет на чайке Цитата
Combat Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Рассылали. По крайней мере на бмв клабе была тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=708420 А тем кто зарегистрирован, регулярно на мыло приходят сообщения. Я например постоянно получаю инфо-приглашения и от украинского и от белорусского бмв-клабов. Мне просто логика их оргов не понятна - собираетесь вы проводить мероприятие, ладно. Как привлечь народ? Какой у нас основной офф. клуб бмв в России? Правильно - бмвклаб. Ну так надо было по крайней мере там какую-то тему создать, а то создается такое впечатление, как будто они сами для себя это мероприятие проводят. Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Основное направление этих организаторов это VAG Festival. На BMW им наплевать. Отсюда и отношение такое. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну да организоваться!а не как в тот раз выходим мы с лехой из магазина,а все уехали! 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Короче мероприятие перенесли на 19 ИЮЛЯ, не получилось с площадкой, там что то проходит в этот день! Так что у нас есть время все обсудить, собраться и прочее! По поводу самого мероприятия, то мое мнение что они все ровно молодцы а при нашей поддержке может быть еще лучше! Главное что бы сцену привезли, звук, организовали место проведения и провели агитацию хоть какую нибудь! Так что если мы самоорганизумся и еще займемся агитацией, то получится все шикарно! На все готовенькое любой приехать рад, я сам не раз организовывал мероприятия и знаю как это сложно, по этому надо помогать лишним не будет! Цитата
Aleftenty Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ну да организоваться!а не как в тот раз выходим мы с лехой из магазина,а все уехали! что то я не припоминаю что кого то потеряли по пути... помню кто то колесо пробил и одна или две Е34 остались помогать, все посовещались и решили продолжить следование колонны, потом все встретились! Но что бы кого то явно так бросить не припоминаю! Конечно нужно ехать нерушимой колонной! ) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 что то я не припоминаю что кого то потеряли по пути... помню кто то колесо пробил и одна или две Е34 остались помогать, все посовещались и решили продолжить следование колонны, потом все встретились! Но что бы кого то явно так бросить не припоминаю! Конечно нужно ехать нерушимой колонной! ) На всю жизнь теперь запомнится этот фест моим пробитым колесом :) Цитата
Aleftenty Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 На всю жизнь теперь запомнится этот фест моим пробитым колесом :) Да так и будем))) Надеюсь на этот раз получится без происшествий) Цитата
Aleftenty Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Напоминаю что Мероприятие перенеслось на 19 ИЮЛЯ! Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Короче мероприятие перенесли на 19 ИЮЛЯ, не получилось с площадкой, там что то проходит в этот день! ..... Напоминаю что Мероприятие перенеслось на 19 ИЮЛЯ! Куда Мероприятие перенеслось??? Если изменилась дата проведения мероприятия - то так и пиши: Дата проведения мероприятия переносится на .... Если место проведения мероприятия - то место... з.ы. а то хрен поймёшь... Цитата
Леха Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну да организоваться!а не как в тот раз выходим мы с лехой из магазина,а все уехали! про нас никто даж не помнит!))) Цитата
Combat Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Немного не в тему... ... А тем кто зарегистрирован, регулярно на мыло приходят сообщения. Я например постоянно получаю инфо-приглашения и от украинского и от белорусского бмв-клабов.... Вот, сегодня пришло, например Цитата
Yanasee Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Судя по отзывам в прошлом году мероприятие так себе... Я бы сюда сьездил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817629 Цитата
Эрзя Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Немного не в тему... Вот, сегодня пришло, например Инфо.png Тоже получил Цитата
Эрзя Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Судя по отзывам в прошлом году мероприятие так себе... Я бы сюда сьездил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817629 Ну,не так уж и скучно было, просто дождь лил не переставая и прохладно, я так промок весь. Но было не плохо, да и первый блин всегда комом. Цитата
Aleftenty Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Куда Мероприятие перенеслось??? Если изменилась дата проведения мероприятия - то так и пиши: Дата проведения мероприятия переносится на .... Если место проведения мероприятия - то место... з.ы. а то хрен поймёшь... Да ладно все понятно, я бы так и написал что место изменилось, а так фигурирует только дата! ) Цитата
Aleftenty Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ну,не так уж и скучно было, просто дождь лил не переставая и прохладно, я так промок весь. Но было не плохо, да и первый блин всегда комом. Согласен, дождь обламывал, а так все было хорошо! Думаю в этом году если погода будет теплая, в итоге получится отличный слет БМВ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.