Aleftenty Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Судя по отзывам в прошлом году мероприятие так себе... Я бы сюда сьездил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817629 Слет Акул я изучил, что то это не массовое мероприятие, (Вроде дата была 12 Июня - День России) тоже хотел поехать но не нашел инфы по всем клубам, следовательно организация плохая! Ни сцены толком Ни Диджеев как таковых Конкурсов почти нет Мало машин на всех фото с данного слета Акул по всем 5-ти пред идущим! На Фесте собирается от 500 до 1000 авто - там все гораздо круче сделано! НУ а если честно все эти мероприятия не столь фееричные - если сравнивать с Unlim 500+ который я недавно посетил, вот с этим ничего не сравниться, но и билет туда стоит 5000 только на трибунах! У меня там знакомый среди организаторов он на всех сидящих в моем авто билеты замутил, каждый стоит по 15000, там есть зоны куда доступ стоит и 50000! Тачки по 2000л.с - летают по 400 км\ч 1 км дистанция - в этом году победитель Nissan GTR - преодолел за 15 секунд! Вот это крутое мероприятие, одежда на тебе вибрирует от звука двигателей! (Посмотрите) Видео реклама UNLIM 500+ - Видео заездов - Осенью еще будет! Это самое крутое авто шоу в РФ и СНГ! (Проходит тоже под Дмитровом) Так что давайте по серьезному организуемся на ФЕСТ 2014 - поможем организаторам тем что приедем и будем веселиться и отдыхать! ГОТОВЬТЕ ТАЧКИ К ФЕСТУ))) Цитата
Aleftenty Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Человек, который предпочитает "рулить" сам — как в жизни, так и на дороге. Помимо этого, он болен скоростью, движение, экстримом, а автомобиль для него — это прежде всего друг. И однажды познакомившись с BMW он остается верен этой марке до конца жизни. Он может менять модели, искать еще более резкий характер, более агрессивный дизайн. Однако он никогда не устанет от автомобиля, с которым всегда будет чувствовать молодым и энергичным. И, как лучшему другу своему BMW он будет доверять. Всегда. BMW — это не выбор, продиктованный вопросами практичности или финансами. Даже будучи миллионером фанат не поменяет BMWПотому что это стиль жизни. Цитата
Aleftenty Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 ПРОГРАММА 8:00 - 17:00 – Заезд участников, выставка, работа всех стендов 11:00 - Мини-чемпионат на радиоуправляемых автомобилях на стенде Toyo Tires 12:00 - Гонки на автосимуляторах World Of Speed 13:00 – Открытие фестиваля; Ведущий Алексей Михалыч BMW Club 13:15 - Конкурсная программа 16:00 - Выбор победителей ТОП 20 17:00 – Награждение ТОП 20 автомобилей BMW и MINI 17:30 - Конкурсная программа 18:00 – Официальное закрытие фестиваля. 18:00 - 22:00 - Свободная программа. Выезд с площадки После общения с организаторами выяснилось что уже приедут более 1700 человек, и это без учета того что работает агитация! Цитата
Stalkex Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ну так где народ!!!!!!!!!!!!!!!с е34 кто едит????????????? где список людей кто едит? Цитата
Aleftenty Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 ну так где народ!!!!!!!!!!!!!!!с е34 кто едит????????????? где список людей кто едит? Да фиг знает. в прошлом году уже и список составили и договорились от куда поедем! Мы едем туда, и народу там будет много! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 ну так где народ!!!!!!!!!!!!!!!с е34 кто едит????????????? где список людей кто едит? ну так создавай список Цитата
Aleftenty Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 ну так создавай список Предварительный СПИСОК КТО ЕДЕТ НА ФЕСТ ОТ ЛЕРУА МЕРЛЕН (АЛТУФЬЕВО) ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! 1 - Stalkex 2 - xxxBAVARxxx 3 - Aleftenty 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Цитата
emilenchik Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 1 - Stalkex 2 - xxxBAVARxxx 3 - Aleftenty 4 - emilenchik 5 - связь можно как в том году держать, рации на телефоны скачать "zello" Цитата
wp_rammstein Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 1 - Stalkex 2 - xxxBAVARxxx 3 - Aleftenty 4 - emilenchik 5 - связь можно как в том году держать, рации на телефоны скачать "zello" гомно получалось с этими рациями инетовскими Цитата
_fx_ Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 чота мало народу то... тоже думал поехать, если не свалю отдыхать +е32 Цитата
Aleftenty Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 гомно получалось с этими рациями инетовскими Если народу мало поедет, машин 5-6 ну или больше то рации не нужны, на крайняк обменяемся телефонами! РЕБЯТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СПИСОК... ЕДЕМ ОТ ТУДА ЖЕ ОТ КУДА В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫЕЗЖАЛИ! АЛТУФЬЕВО - ЛЕРУА МЕРЛЕН в 9:30 в 10:00! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Если народу мало поедет, машин 5-6 ну или больше то рации не нужны, на крайняк обменяемся телефонами! РЕБЯТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СПИСОК... ЕДЕМ ОТ ТУДА ЖЕ ОТ КУДА В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫЕЗЖАЛИ! АЛТУФЬЕВО - ЛЕРУА МЕРЛЕН в 9:30 в 10:00! да хоть 50 мишин.у всех разные операторы сотовой связи и мы не где то в москве в центре что бы ловило хорошо без сбоев.так что вот так. Цитата
Petrov14 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Видос нашел с предыдущего феста http://www.youtube.com/watch?v=0UFfGB6C6FU 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Есть у кого полная версия? в ВК отправил Цитата
Aleftenty Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Ребят меня попросили помочь в организации, (разметка, развешивание баннеров, помощь в установке сцены, аппаратуры и пр... Короче я поеду туда к 6:00 19 Июля, буду заниматься этим утром, а после этого времени буду развлекаться до финала... Так что к сожалению в колонне не получится ехать( Увидимся все там, я сбор в Алтушке все равно продолжу, так же и других бумероводов, но вы тоже помогайте! Так хоть видео поснимаем, а то мы единственные в том году наснимали следование колонны) Вот то что я снял) У них в групп в ВК есть видео следования нашей колонны ) 1 Цитата
Бехо_girl Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы едим и по возможности можем помочь, чем только не знаю на подобных мероприятиях была только зрителем Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мы едим и по возможности можем помочь, чем только не знаю на подобных мероприятиях была только зрителемтолько присутствие.так у меня флаг есть взял у доцента поюзать. Цитата
Aleftenty Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 только присутствие.так у меня флаг есть взял у доцента поюзать. Бери его и в этом году... ) Цитата
Aleftenty Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Мы едим и по возможности можем помочь, чем только не знаю на подобных мероприятиях была только зрителем Просто приезжайте присоединитесь к списку людей которые стартуют на мероприятие от Алтушки Леру Мерлен... Везет Вам колонной поедите, я тоже хочу, но на месте надо помочь... (Снимите хоть видео) Цитата
Kolychiy Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Хах, ну если на мой протез тормоза успеем повесить и еще 1 момент сделать успеем-тож поеду) Цитата
vitek545 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 +1 живу на ярославском шоссе, работаю на дмитровке, хотелось бы перехватить вас перед яхромой. Есть рация. P.S. Не знал что в том году был фест, в тот день когда перевернулся бензовоз, стоял в пробке на дмитровке, кстати там есть обьезд через Лобню. Цитата
kad Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 тоже бы на перехват пошол у Яхромы))) Цитата
Astro Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 я по возможности с новой риги попру)))окольными надеюсь к обеду быть))) Цитата
Aleftenty Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят добавляйтесь в список, даже если не от Леруа Попрете, я бы может Вам место занял что бы встали в ряд... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 так во сколько с бор и до скольких ждем? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Даа, помню как я не особо удачно в том году туда сгонял)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.