Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по отзывам в прошлом году мероприятие так себе... Я бы сюда сьездил http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=817629

Слет Акул я изучил, что то это не массовое мероприятие, (Вроде дата была 12 Июня - День России)  тоже хотел поехать но не нашел инфы по всем клубам, следовательно организация плохая! 

Ни сцены толком

Ни Диджеев как таковых

Конкурсов почти нет

Мало машин на всех фото с данного слета Акул по всем 5-ти пред идущим! 

На Фесте собирается от 500 до 1000 авто - там все гораздо круче сделано! 

НУ а если честно все эти мероприятия не столь фееричные - если сравнивать с Unlim 500+ который я недавно посетил, вот с этим ничего не сравниться, но и билет туда стоит 5000 только на трибунах! 

У меня там знакомый среди организаторов он на всех сидящих в моем авто билеты замутил, каждый стоит по 15000, там есть зоны куда доступ стоит и 50000!

Тачки по 2000л.с - летают по 400 км\ч   1 км дистанция - в этом году победитель Nissan GTR - преодолел за 15 секунд! 

Вот это крутое мероприятие, одежда на тебе вибрирует от звука двигателей! 

(Посмотрите) Видео реклама UNLIM 500+ - 

Видео заездов -

Осенью еще будет! Это самое крутое авто шоу в РФ и СНГ! (Проходит тоже под Дмитровом) 

Так что давайте по серьезному организуемся на ФЕСТ 2014 - поможем организаторам тем что приедем и будем веселиться и отдыхать! 

ГОТОВЬТЕ ТАЧКИ К ФЕСТУ)))

Опубликовано

Человек, который предпочитает "рулить" сам — как в жизни, так и на дороге. Помимо этого, он болен скоростью, движение, экстримом, а автомобиль для него — это прежде всего друг.

И однажды познакомившись с BMW он остается верен этой марке до конца жизни. Он может менять модели, искать еще более резкий характер, более агрессивный дизайн. Однако он никогда не устанет от автомобиля, с которым всегда будет чувствовать молодым и энергичным. И, как лучшему другу своему BMW он будет доверять. Всегда.

BMW — это не выбор, продиктованный вопросами практичности или финансами. Даже будучи миллионером фанат не поменяет BMW
Потому что это стиль жизни.

Опубликовано

ПРОГРАММА

8:00 - 17:00 – Заезд участников, выставка, работа всех стендов

11:00 - Мини-чемпионат на радиоуправляемых автомобилях на стенде Toyo Tires

12:00 - Гонки на автосимуляторах World Of Speed

13:00 – Открытие фестиваля; Ведущий Алексей Михалыч BMW Club

13:15 - Конкурсная программа

16:00 - Выбор победителей ТОП 20

17:00 – Награждение ТОП 20 автомобилей BMW и MINI

17:30 - Конкурсная программа

18:00 – Официальное закрытие фестиваля.

18:00 - 22:00 - Свободная программа. Выезд с площадки

После общения с организаторами выяснилось что уже приедут более 1700 человек, и это без учета того что работает агитация! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну так где народ!!!!!!!!!!!!!!!с е34 кто едит?????????????

где список людей кто едит?

Да фиг знает. в прошлом году уже и список составили и договорились от куда поедем! 

Мы едем туда, и народу там будет много! 

Опубликовано

ну так создавай список :1239:

Предварительный СПИСОК КТО ЕДЕТ НА ФЕСТ ОТ ЛЕРУА МЕРЛЕН (АЛТУФЬЕВО)

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!

1 - Stalkex

2 - xxxBAVARxxx

3 - Aleftenty

4 - 

5 - 

6 - 

7 - 

8 - 

9 -

10 

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

Опубликовано

гомно получалось с этими рациями инетовскими

Если народу мало поедет, машин 5-6 ну или больше то рации не нужны, на крайняк обменяемся телефонами! 

РЕБЯТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СПИСОК... ЕДЕМ ОТ ТУДА ЖЕ ОТ КУДА В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫЕЗЖАЛИ! АЛТУФЬЕВО - ЛЕРУА МЕРЛЕН в 9:30 в 10:00! 

Опубликовано

Если народу мало поедет, машин 5-6 ну или больше то рации не нужны, на крайняк обменяемся телефонами! 

РЕБЯТ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В СПИСОК... ЕДЕМ ОТ ТУДА ЖЕ ОТ КУДА В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫЕЗЖАЛИ! АЛТУФЬЕВО - ЛЕРУА МЕРЛЕН в 9:30 в 10:00! 

да хоть 50 мишин.у всех разные операторы сотовой связи и мы не где то в москве в центре что бы ловило хорошо без сбоев.так что вот так.

Опубликовано

Ребят меня попросили помочь в организации, (разметка, развешивание баннеров, помощь в установке сцены, аппаратуры и пр...

Короче я поеду туда к 6:00 19 Июля, буду заниматься этим утром, а после этого времени буду развлекаться до финала...

Так что к сожалению в колонне не получится ехать( Увидимся все там, я сбор в Алтушке все равно продолжу, так же и других бумероводов, но вы тоже помогайте! Так хоть видео поснимаем, а то мы единственные в том году наснимали следование колонны) 

Вот то что я снял) У них в групп в ВК есть видео следования нашей колонны ) 

Опубликовано

Мы едим и по возможности можем помочь, чем только не знаю на подобных мероприятиях была только зрителем

только присутствие.так у меня флаг есть взял у доцента поюзать.
Опубликовано

Мы едим и по возможности можем помочь, чем только не знаю на подобных мероприятиях была только зрителем

Просто приезжайте присоединитесь к списку людей которые стартуют на мероприятие от Алтушки Леру Мерлен... Везет Вам колонной поедите, я тоже хочу, но на месте надо помочь... (Снимите хоть видео)  

Опубликовано

+1 живу на ярославском шоссе, работаю на дмитровке, хотелось бы перехватить вас перед яхромой. Есть рация.

P.S. Не знал что в том году был фест, в тот день когда перевернулся бензовоз, стоял в пробке на дмитровке, кстати там есть обьезд через Лобню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...