Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне понравились видосы, и футба нормальная такая, лучше чем в прошлом году. Насчёт фоток и съемок - это, в первую очередь,  задача участников клуба, присутствующих на мероприятии, а никак не организаторов фестиваля...или вы думали по 1 каналу покажут?))) Так что предъявы некорректны к человеку...

Солидарен с Вами! 

Опубликовано

Категорически не согласен, мы все делаем для поддержания клубной жизни и даем возможность всем собраться, вместо критики лучше бы помогали и вносили предложения! 

Обосрать всегда просто, сами то что нибудь подобное пробовали организовать, и если да то как воспринимали бы фразы "Голимый Пиар" ? 

Ну так кто - мы? Мне вот интересно, когда ты клубнем успел стать? 

Был я в гостях у Доцента в сентябре прошлого года. Разговорились про фест. Спрашиваю:

- А ты чего не поехал? 

- Да меня никто туда и не приглашал.

- Как так? Aleftenty же писал на форуме, что приглашал, а ты отказался. (Показываю ему тему на форуме)

- Да нет - позвонил, пробубнил что-то насчёт наклеек и всё.

Нормально! А почему в списке руководства клуба не видно?

Вопрос к ним!! DoCent например сказал что BMW у него сейчас нет - вот и не хочет ехать, мы его звали, место нашлось бы, но он все равно не хочет!

http://www.e34.su/forum/topic/68378-pervyi-bmw-festival-v-rossii-priglashaem-e34su/?p=1055747

На зато на Фесте в первых рядах с микрофоном!

"Встречаемся каждую пятницу, у центрального входа ВДНХа"   facepalmm.gif Встречи проходят раз в месяц справа от центрального входа!!! У меня кто-то из "оргов" клуба с региона, увидев это видео, спросил:

- А это кто???

- Да хрен его знает!

Вот это я и называю голимым пиаром!

Опубликовано

А мне понравились видосы, и футба нормальная такая, лучше чем в прошлом году. Насчёт фоток и съемок - это, в первую очередь,  задача участников клуба, присутствующих на мероприятии, а никак не организаторов фестиваля...или вы думали по 1 каналу покажут?))) Так что предъявы некорректны к человеку...

Если внимательно почитать что я написал, то можно понять что именно соклубников и спрашивал - где фотки, рассказ, или видео какое... На первый канал мне вообще плевать, я телевизор не смотрю... Организаторов фестиваля вообще не знаю и рад этому...

P/s

Ролики мне не понравились, ну извините, сказал свое мнение... 

Опубликовано

Если внимательно почитать что я написал, то можно понять что именно соклубников и спрашивал - где фотки, рассказ, или видео какое... На первый канал мне вообще плевать, я телевизор не смотрю... Организаторов фестиваля вообще не знаю и рад этому...

P/s

Ролики мне не понравились, ну извините, сказал свое мнение... 

Саш я ответил почему ничего такого нету.было бы что то такое стоющие обязательно запечетлил бы.

Опубликовано

Приношу извинения!

з.ы. тогда кто сказал что это Aleftenty?

так стоп.ты щас вообще про что.на видео я и рома драйвер.а Aleftenty он у нас на форуме есть и он взялся помогать организаторам феста.и он там ходил типа как организатор.и я у него постояно вызванивал и спрашивал что будет а что нет.но ответить он не мог

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни еще раз отвечаю) 

Мне было некогда, дел было куча! (Вся программа была написана на сайте и в группе вк, не ужели трудно посмотреть было?) На крайняк надо было подойти к ребятам около сцены и спросить, будет ли представление клубов, я даже не совсем понял что РАмштайн именно это хотел узнать когда мне звонил...

Вы отдыхали ходили а я до 16:00 занимался организацией, а так хотелось холодненького пивка))) 

Сгорел как черт, загар под футболку и шорты, до сих пор как в гольфах хожу! 

Фест прошел эпически, благодаря видосам и фото, а так же сарафанному радио и инф. поддержке спонсоров - уверен на следующий год мы сравняемся по уровню с Фольцваген Фест, а то мы Бумероводы им проигрываем и альтернативы кроме как развивать Бмв Фестиваль у нас нет! 

Всем спасибо кто приехал... На следующий год надеюсь увидеть больше Е34, все их там ждут... 

Кто бы на какой бехе не ездил, все говорят - Е34 бомба!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...