Aleftenty Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 А мне понравились видосы, и футба нормальная такая, лучше чем в прошлом году. Насчёт фоток и съемок - это, в первую очередь, задача участников клуба, присутствующих на мероприятии, а никак не организаторов фестиваля...или вы думали по 1 каналу покажут?))) Так что предъявы некорректны к человеку... Солидарен с Вами! Цитата
Combat Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Категорически не согласен, мы все делаем для поддержания клубной жизни и даем возможность всем собраться, вместо критики лучше бы помогали и вносили предложения! Обосрать всегда просто, сами то что нибудь подобное пробовали организовать, и если да то как воспринимали бы фразы "Голимый Пиар" ? Ну так кто - мы? Мне вот интересно, когда ты клубнем успел стать? Был я в гостях у Доцента в сентябре прошлого года. Разговорились про фест. Спрашиваю: - А ты чего не поехал? - Да меня никто туда и не приглашал. - Как так? Aleftenty же писал на форуме, что приглашал, а ты отказался. (Показываю ему тему на форуме) - Да нет - позвонил, пробубнил что-то насчёт наклеек и всё. Нормально! А почему в списке руководства клуба не видно? Вопрос к ним!! DoCent например сказал что BMW у него сейчас нет - вот и не хочет ехать, мы его звали, место нашлось бы, но он все равно не хочет! http://www.e34.su/forum/topic/68378-pervyi-bmw-festival-v-rossii-priglashaem-e34su/?p=1055747 На зато на Фесте в первых рядах с микрофоном! "Встречаемся каждую пятницу, у центрального входа ВДНХа" Встречи проходят раз в месяц справа от центрального входа!!! У меня кто-то из "оргов" клуба с региона, увидев это видео, спросил: - А это кто??? - Да хрен его знает! Вот это я и называю голимым пиаром! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Так Леха что то я не понял,что тебе не понравилось в том что я был с микрофоном на сцене?и прошу заметить что я ОБЫЧНЫЙ пользователь. Цитата
Petrov14 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Чет я тоже не понял причем тут Рамштайн ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 А мне понравились видосы, и футба нормальная такая, лучше чем в прошлом году. Насчёт фоток и съемок - это, в первую очередь, задача участников клуба, присутствующих на мероприятии, а никак не организаторов фестиваля...или вы думали по 1 каналу покажут?))) Так что предъявы некорректны к человеку... Если внимательно почитать что я написал, то можно понять что именно соклубников и спрашивал - где фотки, рассказ, или видео какое... На первый канал мне вообще плевать, я телевизор не смотрю... Организаторов фестиваля вообще не знаю и рад этому... P/s Ролики мне не понравились, ну извините, сказал свое мнение... Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Если внимательно почитать что я написал, то можно понять что именно соклубников и спрашивал - где фотки, рассказ, или видео какое... На первый канал мне вообще плевать, я телевизор не смотрю... Организаторов фестиваля вообще не знаю и рад этому... P/s Ролики мне не понравились, ну извините, сказал свое мнение... Саш я ответил почему ничего такого нету.было бы что то такое стоющие обязательно запечетлил бы. Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Рома драйвер.Приношу извинения! з.ы. тогда кто сказал что это Aleftenty? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Приношу извинения! з.ы. тогда кто сказал что это Aleftenty? так стоп.ты щас вообще про что.на видео я и рома драйвер.а Aleftenty он у нас на форуме есть и он взялся помогать организаторам феста.и он там ходил типа как организатор.и я у него постояно вызванивал и спрашивал что будет а что нет.но ответить он не мог Цитата
Combat Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Да там хрен поймешь кто на видео. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 рамштайн, зачем ты гонишь на человека опять.... 1 Цитата
Aleftenty Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Парни еще раз отвечаю) Мне было некогда, дел было куча! (Вся программа была написана на сайте и в группе вк, не ужели трудно посмотреть было?) На крайняк надо было подойти к ребятам около сцены и спросить, будет ли представление клубов, я даже не совсем понял что РАмштайн именно это хотел узнать когда мне звонил... Вы отдыхали ходили а я до 16:00 занимался организацией, а так хотелось холодненького пивка))) Сгорел как черт, загар под футболку и шорты, до сих пор как в гольфах хожу! Фест прошел эпически, благодаря видосам и фото, а так же сарафанному радио и инф. поддержке спонсоров - уверен на следующий год мы сравняемся по уровню с Фольцваген Фест, а то мы Бумероводы им проигрываем и альтернативы кроме как развивать Бмв Фестиваль у нас нет! Всем спасибо кто приехал... На следующий год надеюсь увидеть больше Е34, все их там ждут... Кто бы на какой бехе не ездил, все говорят - Е34 бомба! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.