maleg Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо, я сейчас когда поставил, смотрю и думаю ,что желтые CCFL прикольней смотрелись бы, но моей девушке и такие нравятся)))) Цитата
Шурка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Красиво. Мути реснички и выкладывай фоточки. Цитата
Anton Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот свои доделал.Фото с телефона. Цитата
Старый Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня тоже купил "обрезанные с верху" CCFL белого цвета.Буду творить Блек Хэллу с глазками. Думаю чтоб не были такими яркими и не выделялись,покрыть их лаком для тонировки. Как думаете ближней лучше с "улыбкой" или без? Цитата
maleg Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 по мне так лучше с улыбкой, тем более если делать "Hella Black" но это дело каждого. Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Как то случайно наткнулся в яндекс фото http://mcricco.planet.ee/pics/Hella%20Black/ Цитата
MasterOFF Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Братцы, подскажите: обязательно нужно снимать фары, чтобы вкорячить самодельные ангельские глазки? или можно обойтись просто снятием стёкол, ну и дальнейшими процедурами? спасибо. Цитата
Anna Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Да, обязательно снимать фары. Про снятие стекол юзайте поиск - снять стекло не так просто, как кажется Цитата
maleg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 выше же все подробно написано! фары снимать обязательно хотя бы потому как не сняв их не снимешь стекла, а в дальнейшем не приклеишь их.вообще вкорячивание глазок работа трудоемкая и не такая простая как кажется. удачи Цитата
Anton Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кто-то говорил про жёлтые? Вот: PS:Почему-то когда со вспышкой фотаешь,на фотках получаются белые.А без вспышки такие. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Anton Цитата
maleg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 блин понять не могу, белые или желтые лучше...хм... Цитата
Anton Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 блин понять не могу, белые или желтые лучше...хм... У меня они жёлтые,а ближний,дальний и противотуманки голубоватые.Когда включаешь,контраст офигенный. Цитата
mentell Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на aetuning.ru есть круглые комплекты специально для е34 и белые и желтые, до мая акция, если сказать что из клуба то цена будет 2000р Цитата
Геннадий16 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ подскажите!) на блок фарах ДЕПО,с ангел айз, там стоят диоды или лампочки,их 4 чтуки по кругу на каждой фаре,скажите когда они перегорают,их заменить можно?пока не разбирал,решил узнать у вас! заранее спасибо Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И можно сделать что б светили как надо а не 4мя точками или это не лечится и надо делать хелу блек с ангельскими глазкам?)) Цитата
maleg Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ну у многих фирм предлагающих подобную продукцию, бывают запасные лампы светодиодные по курите поиском по нету. вот к примеру http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/ а по 75 посту. боюсь придется переделывать. вылечить проблемотично мне кажеться будет. проще потратить 2500 на CCFL глазки и сделать все по уму. Цитата
BBR Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Anton подскажи по поводу установки глаз... Недавно купил глаза, и в ближнию фару не мог поставить, там место тупо нет для них. Разве надо вытаскивать пластмассовый отражатель вокруг линзы? К чему крепил кольца, к стеклу или там в внутри? Какой клей использовал для склейки стекол фар? Цитата
Старый Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 не очень ли они ярко смотрятся? я вот думаю колечки лаком тёмным немного притонировать,и фары темнее будут. Цитата
VIKING Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Вот так светит китай+хэла. а ресницы есть или это не полные глазки просто с полными кругами смотрится как то слишком удивлённой и сразу вспоминается анекдот про танк и запорожец! Цитата
an82 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне нравится голубой цвет ангельских глазок, брать вероятно буду тут скажите, если себе смастерю сей тюнинг, проблем с сотрудниками гибдд не будет? как с цветом, там и вообще с глазками. В принципе мне и белый нравится, но голубой мне больше нравится. Цитата
maleg Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 езжу со своими CCFL вот уже полтора года. и ни разу ни один ДПСник не прикопался. даже тех.осмотр с ними прошел. ни слова не сказали. ставь и не бойся. но у меня стоят белые. Цитата
тимофеич Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 кто нибудь сталкивался с http://chinawebshop.ru/category_326.html стоит ли?и что станет без проблем на 34 ку? Цитата
dtrubin Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А как сделать чтоб когда аварийку включаешь например, глазки тоже мигали, в такт или в противофазе.....Было бы красиво. Цитата
maleg Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 как-то на форуме была темка про эти глазки. но вроде это те же CCFL глаза что и в России продают. Цитата
тимофеич Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 да??и какие взять чтоб проблем при установе не было,34 или 39? Цитата
evrobaks Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 кто нибудь сталкивался с http://chinawebshop....tegory_326.html стоит ли?и что станет без проблем на 34 ку? друг себе заказал с этого сайта, идут они очень долго и пришли без Инверторов,тупо в комплекте нету, теперь он в поисках, я буду ставить cclf, заказывать буду здесь http://ksenonshop.ru/home.html Цитата
kuum Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 в проспорте имеются люминесцентные глазки для дорестайленкого Е39 или от Е36(они одинаковые), покупаешь эти кольца, покупаешь стекла, снимаешь фары, разбиваешь стекла, потому что скорее всего оторвать не получится, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПРОТИРАЙ ОТРАЖАТЕЛИ, РАСЦАРАПАЕШЬ, осколки лучше выдувать компрессором, кольца спокойно вставляются в стекла и обратно приклеиваются, только вставлять нужно аккуратно!!! и наслаждаешься сием чудом Преимущества Angel Eyes CCFL(cold cathode fluorescence lamp) - Температура света 7000К - Срок службы более 20000 часов - Намного ярче светодиодных аналогов - Равномерно распределенный свет по всему кольцу - Сверхнизкое потребление тока, быстрый розжиг ламп - Превосходный вид автомобиля - Работа при низких температурах, виброустойчивость - Не загорается ошибка блока света - Задняя сторона колец алюминизирована для лучшей светоотдачи - Яркость - эти ангельские глазки видны даже днем - Уменьшенные размеры инвертора - Быстрый розжиг - Удобные разъемы Комплект состоит из: - 4 кольца; - инверторы; - инструкция; - клипсы и двусторонний скотч. доброго времени суток.у меня есть такой вопрос.как глазки от е39 подходят к е34 если диаметр глазок е39-131мм.а диаметр е34-127мм? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.