Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, я сейчас когда поставил, смотрю и думаю ,что желтые CCFL прикольней смотрелись бы, но моей девушке и такие нравятся))))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня тоже купил "обрезанные с верху" CCFL белого цвета.Буду творить Блек Хэллу с глазками.

Думаю чтоб не были такими яркими и не выделялись,покрыть их лаком для тонировки.

Как думаете ближней лучше с "улыбкой" или без?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.

Братцы, подскажите: обязательно нужно снимать фары, чтобы вкорячить самодельные ангельские глазки? или можно обойтись просто снятием стёкол, ну и дальнейшими процедурами? спасибо.

Опубликовано

выше же все подробно написано! фары снимать обязательно хотя бы потому как не сняв их не снимешь стекла, а в дальнейшем не приклеишь их.вообще вкорячивание глазок работа трудоемкая и не такая простая как кажется. удачи

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-то говорил про жёлтые? Вот:

Фото0446.jpg

PS:Почему-то когда со вспышкой фотаешь,на фотках получаются белые.А без вспышки такие.

Изменено пользователем Anton
Опубликовано

блин понять не могу, белые или желтые лучше...хм...

У меня они жёлтые,а ближний,дальний и противотуманки голубоватые.Когда включаешь,контраст офигенный.

Опубликовано

Народ подскажите!) на блок фарах ДЕПО,с ангел айз, там стоят диоды или лампочки,их 4 чтуки по кругу на каждой фаре,скажите когда они перегорают,их заменить можно?пока не разбирал,решил узнать у вас! заранее спасибо

Опубликовано

ну у многих фирм предлагающих подобную продукцию, бывают запасные лампы светодиодные по курите поиском по нету. вот к примеру

http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/

а по 75 посту. боюсь придется переделывать. вылечить проблемотично мне кажеться будет. проще потратить 2500 на CCFL глазки и сделать все по уму.

Опубликовано

Anton подскажи по поводу установки глаз...

Недавно купил глаза, и в ближнию фару не мог поставить, там место тупо нет для них. Разве надо вытаскивать пластмассовый отражатель вокруг линзы?

К чему крепил кольца, к стеклу или там в внутри?

Какой клей использовал для склейки стекол фар?

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот так светит китай+хэла.

а ресницы есть или это не полные глазки просто с полными кругами смотрится как то слишком удивлённой и сразу вспоминается анекдот про танк и запорожец!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне нравится голубой цвет ангельских глазок, брать вероятно буду тут

скажите, если себе смастерю сей тюнинг, проблем с сотрудниками гибдд не будет? как с цветом, там и вообще с глазками.

В принципе мне и белый нравится, но голубой мне больше нравится.

Опубликовано

езжу со своими CCFL вот уже полтора года. и ни разу ни один ДПСник не прикопался. даже тех.осмотр с ними прошел. ни слова не сказали. ставь и не бойся. но у меня стоят белые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как-то на форуме была темка про эти глазки. но вроде это те же CCFL глаза что и в России продают.

Опубликовано

кто нибудь сталкивался с http://chinawebshop....tegory_326.html

стоит ли?и что станет без проблем на 34 ку?

друг себе заказал с этого сайта, идут они очень долго и пришли без Инверторов,тупо в комплекте нету, теперь он в поисках, я буду ставить cclf, заказывать буду здесь http://ksenonshop.ru/home.html

• 1 год спустя...
Опубликовано

в проспорте имеются люминесцентные глазки для дорестайленкого Е39 или от Е36(они одинаковые),1247471729_ccfl_4300.jpg_thumb_big.jpg покупаешь эти кольца, покупаешь стекла, снимаешь фары, разбиваешь стекла, потому что скорее всего оторвать не получится, ТОЛЬКО НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПРОТИРАЙ ОТРАЖАТЕЛИ, РАСЦАРАПАЕШЬ, осколки лучше выдувать компрессором, кольца спокойно вставляются в стекла и обратно приклеиваются, только вставлять нужно аккуратно!!! и наслаждаешься сием чудом44246_Angelskie_glazki_BMW_CCFL_E30_E32_

Преимущества Angel Eyes CCFL(cold cathode fluorescence lamp)

- Температура света 7000К

- Срок службы более 20000 часов

- Намного ярче светодиодных аналогов

- Равномерно распределенный свет по всему кольцу

- Сверхнизкое потребление тока, быстрый розжиг ламп

- Превосходный вид автомобиля

- Работа при низких температурах, виброустойчивость

- Не загорается ошибка блока света

- Задняя сторона колец алюминизирована для лучшей светоотдачи

- Яркость - эти ангельские глазки видны даже днем

- Уменьшенные размеры инвертора

- Быстрый розжиг

- Удобные разъемы

Комплект состоит из:

- 4 кольца;

- инверторы;

- инструкция;

- клипсы и двусторонний скотч.

доброго времени суток.у меня есть такой вопрос.как глазки от е39 подходят к е34 если диаметр глазок е39-131мм.а диаметр е34-127мм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...