Bes Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Стёкла снял легко без замены!!! Нагрей монтажным феном, потом Герметик потихоньку ковыряй по кругу, Потом поддень и всё! кольца спокойно вставляются в стекла и обратно приклеиваются------ Ну не совсем! С ближним придётся повозиться и экспериментировать! Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 у меня Е34 все подходит... только нужны реснички)))) потом сам поймешь почему))) Цитата
Greshnik Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ребят, а кто нибудь пробовал снять стекла с помощью строительных присосок. Соответственно перед этим нагрев фары Цитата
Roma_lg Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 для 34ки есть Другие глазки необрезаные по верху из за этого накладок ненужно делать НО есть одно но над что то думать с псевдо отражателем пластиковым потому как они просто не влазят между ним и стеклом а стекло можно отклеить в духовку предварительно поклав фару Цитата
Kamikadze525 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 вся фишка как раз в том что они обрезанные сверху, т.к. глазки пошли именно с Е39, а там они обрезанные, что предало рестайленговому 39 кузову агрессивности!и установки на 34 глазок, это не что иное как попытки быть похожим на E39))))) а с полным кольцом она лупоглазая какая то кажется)))) Цитата
Foxy Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 ТАК))).....а теперь самое интерессное....и что же выбрать?..с чем не нужно будет мудрить??))) Сообщение склеено: [time]1267170092[/time] http://avtozamena.ru/product_info.php?products_id=19333 Форумчане - кто нить сталкивался с подобным?...как они светят и стоит их вообще ставить? и вопрос такой - если фара родная с электрокорректором,а не родная без....можно ли переставить это самый корректор?... Цитата
maleg Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 тоже все думаю себе поставить глазки. вот почитал и понял что самый симпотичный и простой вариант это CCFL глазки.. но вот хотелось бы узнать где их можно купить в Питере или в Москве? и какая цена? Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 В Питере Фантюнинг есть, 2500 стоят. Цитата
maleg Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 купил себе глазки CCFL какие в фантюнинг продаются, только взял их на рынке Маршал, что рядом с м. Озерки.(СПб) стоят столько же (2800р.) но я сторговался до 2500р. если кому интересно секция 93. как поставлю отпишусь. Цитата
maleg Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 кто как ставил эти глазки? отпишитесь если не сложно. Сообщение склеено: [time]1271919079[/time] Сообщение склеено: [time]1271922786[/time] как видишь комбат, дров я уже наломал... порезал внутренний диаметр, и прошелся выжигателем по обратной стороне... Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну по внешней окружности изнутри нужно аккуратно снимать бортики или в самом корпусе фары углубления под них. Получится что маска будет прижата глазками к линзе. Цитата
SaMEc Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Превед всем, моя тема по глазкам снова становится актуальной... на первой странице этого топа некоторые задавали вопросс как долго будут светить диоды в глазках от шохи.... отвечаю: када переделывал глазки для установки их под стекло.. диоды оставил шаховские и они перегорели! проработали около 3 месяцев. Цитата
maleg Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 всем привет, ну вот я и добрался до компа. сделал ангельские глазки на свой самолет. теперь как обещал выкладываю полный фото отчет по проведенным работам. сразу скажу. делал их в первый раз поэтому не судите строго. и так... Ангельские Глазки тернистый путь.... для всего этого мне потребовался следующий инструмент: 1. Строительный фен 2. обезжириватель 3. клей-герметик(Абро силиконовый) 4. шоруповерт с насадками (шарошки по камню) использовал их вместо напильника и шкурки 5. сверло 6. новые стекла для оптики 7. комплект ангельских глазок CCFL 8. терпение и упорство))) ну для начала снимаем фары с машины, потом воспользовавшись строительным феном и отверткой аккуратно снимаем старые стекла. у меня стекла ближнего света снялись отлично, а вот дальнего разбились. как я понял они каленые и при нагрузке отверткой они раскололись. после того как сняли стекла снимаем маску (псевдоотражатель) и начинаем экзекуцию. Сообщение склеено: [time]1274177904[/time] для того чтоб установить кольцо глазок в фару ближнего света маску придется утопить чуть глубже, чтоб, потом приклеить стекло. чтоб ее притопить ее нужно обработать. лично мне пришлось увеличить внутренний диаметр под линзу (некоторые так не делают, мне пришлось)углубил в самой фаре посадочные места под лапки маски. и не много сточил сами лапки. с внутренней стороны маски тоже пришлось снять некоторое количества пластика, чтоб все село хорошо. после того как все было сделано приклеил глаза на маску на герметик. вообще во всем этом процессе трудности заключаются только в фарах ближнего света, с дальним все более чем просто. чтоб вывести провода от глазок дальнего света мне пришлось просверлить отражатель сверлом в 5мм. после того как вывел провода залил отверстие герметиком. дал высохнуть герметику на которых держались кольца и приклеил стекла. фару ближнего света обязательно нужно чем-нибудь прижать, а то плохо сядет. Цитата
maleg Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 вот так она выглядела до моего вмешательства а вот так после фоткал при ясной солнечной погоде, но глаза все равно видно. в сумерках так вообще отлично видать :heyy1: позже фото выложу надеюсь кому нибудь поможет мой отчет в установки глазок. Цитата
Greshnik Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ребят. Я уже задовал вопрос поп поводу снятия стекол строительными присосками для стекол. Ответа не дождался, решил ссам попробовать. Получилось как с добрым утром!!!!! Советую всем желающим сделать глазки воспользоваться данным устройсвом. После завершения работы скину фото как получилось Цитата
maleg Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Остается теперь ресницы поставить и тогда все на свои места встанет) Цитата
FesT Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вопрос такой, а если в дальнем стоят кресты, то как их дорабатывать? Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 с краю стачивать или спиливать чем нибудь чтобы глазки нормально сели, думаю болгаркой аккуратно сточить. Цитата
FesT Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 с краю стачивать или спиливать чем нибудь чтобы глазки нормально сели, думаю болгаркой аккуратно сточить. болгаркой думаю слишком жестко. дремелем лучше и точнее=) Цитата
FesT Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 что то вроде мини болгарки=))))) http://www.220-volt.ru/catalog/2-37/0 Цитата
Grey VORon Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как мне оформить заказ на "глазки" на Е34, сам живу в Туле. Подскажите плиз Цитата
Combat Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Списался с ними, они тебе дали свои реквизиты. Оплатил в банке необходимую сумму, скинул им "скан" платежки и свой адрес. Они тебе через транспортную отправили. Всё просто. Цитата
beck Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 выглядит отлично, что где и почем?))) Цитата
Anton Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 выглядит отлично, что где и почем?))) Заказывал_в_E-Bay,с_доставкой_обошлись_за_45$. Цитата
maleg Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 не много запоздал с обещанным. но как обещал выше. вот фото глазок в сумерках и ночью Цитата
Anton Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 не много запоздал с обещанным. но как обещал выше. вот фото глазок в сумерках и ночью Ваааще_круть!!! Цитата
Yur4eg Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Глазки эт хорошо, тока мне больше нравятся со стандартным желтоватым светом, да и немцы думаю не дураки что его ставят до сих пор у них все продумано, хотя могли и типа CCFL поставить... maleg тебе 5 баллов за проделанную работу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.