Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах свап на 4литра.520 нормальна в этом плане?еще кондей хотелосьбы.читал про хай проводку на 520 она есть?

Опубликовано

В планах свап на 4литра.520 нормальна в этом плане?еще кондей хотелосьбы.читал про хай проводку на 520 она есть?

тебе чтобы 540 из нее сделать надо почти все выкинуть из 520  и пересыпать всю 540, там придется меня огромное количество деталей и узлов.

Опубликовано

а что лучше подойдет под свап 540? наверно 540?)) переваривать под доки слышал проблем много очень.Машину хочу для души ездить есть на чем.Какой идеальный рецепт заиметь 540 за вменяемые деньги?

Опубликовано

а что лучше подойдет под свап 540? наверно 540?)) переваривать под доки слышал проблем много очень.Машину хочу для души ездить есть на чем.Какой идеальный рецепт заиметь 540 за вменяемые деньги?

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1994_331920289

Опубликовано

А кузова не отличаются у 520 и 540? 

кардинально ни чем только кронштейнами в моторном отсеке их переваривать придется чтобы узлы закрепить.

Проще всего будет если купить 530 с м60, в этом случае на первое время будут нужны мотор и коробка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...