Ruslan27mpt Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 стартер не крутит, включаешь зажигание лампочки все загораются, а дольше тишина полная, и ехать нужно что смотреть! Цитата
РУСЯ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 стукни по стартеру молотком должен заработать втягивающее на замену либо щетки Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 стукнул, начала щелкать,даже крутить пыталась, что мне смотреть, что там может быть? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Все сделал,щеткам кранты пришли! спасибо! Цитата
Slayter Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Симптомы как у автора, только периодически, то заводилась то нет. Снял стартер, перебрали, поездил ровно мес и снова вылезла эта проблема :wacko: АКБ недавно зарядил подскажите плз куда копать e34 m50и20 vanos механика Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Провод массы с двигателя на кузов в порядке? Цитата
Slayter Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Провод массы с двигателя на кузов в порядке? машину на прикол пока поставил, на следующей неделе посмотрю обязательно Цитата
Slayter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Провод массы с двигателя на кузов в порядке? сегодня, снял провод, почистил контакты, прозвонил - все гуд, поставил на место напруга 12,8В, в момент пуска проседает до 10В кстати, весь день нормально заводилась Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 А сам провод в заделках клемм нормально контачит? Если нет - на больших токах это обязательно скажется. Цитата
Slayter Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 да в заделках тоже нормально контачит ЗЫ интересно, если сгорела контактная группа, то проблема была бы постоянная, а не плавающая? и гдето уже читал про такую проблему, обычно возникает на горячую или в жару, так вот у меня точно также поэтому склоняюсь к втягивающему Цитата
Mischa1986 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Та же самая ситуация на моторе М50, предыстория: заехал на заправку, заглушил дождался очереди подъехал, выключил зажигание, затем завел и заборохлил РХХ, проехав немного перед светофором заглушил чтобы рхх встал на место заводить.... тишина лишь на поворот ключа сигнализация немного попикивает. Прочистил РХХ взялся за стартер: с желто-черным проводом на замок зажигания всё нормально-звонится, замок тоже перемыкал-бесполезно предохранители тоже все прозвонил. Сзади под сиденьем щёлкает реле(оранжево-коричневое которое под планкой, там их два одинаковых менял местами перемыкал всё бесполезно) проводка LOV хотелось бы узнать как прозвонить верхний чёрно-зелёный провод и куда он идёт-нижний то на замок... и за что он отвечает. проводом нижний и центральный провода перемыкал тоже не крутит. Симптомов плохой работы стартера не было никогда. Для снятия стартёра осталось отвернуть 1 болт( задний) который за каким то так поставили....... лучше промолчать и сразу интересует если его откручу обязательно ли его ставить (точнее пихать и как то крутить) обратно... Чёрно-зеленый по идее должен куда то на заднее реле идти и на перемычку в моторном отсеке... как его проверить можно? и куда он может точно идти? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тонкий черно-зеленый провод на стартере идет много куда и нужен для того, чтобы отключать мощные потребители на то время, пока стартер работает, чтобы вся энергия аккумулятора шла бы на пуск двигателя. У меня какое-то время был оборван (отгнила клемма), восстановил - разницы особой не заметил. Цитата
bodylau Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 по-моему этот провод на бк идет он для штатной Серены если не ошибаюсь Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 по-моему этот провод на бк идет он для штатной Серены если не ошибаюсь Не только для нее - много куда идет. Цитата
Slayter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Нашел на бмв ленде. Далее копипаста с форума Нашел это реле. надо снять упор под левую ногу водителя всю эту панель с динамиком, просунуть руку и сверху будет планка прикручена на ней у меня 2 розовых РЕЛЕ обычных и вот одно реле стартера длинное, написаноAS-M Schaltgetriebe61.35-836210105 3930 00PA 6 -GF 30weissЕсли поставить перемычку между контактами 2 - 6 то машина заводится нормально.. Но надо разобраться для чего это реле.Добавлено через 11 минут:Бъется как реле блокировки стартера.. Интересно какую роль оно выполняет.. Штатной сигналки у меня нет, Хотя есть БК и там функция блокировки стартера через код.Если я выкину это реле и поставлю перемычку между контактами 2 - 6 можно будет так ездить интересно.... Потеряю функцию блокировки с БК.. она мне и не нужна.Она у тебя на автомате не была никогда?А так ставь перемычку и всё!Неа не была.. Так и на самом реле написано Schaltgetriebe -- это мех коробка КПП..Я так и сделаю поставлю перемычку, как то не хочется встать из за этого реле где нибудь. даже если и удастся реанимировать его.вот оно за номером 4Добавлено через 2 минут:Это реле -элемент штатной сигнализации.. Странно сигнализации нет а реле стоит ))Добавлено через 13 минут:Так что тех, кого мучают глюки стартера проверьте это реле Цитата
Slayter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У самого стояла штатная сигналка, так что на днях посмотрю это реле Цитата
Mischa1986 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо за информацию, попробую заново прикрутить стартер (один болт я пока так и не открутил), заизолирую этот провод и завестись, а заодно постучать немного по стартёру по поводу щёток. Если не получится заново буду пробовать снимать стартер. По поводу реле блокировки стартера до сентября 93 вроде оно там и стояло, далее перекочевало под капот в основной блок-служило для блокировки заводки на случай не выжима сцепления либо же для АКПП для положений селектора дабы не завестись с передачи. На сигнализациях с автозапуском оно блокирует стартер при включенной передачи( конечно если я не ошибаюсь), в моем случае стоит перемычка в основном блоке реле -желтое реле с синей полосой. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Отсоединил провод-реакция та же(... Придется походу снимать смотреть стартер и откручивать этот злосчастный болт с гайкой на 16 и ешкой 12 в качестве болта... Цитата
bodylau Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 неужели так трудно стартер проверить всего то замкнуть 2 контакта на стартере и все станет ясно а стартер снимается за 3 минуты (если есть ключи с трещеткой Цитата
Slayter Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 снимается за 3 минуты (если есть ключи с трещеткой хз на м50 без снятия впускного коллектора и всех трубок - нереально имхо Цитата
bodylau Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 пардон -я имел ввиду двигатель м20 Цитата
Mischa1986 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 я замыкал их и на стартере и на проводке в замке... и смазывал их графиткой как и на аккумуляторе так и на стартере....кстати. раньше музыка выключалась при включение стартера. по весне поставил саб от усилка 4 ом 400 вт максималка 1500 и акуммулятор сменил с 60 на 100 новый корейский выключаться перестала музыка.так что на аккум не грешу... а вот как открутить дальний болт...за минуту могу поменть только ремень))) в отличае от мануала причем минута это край. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Подскажите как снять этот дальний болт на стартере( или кто как умудрялся снять его не снимая топливную рампу и ничего не расскручивая кроме 3 болтов стартёра( срочно нужно уже голову сломал... Цитата
Slayter Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Отпишусь про себя. Ничего не делал, уже как 2 недели полет нормальный)) Жду пока опять выскочит проблема Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Подскажите как снять этот дальний болт на стартере( или кто как умудрялся снять его не снимая топливную рампу и ничего не расскручивая кроме 3 болтов стартёра( срочно нужно уже голову сломал... По-моему, проще будет впускной коллектор снять, а если его снял - там ничего сложного, все перед тобой. Цитата
Slayter Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В общем проблема опять выскочила, причем стартер молчит только на горячую. Жду минут 20-30 и заводится Цитата
Mischa1986 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Снял я эти 2 болта с гайкой на 16 и головкой е12, плюс болт в корпусе сзади стартера; пробую снять-не идёт(. Поидее с отверстием под 8,4 мм(3 крепёжное более тонкое) должен стоять штифт или направляющая. В чём может быть причина-внизу немного отходит и всё-пробовал под этот штифт сверху-зря насадку под отвертку сломал. У некоторых там болт крепит, но в моём случае я так и не увидел присутствие болта-доступ туда нормальный. Цитата
Mischa1986 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Никто не подскажет что может ещё держать? Или приложить побольше усилий? Просто боюсь что нибудь отломать - насадку на отвёртку то уже сломал( видно блестит на фото). Откручены 3 болта ( 1 на блоке короткий под ключ на 17, 2 под е12) да, впускной так и не снял-самый дальний болт открутил за сам болт а не за гайку после неоднократной пропиткой WD/керосином (держали сверху гайку 16 рожковым ключом) а болт с головкой и удлинителем который изгибается плюс небольшой удлинитель из набора FORCE зашла туда бита с возможностью хода около 2 щелчков-так понемногу и снялся. Думаю уже ломиком или чем то подобным поддевать, но боязно... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/12/12_1661/ А помимо 2-х болтов нет ли еще дополнительной опоры №6? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.