Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продается Е34 525 М20 88 года на механике, проводка ХАЙ, по техничке все очень хорошо, перебран двигатель, новая катушка и распределитель зажигания, расходометр поменян с системы ваф на маф через контролер и перенастройку, заменены все стойки по кругу, новые тормозные диски, супорта, и вся система ручника, спереди 4рех поршневые тормоза от 750, новый комплект сцепления, отремонтирована кулиса, салон поменял на кожу в хорошем состоянии, полностью новая выхлопная система, есть недочеты по кузову, пороги желательно поменять, цена вопроса 95 000 рублей телефон: 8 916 976 76 80 Игорь

46ce7007e98c.jpg

1c71666eb8a9.jpg

6db5fcf8b726.jpg

c237393fada0.jpg

d7977e46c331.jpg

79bde318ccda.jpg

2c530e31c9c3.jpg

aa4955af076b.jpg

2a7ea1f88b1f.jpg

ebe804622ccb.jpg

Опубликовано

Привет, сделай фотки подкапотного. Думаю, потенциальным покупателям пригодиться, а мне охота посмотреть как приколхозил расходомер, ожидает такая же операция

Опубликовано

Привет, сделай фотки подкапотного. Думаю, потенциальным покупателям пригодиться, а мне охота посмотреть как приколхозил расходомер, ожидает такая же операция

Привет.

ок, сегодня сделаю) расходометр от е39 поставил черерез конвертор pilot фильтр от м 50

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...