Tommi_Vercetty Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 е34 м30в30 (мозги от 3.5) мозги проверили на другой машине.завелась быстро.а на моей не можем запустить все это. проворачиваем ключ,а под рулем не отрабатывает реле стартера (если перемычку,то работает и стартер крутит).так же не работает катушка (но если перемычки ,то искру пробивает и работает) .так же не работают форсунки (топливное реле не получает управление)нет управления с блока ЭБУ (мозги). с разъёма мозгов я прозвонил все 55 проводов что идут (по фото ) к разным релюшкам и устройствам.все масы почистил и перепроверил .плюсы тоже. зделали хорошую масу на мотор .разобрали и почистили контактную группу (куда ключ зажигания вставляют) .ДПКВ меряли мультиметром показывает 540 + - .ВВ провод с датчиком импульсов под вопросом .он в аварийном состоянии,но работает !!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Дурацкий вопрос - а на ЭБУ плюс питания при включенном зажигании (27-я нога, зеленый провод) приходит? Не может ли быть такого, что на пути от замка зажигания до ЭБУ вкрячено к примеру, колхозное реле блокировки от сигналки, и оно в один прекрасный день перестало работать? Цитата
Tommi_Vercetty Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 уже запустил :)приехал электрик по bmw ,10 мин и она завелась . Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ты правда настоящий Томми ? 1 Цитата
Tommi_Vercetty Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 перефразируй вопрос ?????я Томи потому что переиграл в gta vice city Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 перефразируй вопрос ????? я Томи потому что переиграл в gta vice city я твой фан ,я прошёл все гта ,но ты остался в моём сердце навсегда ,особенно твой диалог в начале игры с кривым русским переводом "где ты получил кучу дерьма в лицо " :D .Я прошёл гта вайс сити сториес ,но самая лучшая гта вайс сити ,это именно первая с Томми Версетти !) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Так, флуд прекращаем! Если есть, что по делу написать - пожалуйста, а засорять тему не надо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.