MIha_ru58 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 ээээхххх тоже хочу куда-нибудь на дальняка рвануть на авто, но жена с детьми боится на дальние расстояния(((
ivanco84 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 а я думал в октябре, поздно наверно, придется на следующий год. можно заранее тему создать и собираться в следующем году, больше народу соберется т.к. отпуска спланируют. автору круто повезло, с 3-мя девушками ехать PS: планировал в абхазию ехать места там красивые
Stiven Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поеду в сторону Ейска в ориентирвоочно в середине июля. И в конце августа. Поскольку пару недель назад вернулся оттуда, мои 5 копеек. Трасса в принципе нормальная, радаров много в Воронежской области. Пост ДПС в Цукеревой балке (граница Ростовской области и Краснодарского края) в этом сезоне ну уж очень любит подокапываться к машинам с "неместными" номерами.
bmw526 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Поеду в сторону Ейска в ориентирвоочно в середине июля. И в конце августа. Поскольку пару недель назад вернулся оттуда, мои 5 копеек. Трасса в принципе нормальная, радаров много в Воронежской области. Пост ДПС в Цукеревой балке (граница Ростовской области и Краснодарского края) в этом сезоне ну уж очень любит подокапываться к машинам с "неместными" номерами. На косу поедешь?
Stiven Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 На косу поедешь? На косу как раз в конце августа-начале сентября.)))
D1mka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята так всё таки есть кто нить кто в конце августа поедет? 1
Stiven Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ребята так всё таки есть кто нить кто в конце августа поедет? Я поеду из Москвы 100% 25-26 августа, правда конечная точка маршрута будет недалеко от Ростова-на-Дону.))
SEREGAflot Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ездил в Кучугуры, Азов. До порта Кавказ не далеко. От Волгограда ушёл на Сальск, Белая Калина,Темрюк, в РНД не заезжал. Трасса почти пустая, дальняков мало.
D1mka Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я поеду из Москвы 100% 25-26 августа, правда конечная точка маршрута будет недалеко от Ростова-на-Дону.)) Я слышал что сейчас крайне проблематично проехать (проплыть ) в Крым там паром перегружен постоянно
Stiven Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Я слышал что сейчас крайне проблематично проехать (проплыть ) в Крым там паром перегружен постоянно Мне паром не нужен, точка раньше. Но могу уточнить про паром, не так давно знакомый ездил в Керчь
palyich Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 паром - пестдетс, подверждаю он, бывает, в шторм не ходит и тогда люди по 19 часов ждут
D1mka Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Вот горе то плять.....) и куле делать ? ещё варианты на переправе есть ? или паром один?
alex520i50 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Ездили в том году впервые, конец июля-начало августа на 2 машинах, Ауди и БМВ по М4 до Ростова, потом вправо через Таганрог на границу, через Новоазовск-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой, там влево в сторону Феодосии, жаль сейчас по этому маршруту не проехать, если только у тебя не класс защиты B7))) М4 трасса нормуль Москва-Воронеж 500 км шли крейсерская 150, потом на объездную, в одном месте есть 2 полоска и фуры, приходится "исполнять" по встречке, в Ростовской области были ремонты, тоже местами не разогнаться, колеса на 16 стояли, по крымским дорогам 100-120 нормально. Стоял дорогой радар детектор, всех гайцов палил и сбрасывал заранее, ни разу не тормознули, в основном триноги стояли, ну и стрелки на мостах, по бензину в среднем 10 литров на 100 выходило, везде на Лукойлах заправлялись, в Крыму тоже, правда тогда у них бензин был дорогой))) Выехали рано утром, доехали почти до границы, там и заночевали, 100-ый км Таганрогского шоссе вроде, мини-отель типа, на следующий день в полдень стартанули не спеша, перед границей залили полные баки, где-то часа полтора-два граница заняла времени, помню еще там даже Дьюти Фри был)))))))))) В Джанкой встали перед выбором, куда дальше, или на Севастик или в сторону Феодосии, остановились на последнем варианте, поехали за Судак в местечко Новый Свет, серпантины конечно поддали адреналина и сон прошел сразу, помню вылез из за руля, вышел из машины, а меня шатает))) По новигатору выехали на центровое место, сразу все местные стали предлагать жилье, в течении часа уже заселились, 3 этажа дом, на первом снимали поляки, а наши были весь второй и 3 как смотровая с видом на море, дома кондей, телек, инет, все по фен шую, правда денег отдали нормально)))) Ну все жилье есть, машины во дворе, спасибо им не подвели, первый вопрос который меня волновал, где тут холодное пиво?????? Спустились к морю, метров 500 наверно от дома, и вот он, ресторанчик у моря, бокалы холодного будвайзера, легкий морской бриз, шум моря, делаешь глоток пенного и осознаешь, что уже как будто на другой планете, а ведь день назад ты был в Москве, в этой суете, ну вы поняли это ощущение... Сразу уходит усталось от дороги, включается второе дыхание, я тогда и спать даже не лег, встречал рассвет на смотровой с бокальчиком вискаря и смотрел на горы и море, это просто непередаваемый кайф... P.S. я хотел взять и забыл палатку Моторспорт и ФЛАГ БМВ, которые купил заранее, хотел на горе поставить и сделать фото, значит я еще вернусь туда, Крым суперское место, в последние дни под бокальчик местного коньяка я задумался глядя на всю эту красоту, как так, почему это все не наше по факту? Почему господин Х... взял и подарил такое достояние, наверно мои мысли услышали))) Крым теперь наш, но будет ли он таким чистым, дружелюбным как раньше, большой вопрос... 1
palyich Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вот горе то плять.....) и куле делать ? ещё варианты на переправе есть ? или паром один? В крым ща только один вариант остался видимо - по "единому" билету. Автобусы шпарят по встречке официально, на паром встают вне очереди. Ну или самолет, но говорят билеты уже на все лето раскуплены. Вот тут есть камера со стороны Крыма. Со стороны Ильича тоже ссылки есть но она не работает. Очередь это дальняя площадка, там рядов 10 машин, в ряду машин 15 - это ОБРАТНО (в Москву). Вот здесь на карте это та что побольше. Со стороны Ильича площадка примерно такая же, та что нижняя, здесь. Очередь хорошо если отсюда при полностью заполненной площадке. Я возвращался 14 июня, очередь была отсюда. Вот видосик. В конце видно синюю будку, можно по ней ориентироваться. Ну или стоять, фигле...
ssv8686 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Тоже собираюсь, но в начале августа - давно хотел в Крым, но что-то очередь пугает, да хз куда там ехать-то. Но поеду точно либо в сторону Абхазии, либо в Крым. Кто собирается в августе маякните - мож вместе покатим. Опыт по дальним расстояниям большой. собираюсь в Крым с 9-10 по 16 августа )))
bmw526 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 На выходных встречался с теми, что приехали 2 недели назад из Крыма. Простояли в очереди на паром 4 часа.
bmw526 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.yaplakal.com/forum11/topic848381.html У многих голова болит по поводу поездки в Крым.
Combat Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.yaplakal.com/forum11/topic848381.html У многих голова болит по поводу поездки в Крым. Да просто многие как бараны - Ааааа, Крым наш, надо ехать! И попёрлись всем стадом! Как будто отдохнуть больше негде.
AD_8507 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а кто там в Крым или абхазию хотел в середине августа? а то я вот хотел на самолёте лететь...но возможно передумаю и поеду?) я хотел, но скорее всего в Абхазию рвану. Очередь неохота стоять на паром.
Wolfmen Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 я хотел, но скорее всего в Абхазию рвану. Очередь неохота стоять на паром. не удаётся уговорить жену))) хочет лететь и хоть ты лопни))
ivanco84 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а ты скажи что боишься на самолетах летать))))) может и на машине согласиться
AD_8507 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 не удаётся уговорить жену))) хочет лететь и хоть ты лопни)) ну мы тоже полетим), только самолетом BMW)))
Stiven Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да просто многие как бараны - Ааааа, Крым наш, надо ехать! И попёрлись всем стадом! Как будто отдохнуть больше негде.Народ рассказывает что ценник в крымских магазинах меньше московского. Вот наверно и ломятся отрываться ну мы тоже полетим), только самолетом BMW)))БеМеВеЛет наше всё! :)
Stiven Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Уточни Пожалуйста)) Уточнил, удручает: 10 часов в очереди на паром тусовал знакомый..((
D1mka Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Уточнил, удручает: 10 часов в очереди на паром тусовал знакомый..(( ппц......дичь_ но оно того стоит
Stiven Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 ппц......дичь_ но оно того стоит Учитывая то, что он про реально низкие цены там рассказал-да.
bmw526 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ещё одни добровольцы с фотоотчётом. http://www.yaplakal.com/forum43/topic853760.html
PalSan Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вы сами же создаете эти пробки. Столько лет не ездили, а тут все рванули. Дайте наладить норм сообщение с Крымом. Год два можно потерпеть. ИМХО начинать и заканчивать отпуск стрессом, по 15ч в пробках(это не считаю дороги), манал я такой отдых... Как всегда поеду на наше черное море. А от туда уже можно доехать на черное черное море абхазии
Рекомендуемые сообщения