Аркадий777 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Зидан врезал головой в 2006 году)))) Значит я чуток ошибся))))) А кажется это было так давно...... Цитата
ketchUp Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Зидан врезал головой в 2006 году)))) Последний удар Зидана=) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Ну что? Смотрим крайнюю игру Чемпионата мира по футболу? Германия-Аргентина, две команды вышли в финал. Болеть буду за Аргентину, но думаю победит Германия. Удачи! Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Немцы- ЧЕМПИОНЫ! Поздравления! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Мои поздравления любителям красивого немецкого футбола!!!УРА УРА УРА.Хоть и финал не настолько и красив ....но всё же.Со старта чемпионата болел за Германию Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Финальная игра за титул Чемпиона Мира не понравилась.Команды играли крайне осторожно и явно тянули время к пенальти.Было скучно... Думаю, тему можно закрывать. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я бы не сказал что играли осторожно, моментов было достаточно много как у тех, так и у других, просто Месси больше не смог на своем горбу вытащить сборную, а кроме него там играть некому... Золотой мяч считаю что заслужил Роббен из планокурии, очень ярко и здорово играл, а пацан ненецкий конечно молодец, вытащил свою сборную, по пеналям там еще хз кто бы выиграл... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 У каждого свое мнение, но мне эта ФИНАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА ЧМ напомнила вот этот эпизод из фильма Сержант Билко. http://www.youtube.com/watch?v=gx-YBNQ4HTc Цитата
Fosts Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Финальная игра за титул Чемпиона Мира не понравилась.Команды играли крайне осторожно и явно тянули время к пенальти.Было скучно... Думаю, тему можно закрывать. Я вообще не помню давно ярких финалов. Все боятся оступиться. Цена ошибки - 2-ое место, как ни крути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.