driftmylife Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите , случилось непредвиденное. Мотор м30б30 мотроник, произошло следующее: Дождливый день, возвращался домой как вдруг на перекрестке машина просто заглохла, ну думаю бывает. Завожу, завелась , поработала ровно минутку и снова отказалась, ну я на аварийку, открыл капот , сгорел 28 предохранитель , как известно он идет на вентилятор эбу, обмотку реле обогрева стекла и на гидрач помоему еще, не суть, смотрю в блок эбу , мамаааааа! Слив засорился и в "ногах" мозгов вода... Все проводки немного влажные, от перегрузок в поворотах могло и расплескаться. Все осмотрел все реле проверил на работоспособность, все ок. Ставлю новый предохранитель , зажигание вкл.. Бабах, предохранитель сгорел, еще раз пробую еще один сгорел, ну и заводиться отказывается Друзья, куда смотреть, где то коротыш или что? Посоветуйте, как проверить мозги ли отказали или нет Цитата
Bruklin Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 сначала просуши отсек эбу и воздухом продуй все фишки и разъемы. Цитата
firiat345 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 у меня заливало уж) просто все просушил...вскрыл мозги и прочистил, по сей день все ништяк) и конечно же прочистил все Цитата
Abra Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Где именно был бабах? Вообще, довольно опорметчиво ставить другой пред взамен только что сгоревшего с бабахом, если мозги как раз плавают в луже. Мозги надо снять, разобрать и просушить, водостоки прочистить и, если повезет, все будет работать как раньше. Некоторым не везет и начинаются неприятные проблемки вроде отсутствия сигнала управления клапаном ХХ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.