Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Тема избитая, но почитав все не нашел нужного ответа. Не гоните, а проясните пожалуйста. Если поставить приборку от дизеля, при этом вставив свой кодер, будут верные показания или что то будет не правильно показывать. У меня проводка LOW. Раньше на моей приборке "выпадали" пиксели, а сейчас совсем потух пробег и сервис. У меня М50В20, 1994год, механника. Спасибо за понимание!

Опубликовано

Спасибо! Я понял. Но у простого дизеля, тахо размечан до 6000 об/мин, а на моем бензине до 7000 об/мин. Значит, если переставить их со своей, то лагов быть не должно? Приборки по плате одинаковые, мне кажется все различие в кодере, или я ошибаюсь?

Опубликовано

В кодере как раз и прописывается, какой мотор, какой бак, разметка приборов.

Приборы и разъем кодера у одного поколения приборок одинаковые.  Разметка и назначение шкал может отличаться.

Если тахометр оставишь от дизеля - показания будут не верные.

Опубликовано

Вот понаписали бреда. Берем заднюю часть приборки от дизеля, втыкаем в неё чип с бензинки и ставим её на лицевую часть (где приборы стоят) с бензинки.

Опубликовано

Значит, можно спокойно покупать от дизеля. Вчера у нас на разборке спрашивал приборку на бензин, меня послали в очередь!!!! А вот на дизель, хоть завались. Ребята, всем откликнувшимся, огромное спасибо!

Опубликовано

Вот понаписали бреда. Берем заднюю часть приборки от дизеля, втыкаем в неё чип с бензинки и ставим её на лицевую часть (где приборы стоят) с бензинки.

Лень читать было? Или думать? Выше ровно тоже  самое написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...