Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, 

Назрел вопрос о работе. Есть ли у кого какая работа или подработка. Есть поговорка, если друг просит одолжить ему денег, дай ему работу (как-то так).

если есть варианты подзаработать, пишите сюда, не думаю что только я буду заинтересован в подработке или халтуре. Свои предложения оставляйте ниже.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ И ПОСТЫ!!!!!

• Репа вверх 1
  • Репа вниз 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем, кому интересно, есть возможность сделать ремонт в квартире (новостройка, вторичка), цены чуть ниже рыночных, это фирма работает уверенно на рынке, самый простой ремонт под ключ это от 4000 за квадрат

Опубликовано

В общем, кому интересно, есть возможность сделать ремонт в квартире (новостройка, вторичка), цены чуть ниже рыночных, это фирма работает уверенно на рынке, самый простой ремонт под ключ это от 4000 за квадрат

что за фирма?есть отзывы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужны водители на камаз. график 15/15. з.п 40–50 знание Москвы приветствуется. г Реутов ближнее заМКАДье. для иногородних жилье. Сам работаю не перввй год. никаких задержек и т.п. не отмечалось.

89670822407

Опубликовано

Так же есть вариант сделать кухню под заказ, будет дешевле, чем на рынке, кухни из Белоруссии

есть каталог кухонь? и как по поводу замеров? в личку пожалуйста, скоро на кухне ремонт.))

Опубликовано

подработку могу предложить для молодёжи (чисто на бенз заработать да на пиво) работа на свежем воздухе недалеко от митино ес интересно пишите в личку

• Репа вверх 1
Опубликовано

тоже ищу подработку, ибо ипотека. 2 руки, 2 ноги, голова (что не маловажно), высшее образование, служба в вс. основная работа с 9 до 18 в будни. в остальное время готов подработать. 89260317533

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу подработку по профилю электрика, сантехника, отопление, водоснабжение, канализация в частных домах, Питер и область. Делаем качественно и не дорого, цены обсуждаемы на месте после замеров. Мой тел. 8-953-342-25-23

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже отпишусь: могу переводить с английского на русский и обратно, лучше всего получается техническая литература, ну и те же самые курсовые и лабораторные для студентов не лингвистических вузов. Тестовое задание без проблем, чтобы вы смогли оценить))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

если хочешь потерять друга, одолжи ему денег - так звучит оригинальная поговорка.

По теме с другом ищем подработку в области электрики (замена розеток, выключателей, люстр) установка подсветок на кухни.

Ремонт компьютеров, айпадов, телефонов (практически любой сложности)

Сам работаю 2-2 думаю менять профиль. Пишите в личку, находимся в Зеленограде, но можем подъехать и в Москву. :kol5:

Опубликовано

Диагностика и ремонт электрооборудования, топливной аппаратуры, сигналки на любое авто. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет )

Занимаюсь замерами и прочерчиванием  стеклянных и алюминиевых конструкций.

Могу предложить либо черчение по эскизам чего-либо, или выезд на объект - замер, дальше по договоренностям.

Короче можно многое, цены озвучить немогу, работа разная, с каждым обсуждается индивидуально. 

Пишите в личку, телефон в подписи не работает

• Создать...