Перейти к содержанию

Как думаете, нужная тема?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Как думаете, нужная тема?

• Да, конечно
    • Нет, мне это не интересно
    • Зачем париться, если можно отнести в ремонт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на свою жестко приколхозил генератор от 2110, единственное сразу меняйте токосъёмный болт М6 который, на болт и гайки из нержавейки(втулку сразу выбросить), ну и с опеля реле зарядки, а то беда - не заряжает!!!))))))))))

Генератор 2110 на 80А?Не маловато будет?Возни много было?А со шкивом что делал? На бмв-форуме парень от газ 3110 ставил,на 115А кажется.Мотор м30 у него.Я почему спрашиваю подробности?У меня ген 90А,вроде все работает,но периодически приходится подзаряжать аккум(новый,90А бош).Может просто генератора не хватает,мощнее поставить?

Опубликовано

Генератор 2110 на 80А?Не маловато будет?

Вообще-то на ваносных М50В20 именно такой ставился, если не было опции S571A - Система усиленного электропитания.

Возни много было?А со шкивом что делал? На бмв-форуме парень от газ 3110 ставил,на 115А кажется.Мотор м30 у него.Я почему спрашиваю подробности?У меня ген 90А,вроде все работает,но периодически приходится подзаряжать аккум(новый,90А бош).Может просто генератора не хватает,мощнее поставить?

А гена полностью исправен? Может в диодном мосту какой из диодов сдох? Может и ремень проскальзывает. Попробуй на заведенном двигателе включить все мощные потребители (дальний свет фар, кондей, электрообогрев заднего стекла, вентилятор печки на полную мощность) и померяй напряжение на аккумуляторе - если будет 13.8-14В - волноваться не о чем, если ниже - надо разбираться, в чем дело, может где в силовом питании "бутылочное горлышко", из-за которого до аккумулятора заряд не доходит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

гена 140а BOSCH 0 120 465 031
1 127 014 028 - щетка угольная
1 120 905 531 - подшипник
1 120 905 525 - подшипник
135172 - кольцо контактное
1 120 591 103 - кольцо уплотнительное

Изменено пользователем Grigoriy12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...