Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем форумчанам, я на форуме очень редко, звоните +79133963733

авто продается только целиком с документами и номерами

Y7pwZ9qLEHo.jpg

Опубликовано

.... Да ей цена тысяч 40.... Я комплектную 750 с документамиии не битую за 110 не могу продать.... Атут с кузова нечего брать...

• Репа вверх 5
Опубликовано

Я за 90 купил себе е38 с доками и в идеале,а этой цена красная 35000р(цена бумаг с железом)

Да ладно . Я не могу себя Е34 в норм состоянии за 100 найти под донора с доками. А тут е38. На миф похоже

Опубликовано

Да ладно . Я не могу себя Е34 в норм состоянии за 100 найти под донора с доками. А тут е38. На миф похоже

не миф. В липецкой области нашел в деревни одной. Машина в идеале с пробегом 140т.км с хорошей комплектухой была куплена за 50.000р. Доки все были при ней,только был запрет на рег.действия из-за долга по трансп.налогу. Заплатил 40.000р и машину переоформил. Вот так надо машины искать и покупать!!!!
  • Репа вверх 1
  • Репа вниз 1
Опубликовано

не миф. В липецкой области нашел в деревни одной. Машина в идеале с пробегом 140т.км с хорошей комплектухой была куплена за 50.000р. Доки все были при ней,только был запрет на рег.действия из-за долга по трансп.налогу. Заплатил 40.000р и машину переоформил. Вот так надо машины искать и покупать!!!!

в каком же районе???

Опубликовано

.... Да ей цена тысяч 40.... Я комплектную 750 с документамиии не битую за 110 не могу продать.... Атут с кузова нечего брать...

Продаются хорошо только 728-730))

Опубликовано

В Данковском районе! Обьявы не было. Продавец сам меня нашел через местных знакомых.

Вот уже несостыковочка! Не ты нашел, а тебя, не стоит такие случаи за массовые подавать
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...