Dragon Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 на обеих сиденьях красный и красный желтый - подогрев. Цитата
APO Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 на обеих сиденьях красный и красный желтый - подогрев. а для чего тогда большая белая фишка? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 большая белая, которая основная - это и есть подогрев, у меня так было. Седла механика? Цитата
APO Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 большая белая, которая основная - это и есть подогрев, у меня так было. Седла механика? да, механика, дорестайлинг. вот и я так же думаю... 1)большая белая(основная) соединяет с салонной проводкой(дает плюс и минус, подсветку кнопок) 2)черные большие - это канопки подогревов 3)синии большие это подкачки 4)маленькая черная - ??? 5)маленькая белая - "плюс подогревов"(к чему ее подключать) смысл от нее если завязано всё на белой длинной???? Цитата
Dragon Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 ну, тогда если механика - не знаю. у нас на электроприводах так было на обеих сиденьях красный и красный желтый - подогрев. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на механическом комфорте было так:Я просто втыкал большой штекер и у меня работала подсветка кнопок и подогрев. больше никаких манипуляций не делал. Когда менял на электросалон, тоже просто белую фишку переткнул и все, никаких заморочек Цитата
Bop41kk Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята подскажите для чего разъемы.находятся в нише для колонок со стороны водителя.дорестайлм50б25 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята подскажите для чего разъемы. находятся в нише для колонок со стороны водителя. дорестайл м50б25 Желтые - это сервотроник рулевого управления, синий на круиз смахивает Цитата
nekropolis Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 точно дорестайл? Дорестайл же стоит под капотом, где "мозг". А тут под ногами, это после рестайл. Или я ошибаюсь )))) Цитата
kevin Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Фишка именно дорестайл, идет под дорестайловый мозг (в ранних версия ставился в коробку с мозгами). Рестайловая фишка синяя с белым фиксатором, позже могу фото выложить. Цитата
Bop41kk Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Фишка именно дорестайл, идет под дорестайловый мозг (в ранних версия ставился в коробку с мозгами). Рестайловая фишка синяя с белым фиксатором, позже могу фото выложить. где бы теперь найти блок этого дорестайлингового круиза?! так и не понял куда жёлтые то идут =( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 где бы теперь найти блок этого дорестайлингового круиза?! а зачем? у низ разве распиновка различается? так и не понял куда жёлтые то идут =( сказали же уже - на сервотроник. Цитата
kevin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 где бы теперь найти блок этого дорестайлингового круиза?! так и не понял куда жёлтые то идут =( Уменя мозг дорестайл, а фишка рестайл) Цитата
kevin Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а зачем? у низ разве распиновка различается? сказали же уже - на сервотроник. Да, различается. Кроме того, контакты на фишках разные, т.е. пины не переставишь из одной в другую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.