el1te Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Продается бмв 1994 года выпуска, 2.5л ванос, пригнана с германии в 98 году, с тех пор с 98 года 1 хозяин. В России машина за всю историю была только 1 раз в аварии, под замену капот и крыло, больше аварий не каких не было. Технически подвеска коробка и мотор на отлично. Пробег у авто 204 тысячи, родной он или нет не знаю, но с 98 года он не разу не скручивался, масло ликви 10в40 синтетика заливается, жор масла на 10тысяч около 1литра. Ванос не стучит, гидрики не стучат. Есть все чеки об обслуживании с 98 года. У машины за всю историю красилось: передний бампер, переднее правое крыло, капот, передняя правая водительская дверь, заднее левое крыло. больше нечего не красилось все остальное в родной краске. Дно идеальное, пороги задняя часть переваривалось, гниль была небольшая где то около 5-7см в длину, если фотки до переварки. Салон велюр с вставками под дерево, водительское сиденье немного потертое, планирую перешить где потертое. Крыло у лючка бензобака идеальное. Электрика вся полностью работает, единственное нужно разобраться с кондиционером, все имеется но почему то не запускается и фрион уже улетел куда то)) Написал много что добавить еще не знаю если есть какие то вопросы задавайте, фотографии смогу выложить через 3-4 дня. цену вижу в районе 190тысяч. Ну и торг конечно есть)А забыл, еще есть 2 комплекта резины, зимняя 15я новая отьездили 1 сезон и летняя тоже в хорошем состоянии тоже 15я) Цитата
Sane41k Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 одна запись в птс уже многого стоит. Цитата
Lotar75 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А я думаю для начала подробные фото надо увидеть. Цитата
el1te Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Фотографии скину на днях, просто уехал в машину отдал на покраску капота и бамперов, обновить краску. Цитата
el1te Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Машина на механике, нахожусь на севере Москвы, цвет синий Цитата
espirit Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Заинтересован, когда можно посмотреть? Цитата
bimerovod Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 мне тоже надо, позвоните 89175154711 Марат. Сам живу в СВАО Цитата
el1te Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Машину можно посмотреть в любой день или алтуфьево или ботанический сад, звоните заранее и там договоримся. Езжу на ней постоянно может и в ваших краях буду, сегодня сделаю фото как помою! тел 89651648582 Цитата
Мытищи Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 скинь фотки на bekplowon@gmail.com Цитата
el1te Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 ВЫставил на авто ру, кому нужно больше фото смогу скинуть через пару дней, потому что опять отьехал скинуть нет возможности. Добавлю, молдингов которых нет поставлю на днях, поворотник был плохо прикручен и когда ехал 200 по мкаду он вылетел. С кондеем надо разобраться почему он не запускается и церкуляция тоже не запускается, а так сто процентов рабочий, можно даже прям при вас если шарите разобрать и он заработает. Отвечу сразу на счет зазоров на капоте, была притертость правого крыла и капота, крыло поставили так нечего не выпрямляя по этому нос крыла ушел чуть в низ, планирую так же исправить. Дно идеал, пороги задняя часть как я и писал варились. В общем машину нужно видеть и прокатиться чтоб понять) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64009750-43d0.htmlП.С Двигатель ест 1 литр масла на 10к если постоянно Давить по 6тысяч оборотов каждый день, если ездить нормально 3-5 тысяч оборотов то от замены до замены не капли не ест, если ты это читаешь и не веришь можешь нечего не писать) Цитата
el1te Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Дырки на переднем бампере под омыватели фар, поставлю так же на днях лежат они в бардачке. Цитата
el1te Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Приезжали сегодня ребята смотреть, когда услышали как работает двигатель оболдели) но конечно косяки есть куда же без них. Уговаривали на 155-160 меня, мне жалко отдавать за столько ее, решил в общем что готов отдать за 170 тысяч. Молдинги и значки уде все стоят, осталось только по воротник поставить. Цитата
bimerovod Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 но конечно косяки есть куда же без них. Можно подробнее о косяках? Цитата
el1te Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Косяки, протерто вод.сиденье на попе, не запускается кондиционер и церкуляция воздуха. Желательно в скором времени поменять сцепление, так как его не меняли последние 5ть лет. Пропал звук на магнитоле, она включается все работает но звука нет, не пойму в чем дело. Больше косяков нет, ну если не учитывать на счет кузова то что там царапинка тут царапинка. Но без гнили и тому подобное. Можно конечно покрасить ее всю и выставить как тут продают машины по 250-300 тысяч)) ну а продастся она за такие деньги или нет не знаю, вроде все написал. Цитата
alpocino Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 заинтересовало ваше авто возможно куплю скиньте номер тел для связи с вами спасибо 1 Цитата
bimerovod Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ездил смотрел, продавец сказал что машина его отца, и он ездит на ней пять лет, состояние машины среднее, бампера расшатаны, и не на месте, не хватает молдингов, значков(эмблем), элементов бампера и еще по мелочи, салон грязный как в тракторе и убит, обшивки задних дверей даже потрепаны и оторваны. Сцепление практически отсутствует. Но я договорился с продавцом на дополнительную диагностику в сервисе, попросив рассказать все подробности и только ПРАВДУ, продавец твердил что скрывать нечего родной пробег и бла бла бла...после изучения продавца на форуме, пролистав поиском его темы, понял что продавец простой перекуп, после чего я попросил подтверждения что продавец(Петр) имеет отношение к владельцу(говорил что сын), в итоге он просто потерялся!!! в ПТС два свободных места, хоть и два хозяина (непонятно почему постоянно перерегистрация по месту жительства владельца), кароче я вообще отказался от рассмотрения этого хлама...ПЕТР зачем обманывать людей, сказал бы как есть, зачем придумывать сказки? Цитата
bimerovod Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 еще свистит гидрач, но продавца это не беспокоит, кстати он признался сразу, что как школьник на машине не ездит, а давит ровно столько сколько едет машина. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 еще свистит гидрач, но продавца это не беспокоит, кстати он признался сразу, что как школьник на машине не ездит, а давит ровно столько сколько едет машина. мы поняли, за 40 можно брать, с кнопкой как доп опция ! 1 Цитата
bimerovod Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мы поняли, за 40 можно брать, с кнопкой как доп опция ! да, можно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.