Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы было на форуме объявление о её продаже и вроде давно.Найти не смог.Кто что знает о машине,может кто то смотрел.очень интересно мнение кто возможно смотрел!Заранее спасибо всем кто отписался!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62176544-c6448.html

Опубликовано

а доехать посмотреть никак? вроде не за 1000км ехать

наверняка относительно живой мотор и КПП с мертвым кривым кузовом и ходовой, огромным количеством косяков и вышедшим ресурсом большинства деталей - т.е. она постоянно сыпется

Опубликовано

Вроде бы было на форуме объявление о её продаже и вроде давно.Найти не смог.Кто что знает о машине,может кто то смотрел.очень интересно мнение кто возможно смотрел!Заранее спасибо всем кто отписался!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62176544-c6448.html

Раньше продавал мой хороший знакомый, щас хз кто! Видел ее пару раз вживую. Друг мой даже на ней прокатился. Машина под полное восстановление или под корч.

Не М5 в таком сост. стоила бы тыщ. 50

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездил ее смотрел я

В моторах ///М не спец,да и асфальт был холодный,но мотор заводился и ехал

Все остальное-труба

Была бита в морду

Вся под перевар

Салон-под замену

Кпп издает хруст при переключении на 3-ю

Серпы под перекрас да и одного серпа не хватает(дело было в феврале)

Ну короче-трипер на колесах

Ее попросили продать через знакомого,у знакомого ее кто то для перепродажи купил,короче история мутная

Плюс стоит она уже с февраля-мелкие перемещения не в счет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите сколько реально может стоить этот авто? Хочу М5, а денег не так много.

Формула проста : реальная цена =  желание владельца продать + желание покупателя купить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если есть в наличии бодрый кузов, минимум сотня на капиталку мотора 3,6 л., + замена(ремонт мкпп.) от 30-50т.р. бу, +  всяких мелочей на пару сотен тыщ руб и перешив салона, и много-много времени и желания погрязнуть в ремонте, то бери! Авто будет действительно бодрым но не скоро, лет через ...цать, если денег мало. В нынешнем состоянии авто будет больше стоять и сыпаться после каждого "заезда" -без удовольствия за рулём.

Лучше на эти деньги съездий на Нюрбургринг,  :trikolor: -авто возьми на прокат, :viannen_37:  :otli4no:      впечатлений куда больше будет, чем с этим... протезом.

Опубликовано

Смотрели это ведро в марте месяце,жуткая картина и очень печальная ,но мотор на удивление был не плох не считая соплей размазанных по нему то здесь,то там

Восстанавливать там реально нечего

Опубликовано

Спасибо за ответы. Через неделю сгоняю в москву  посмотрю на неё. Опыт восстановления уже есть, так что состояние машины меня не пугает. Самое главное купить её за разумные деньги.

Опубликовано

Спасибо за ответы. Через неделю сгоняю в москву  посмотрю на неё. Опыт восстановления уже есть, так что состояние машины меня не пугает. Самое главное купить её за разумные деньги.

Прастите   а разумные  это  сколько???   я прям таки  заинтригован

Опубликовано

Прастите   а разумные  это  сколько???   я прям таки  заинтригован

А вот именно Это я и хотел у Вас спросить. Если честно, то рублей за 180 забрал бы.

Опубликовано

А вот именно Это я и хотел у Вас спросить. Если честно, то рублей за 180 забрал бы.

Ну забирайте, она вообще  уже  за  21 500 висит...   я так понимаю там деньги срочно нужны.   гляньте  ссылко  еще  разок.  я бы на вашем  месте  поторопился бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...