Luxeon Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Привет всем, может кто то мне подскажет информацию. В общем на машине стоит мотор м50б25ту 95год, редуктор 3.73с видимо от м20б25, кардан разумеется с маленьким шрусом на этот редуктор, муфта мкпп большая. Именно этот редуктор потому что машина 88 года и изначально была с м20б25 потом был свап на м50б25 и заменой редуктора никто не стал заморачиваться. Имеем сейчас мкпп зф310, разгон конечно хороший, для города просто отлично но трасса совсем плохо, если хочется ехать 130 то надо держать 4000 оборотов, для 140 надо держать 4300, думается мне это не совсем щадящий режим для масла и двигателя в целом. Теперь вопрос: можно ли на этот конфиг поставить мкпп от м20б25, конкретно гетраг260(то что по ПЧ мне подошло бы идеально)? Пособирал инфу в инете и выяснил что колокол сядет на 4 болта и мкпп будет под углом относительно двигателя - не принципиально, наклон рычага мкпп при этом излечим пилом и сваркой этого самого рычага, траверсу под подушки мкпп тоже думаю помучить сваркой что бы мкпп нормально села на обе подушки. Интересует совместимость именно по длинне кардана - подойдет или нет? 1 Цитата
Luxeon Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Может кто то есть кто свапал двгатель без замены коробки кардана и редуктора, кто снял старый м20б25 и просто поставил на коробку от старого м20б25 новый м50б25, надеюсь на ответы таких людей. Цитата
RagnaR Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А не проще ли купить редуктор с карданом ? Цитата
ArkH Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А не проще ли купить редуктор с карданом ? а также балку скорее всего. Цитата
RagnaR Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Зачем? На машинах с м20б25 сложную балку ставили. Цитата
ArkH Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Зачем? На машинах с м20б25 сложную балку ставили. точно, случайно прочёл как в20. и правда, проще их и поменять. Цитата
Luxeon Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 А не проще ли купить редуктор с карданом ? Не проще, потому что надо покупать редуктор искать 3.23s который в продаже бывает два раза в год на третьей фазе луны + кардан под большой шрус искать, ну и соответственно это всё требуется в отличном состоянии, я ещё цены не учитываю на детали. В Москве может и проще сделать так, спорить не буду, мне до Москвы 5k км практически. Поэтому если можно поставить просто другую кпп которых куча продается ещё и по смешной цене, пусть и с небольшим колхозом - почему бы и нет? При условии что на выходе я получу передаточные чиста практически как на стоке м50б25. Редуктор с карданом имеющиеся в ОТС и менять их нет желания, редуктор только прошлым летом обслужил заменой сальников/прокладок/масла. Цитата
RagnaR Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ну в любом случае, когда коробка сидит не на всех болтах, это не хорошо. Если сейчас редуктор с блоком, то можно поменять в нём только ГП, взяв её из обычного 3.23 редуктора. Цитата
maksim2000 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 подскажите, кпп ZF два литракак снять фланец,и пдайдет ли фланец от 2.5 геттраг? Цитата
RagnaR Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 подскажите, кпп ZF два литракак снять фланец,и пдайдет ли фланец от 2.5 геттраг? Не подойдет Со стороны КПП не подойдёт, но можно поменять фланец редуктора, но нужно тогда будет ещё и кардан. Цитата
Кирыч) Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 И карданы 2 и 2,5 литра вообще разные так как на 2литра не шруз а крестовина на редукторе Цитата
RagnaR Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Шанс конечно есть, но если руки на месте, то ничего сложного нет. Есть еще вариант собрать из 2х карданов 1. Но может потребоваться балансировка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.