Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:1237:  :1237:  :1237:  :1237:  :1237: Народ выручайте!!!! Нужен бампер передний от 32й... У самого полное его отсутствие,на авто стоит тока усилитель бампере без боковых креплений и всего остального.Форсунок нет и небыло,можно и с ними.   Кто чем поможет??? Можно бампер под востановление.  :1237:  :1237:  :1237:  :1237:  :1237:  :1237:

Опубликовано

Не невариант так. Это тока пластик будет и помимо него кучу накладочек и тд. ((( Я знаю что с этим дифицыт щас.

Опубликовано

у меня есть бампер полностью в сборе(кроме заглушки буксировочного крюка), даже датчик температуры в комплекте с разъёмом. не колотый, с немецкой тачки. 10кр. вопросы в л.с.

Опубликовано

Народ выручайте. Скоро авто отправляю в покраску. Всвязи с этим надо найти недостоющих компонентов для авто. 

Конкретно; бампер передний,молднинг хром на задний бампер-правый и молдинг заднейлевойдвери. Может у кого что завалялось??? 

Опубликовано

Бампер есть неплохой довольно полной комплектности 

обычный, не от 750 (нет прорезей под охлаждение тормозов)

5 рублей

молдинг задней двери в подрок

Опубликовано

Бампер есть неплохой довольно полной комплектности 

обычный, не от 750 (нет прорезей под охлаждение тормозов)

5 рублей

молдинг задней двери в подрок

Извиняюсь, а можно по подробнее по комплектации бампера и желательно фото увидеть.

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Проблема такая. Есть передний бампер, один каркас ( разобран под покраску). Половина деталей утеряна.Какие ещё туда нужны решеточки, сеточки, молдинги? По каталогу вообще не понятно. В наличии только ПТФ и два хром.  молдинга клюшкообразных. ЗЫ. Бампер с омывателями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...