Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансы диктуют свои правила поэтому приходится ..И так, bmw e34 M50B20 АКПП. Машину брал в апреле прошлого года и с того дня ни разу не пожалель. Ездил на ней даже в Сочи.Машина надежная даже если сломается всегда довезет до дома.За это время поменял много, потому что хотел более менее довести до ума.прошлым летом заменил АКПП брал на форуме у ЗВерокота, менял подвеску, втулки трапеции дворников про ремни и ролики и масла и т.д.(естественно).Салон хороший сиденья чистые не просиженные.Неделю назад менял двиг(не знал что решу продавать), брал у А.Р. все отзывы можете почитать в разделе Порядочные продавцы. Двиг пробег на нем 240 000 км ведет себя отлично работает тихо ровно.Состояние ЛКП не очень, до меня красили и лак сходит не успел я сам это сделать(планировал в конце лета) и царпина с правой стороны задняя дверь..Резина стоит на штампах зима(вот тут можете кидать помидорами) с заменой двига не мог выделить на колеса)
Из недостатков:
- передние фары под замену(не светят нихера)

- требует покраски

- на кондее отсутствует радиатор с вентилятором и шкиф на компрессоре замят.
Вроде все по недостаткам.Выручить с машины хотелось бы 85 000 руб .ВИН bk73570.
Тел. 89636750993

-fWY43BE7o4.jpg

35Fc4NhKuj4.jpg

0uyj9YdSRmw копия.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

знаю))какие то уроды колеса проткнули все никак руки не доходят колеса сделать и на мойку загнать.Стоит прикованный, другую взял уже

Опубликовано

Машинка интересная. Вот только качество фото плохое. 

Машинка с люком?

Какой движок?

Больше всего интересует кузов мой совсем плох хочу перекинуть но нужен кузов на котором стоял М50

Опубликовано

машина без люка.движок м50в20.Пароги переваривались.Я думаю эту машину не стоит чисто из за кузова покупать, можно голый кузов найти.А эта в рабочем состоянии

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Номер шасси  WBAHB61000BK73570  Код типа  HB61  Тип  520I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.00  Мощность  110  Привод  HECK  Коробка передач  AUT  Цвет  OXFORDGRUEN METALLIC (324)  Обивка   (0406)  Дата пр-ва  1994-02-02

Дополн. оборудование
Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)
S255A  SPORT-LEDERLENKRAD  Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL  Отсутствует обозначение модели S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN  Стеклоподъемник с электроприводом Пд S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S492A  ABLAGE IN MITTELKONSOLE  Шина в центральной консоли S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха S564A  INNENLICHTPAKET  Комплект плафонов освещения салона S726A  EDITION ZN  Исполнение ZN

кондей работает? 

Опубликовано

Кстати да щас подправлю, у кондея радиатор с вентилятором отсутствует и шкиф на компрессоре замят.Из косяков лакокрасочное покрытие, остальное все в рабочем состоянии

Опубликовано

Скажи честно, это невозможная вещь?)

Да мне просто лень, я знаю что она быстро уйдет))) но мне лень отвечать на звонки, рассказывать, выходить показывать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...