Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Привет всем. Запах бензина в районе заднего левого колеса. Что может быть? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Может быть прогнила топливная трубка от бака к двигателю. Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 А трубка вентиляции бака? Заметных утечек не заметил, тогда бы написал про них. Трубка вентиляции бака проходит в районе заднего левого колеса? Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Причину нашел. Магистралям конец. Интересует совет по поводу выбора топливных медных трубок и резиновых шлангов (Диаметр и длина). Меняться будет все от и до. Оригинал естественно ставить не буду. Жду ваших профессиональных советов. Спасибо!!! Цитата
Drafter1 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Присоединяюсь, тоже думаю менять и интересно бы услышать что сразу покупать. Как говориться чтоб раз залез и забыл ))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 В среду поеду на диагностику. Хочу узнать ваше мнение, чтоб не наделать лишнего. Это для меня впервые) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Что там диагностировать? Меряешь диаметр трубок, идешь на строительный рынок и подбираеш медные трубки. Цитата
Abra Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 На торцах этих трубок - расширение, чтобы шланг лучше держался. На вентиляции и обратке можно на это забить, а вот на подаче лучше сделать. А как-где их сделать, я пока не нашел. Цитата
Serg40rus Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо. По ходу разберусь. Цитата
Abra Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А самое сложное во всей этой затее, похоже - выкрутить винтики, крепящие трубки к днищу. Или срезать, а потом придумать, как прикрепить обратно. Особенных неудобств доставят крепления за балкой. Заодно, вероятно, стоит поменять тормозную трубку (трубки), идущие там рядом, они обычно тоже очень ржавыые. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А как-где их сделать, я пока не нашел. В любом магазине, где делают тормозные трубки. Я пришёл в магазин, где продают запчасти для москвичей, там у нас делают медные трубки тормозные, сказал длину нужных мне трубок, попросил сделать без штуцеров, сделали просто трубки с развальцовкой на концах. За шлангом пошёл в автомагазин, попросил классный бензиновый шланг 8*15, ну и хомутики все новые, конечно. Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Так и планирую сделать, человек который мне будет делать, подскажет где и что лучше найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.