Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

В багажнике есть отделение с штатным креплением к которому подходит достаточно толстый провод красного цвета, провод массы закреплен тут же и шланг с каким то минибачком на конце. Подскажите что туда устанавливалось штатно?

f15c03889994t.jpg bb1247f0aeeet.jpg 943cfc0d7bd0t.jpg

Опубликовано

Кто знает где в оригинальном каталоге искать Webasto? ни в электрике не в отоплении я её не нашел...

Кстати, помимо блока Webasto на этом месте какие еще детали и блоки должны присутствовать в автомобиле?

Опубликовано

что и где находится на схемах нашел. но вот что интересно, на схемах нет указаний к тому что стоит в багажнике.... прям загадка

Опубликовано

Там может стоять АКБ и блок вебасты, может быть ченджер с усилком (не могу фотки для примера в интернете найти)
У меня в этом месте стоял АКБ, провод красный есть, остоединен. Далее в глубь багажника есть блок вебасты.

Дай последние 7 знаков вина, посмотим что у тебя.

Опубликовано

Там может стоять АКБ и блок вебасты, может быть ченджер с усилком (не могу фотки для примера в интернете найти)

У меня в этом месте стоял АКБ, провод красный есть, остоединен. Далее в глубь багажника есть блок вебасты.

Дай последние 7 знаков вина, посмотим что у тебя.

разодрался что и как нашел все блоки. на этом меcте стоял аккумулятор Webasto так что осталось найти подходящий.

Кто знает характеристики аккумулятора который там стоял штатно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дополнительнвя

батарея в багажнике       Ширина 1 : 130 мм    Напряжение : 12 В    Вид зажима цепи: 4    Расположение полюсных выводов:

0    Емкость батареи: 25 ач    Ток холодной прокрутки EN :

220 А    Высота: 171 мм    Длина: 186 мм    Вес: 6.37 кг    номер в каталоге 61211459650

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня Е 34 универсал 1995 года. Тоже такая же фишка. Там  стоял аккумулятор родной от бмв, со всеми надписями. По всей видимости он тёк, потому что обшивку хорошо подъело. Да и клемма > вся разъедена была, пришлось новую запаять.  А аккумулятор действительно на 12V 25А/ч. Но он был мёртвый. Никакие заряды ничего не помогло, пришлось выбросить. Аккумулятор действительно идёт на webasto, там рядом возле него блочок (WEBASTO) и ещё несколько предохранителей. А та трубочка вставлялась прямо в аккум, по всей видимости как мне объяснили, чтобы выходили газы или кислота, даже не знаю что и сказать, вообщем какая-то гадость, строго не судите. Это сейчас аккумуляторы покупаешь многие необслуживаемые а раньше вот с такими штуковинами были. Снял я его и заизолировал > клемму. Так и езжу, пока нет денег на новый, и так основной менял аккумулятор. Всё остальное работает без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...