Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.помогите победить м20.вообщем,проблема такая,машина глохнет на холостом ходу и всегда через разный интервал времени,через 2 минуты,5 минут,10 минут.поменял датчик положения коленвала-ничего не изменилось.делал диагностику 3 раза-ошибок нет,все показания в норме.на ходу машина не глохнет,не дергается и тянет нормально.ваши варианты?

Опубликовано

Всем привет.помогите победить м20.вообщем,проблема такая,машина глохнет на холостом ходу и всегда через разный интервал времени,через 2 минуты,5 минут,10 минут.поменял датчик положения коленвала-ничего не изменилось.делал диагностику 3 раза-ошибок нет,все показания в норме.на ходу машина не глохнет,не дергается и тянет нормально.ваши варианты?

смотри на предмет подсосов воздуха,похожая фигня была.купил самозатягивающиеся хомуты и всё

Опубликовано

ДПДЗ смотри, похоже, мозги у тебя не видят закрытую дроссельную заслонку.

Надо наверное посмотреть еще обороты скачут на холостом или нет, когда у меня не срабатывал ДПДЗ то обороты холостого хода произвольно выставлялись, от 700 до 1500

Опубликовано

да,да.обороты бывает плавают.значит надо менять дпдз?

Для начала - отрегулировать его, чтобы контакты холостого хода замыкались бы при закрытой заслонке, если не помогает - менять. И проводку проверить от него к мозгам, может там чего.

Опубликовано

Клапан холостого хода, попробуй почистить и хомуты на шлангах к нему затянуть, вылечил проблему таким образом.

Опубликовано

клапан холостого хода почистил,поставил новый патрубок на дроссель.изменений нет.а насчет дпдз,датчик никто никогда не трогал,не мог же он сам сбиться?

Опубликовано

клапан холостого хода почистил,поставил новый патрубок на дроссель.изменений нет.а насчет дпдз,датчик никто никогда не трогал,не мог же он сам сбиться?

У него от времени и вибрации могли ослабнуть/поломаться контакты холостого хода, вот и не работает. Проводку от него к мозгам и массе тоже проверить не помешает.

Опубликовано

я до этого только на м20 ездил,поэтому просто подсказал что знаю.....получается рас искрой управляют мозги,то может управляющий транзистор перегреваться..они на термопасте сидят...может я не прав....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...