testo Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 проблема со сгнившей резинкой люка..Вопрос" в следующем..подходит -ли от чего либо другого? если только наиболее близко к оригиналу. на экзисте более 3 руб. стоит. как-то не гуманно..за кусок резинки...Спасибо откликнувшимся... Цитата
SONYC Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я на автодоке заказывал 2800 и только оригинал другова нет и не подобрать Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ну БМВ вообще машина дорогая в обслуживании, если что. Как говорится: Хочешь жить - умей вертеться. Цитата
testo Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Ну БМВ вообще машина дорогая в обслуживании, если что. Как говорится: Хочешь жить - умей вертеться. с этим я согласен..но вот затраты такие уже.что можно новую купить..(покраска, замена кузова с обработкой итд.) Цитата
bimer525i Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Если позволит автор, тут спрошу, есть просто уплотнитель люка, а есть какой-то +3 мм, какой заказать? Цитата
testo Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Если позволит автор, тут спрошу, есть просто уплотнитель люка, а есть какой-то +3 мм, какой заказать? по каталогу плюс 0.5 мм вроде.. Цитата
testo Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 проблема решена. спасибо всем. Цитата
testo Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 новую купил? обычную или в +? нет. не новую так как объем вложений в мою вторую любовницу т. е. машину. оставляет меня без штанов. купил на разборе с хорошей немки за 500р. думаю еще походит.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.