Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛОТ 1

Yamaha YZF R6 03года(инжектор), мот из германии, ввезён в РФ неделю назад, ПТС на руках, на учёт не ставился. подготовлен под кольцо и участие в чемпионатах типа СТК600, собрал целую грядку чашек в чемпионате прибалтики. также хорошо подойдёт для начинающих. 

спеки

большой алюминиевый радиатор(заказывался в америке)
подвеска зад заменена на Ohlins
демпфер Ohlins
диноджет
армированные шланги + новые колодки синтетика
складывающиеся при падении клипоны
гоночный пластик
слайдеры
полный(коллектор + труба + банка) титановый выхлоп лео винс sbk
убраны фары/фонарь, левый пульт, лишняя проводка, заднее сиденье, задние подножки, вентилятор, зеркала и прочие мелочи.

новое гоночное масло репсол, новые полу слики бридж батлакс.

в конце прошлого года оборвалась цепь и повредила картер мотора, был куплен и установлен мотор с англика с пробегом меньше 5к, потом закончился сезон, а зимой купилась гоночная ниндзя........ 
на трэк в этом году мотоцикл не выезжал.
180кр без торга.

6798d6818ddf.jpg

ЛОТ 2

SUZUKI GSX-R 600 K1, 2001г.в., инжектор, цвет жёлто-чёрный. Мотоцикл из Англии, растаможен неделю назад, ПТС на руках, на учёт не ставился. 

из тюнинга - прямоток scorpion, слайдеры, короткие ручки сцепления и тормоза, чёрное стекло, диодный задний фонарь и поворотники перед/зад, тюнинговые сиденья из кожи чёрной и жёлтой, на пассажирском вышивка GSX-R(сиденья фирмовые, не самоделка).

новое масло(200км назад)

новые колодки синтетика(200км назад) + перебраны суппорта передние

новые сальники вилки и масло в вилке(200км назад)

новый АКБ Varta AGM гелевый в коробке(на мотоцикл ещё не ставился.

цепь/звёзды в хорошем состоянии

резина перед почти новая, зад наверное в конце сезона лучше поменять.

мотоцикл котов к езде без вложений как мин до следующего сезона, цена 210кр.

фото добавлю на днях.

всё в Великом Новгороде, могу при желании отправить ТК куда угодно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извеняюсь Р6 для начинающих, это же шутка

с чего это вдруг?

если подумать чуть глубже чем - слышал от соседей по гаражам что 400 самое то для новичка, по вы узнаете

1. в Японии законодательно запрещено покупать детям 600, поэтому производители извращаются, и берут стандартный 600, выпиливают из него 200 кубиков и вперёд. естественно такие недомотоциклы б/у стоят в Японии значительно дешевле чем то, из чего их сделали(так как б/у после ребёнка не продать никому кроме русских перекупов), чем собственно перекупы успешно и пользуются для макс варки. ну а чтобы впарить потом это добро и обсасывается тема что новичку оно будет самое то что надо.

2. с другой стороны в Европе ни один здравомыслящий человек не купит задушенное УГ в 400 кубов, поэтому туда они не поставляются вообще. и ведь как-то ездят бесстрашные  европейцы на 600 первым мотоциклом и не убиваются в стену.

п.с. сам начинал с 600, и многие мои знакомые начинали, и никто не пожалел, ездили на них по 2-3 года и радовались, а вот те кто покупал 400 уже через месяц начинали вывешивать объявления о продаже.

Опубликовано

с чего это вдруг?

если подумать чуть глубже чем - слышал от соседей по гаражам что 400 самое то для новичка, по вы узнаете

1. в Японии законодательно запрещено покупать детям 600, поэтому производители извращаются, и берут стандартный 600, выпиливают из него 200 кубиков и вперёд. естественно такие недомотоциклы б/у стоят в Японии значительно дешевле чем то, из чего их сделали(так как б/у после ребёнка не продать никому кроме русских перекупов), чем собственно перекупы успешно и пользуются для макс варки. ну а чтобы впарить потом это добро и обсасывается тема что новичку оно будет самое то что надо.

2. с другой стороны в Европе ни один здравомыслящий человек не купит задушенное УГ в 400 кубов, поэтому туда они не поставляются вообще. и ведь как-то ездят бесстрашные  европейцы на 600 первым мотоциклом и не убиваются в стену.

п.с. сам начинал с 600, и многие мои знакомые начинали, и никто не пожалел, ездили на них по 2-3 года и радовались, а вот те кто покупал 400 уже через месяц начинали вывешивать объявления о продаже.

Может быть , начинал с vfr400 мне хватало.

Опубликовано

Может быть , начинал с vfr400 мне хватало.

Начинал сразу с литра (R1 2005). На меньше уже и не очень хочется садиться, но приходится приглядываться к 600, т.к. на литр пока не хватает. А в целом, была бы голова, можно и на 250 зизере в лепешку на первом же повороте.

На правах апа.

Опубликовано

Начинал сразу с литра (R1 2005). На меньше уже и не очень хочется садиться, но приходится приглядываться к 600, т.к. на литр пока не хватает. А в целом, была бы голова, можно и на 250 зизере в лепешку на первом же повороте.

На правах апа.

zzr говно , ошибка инжерении как и все kawasaki 

Опубликовано

zzr говно , ошибка инжерении как и все kawasaki 

глубокое заблуждение. особенно про все кавасаки. и уж ниндзя 636 03г просто растаптывает и инжекторную р6 того же года, и уж тем более джиксер к3.

п.с. у меня было много кав, мне они больше всего из рисо байков нравятся.

я бы выстроил рейтинг так

кавасаки

ямаха

хонда

сузуки

а уж какая лялька zx10r............

единственный минус кав, это то, что на инжектор они перешли довольно поздно.

Опубликовано

глубокое заблуждение. особенно про все кавасаки. и уж ниндзя 636 03г просто растаптывает и инжекторную р6 того же года, и уж тем более джиксер к3.

п.с. у меня было много кав, мне они больше всего из рисо байков нравятся.

я бы выстроил рейтинг так

кавасаки

ямаха

хонда

сузуки

а уж какая лялька zx10r............

единственный минус кав, это то, что на инжектор они перешли довольно поздно.

Я с мотами давно покончил , уж больно дорогое это дело . А так   купил бы фзр 1000.  старенький на корбах ))))

Опубликовано

Насчет 400 согласен, все знакомые, кто купили почти сразу продали, сам начинал с XJ750D (ну если не считать Восход, Яву и Уралы с Днепрами) закончил XJR1300, его пришлось продать из за расширения жилплощади. Сейчас собираю деньги, по мне 929 лучший мотик.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ап! Механик мой R1 98 в оригинале в идеале 95 процентов, два месяца подавал за 200, дешевле смысла не было, так и снял с продажи, несколькими звонками все и закончилось. Я бы до февраля тормознулся ы на твоем месте.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...