ВАДИМ 53 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ЛОТ 1 Yamaha YZF R6 03года(инжектор), мот из германии, ввезён в РФ неделю назад, ПТС на руках, на учёт не ставился. подготовлен под кольцо и участие в чемпионатах типа СТК600, собрал целую грядку чашек в чемпионате прибалтики. также хорошо подойдёт для начинающих. спекибольшой алюминиевый радиатор(заказывался в америке)подвеска зад заменена на Ohlinsдемпфер Ohlinsдиноджетармированные шланги + новые колодки синтетикаскладывающиеся при падении клипоныгоночный пластикслайдерыполный(коллектор + труба + банка) титановый выхлоп лео винс sbkубраны фары/фонарь, левый пульт, лишняя проводка, заднее сиденье, задние подножки, вентилятор, зеркала и прочие мелочи.новое гоночное масло репсол, новые полу слики бридж батлакс.в конце прошлого года оборвалась цепь и повредила картер мотора, был куплен и установлен мотор с англика с пробегом меньше 5к, потом закончился сезон, а зимой купилась гоночная ниндзя........ на трэк в этом году мотоцикл не выезжал.180кр без торга. ЛОТ 2 SUZUKI GSX-R 600 K1, 2001г.в., инжектор, цвет жёлто-чёрный. Мотоцикл из Англии, растаможен неделю назад, ПТС на руках, на учёт не ставился. из тюнинга - прямоток scorpion, слайдеры, короткие ручки сцепления и тормоза, чёрное стекло, диодный задний фонарь и поворотники перед/зад, тюнинговые сиденья из кожи чёрной и жёлтой, на пассажирском вышивка GSX-R(сиденья фирмовые, не самоделка). новое масло(200км назад) новые колодки синтетика(200км назад) + перебраны суппорта передние новые сальники вилки и масло в вилке(200км назад) новый АКБ Varta AGM гелевый в коробке(на мотоцикл ещё не ставился. цепь/звёзды в хорошем состоянии резина перед почти новая, зад наверное в конце сезона лучше поменять. мотоцикл котов к езде без вложений как мин до следующего сезона, цена 210кр. фото добавлю на днях. всё в Великом Новгороде, могу при желании отправить ТК куда угодно. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Цена хороша, но мот чисто командный, не в Москве ему место, хотя на гору приезжают такие. Цитата
Timur044 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 товарищ искал, спрошу может подойдет ему. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 SUZUKI качественные фото намытого залью на выходных, пока пару фоток на телефон........... Цитата
Любимый Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Извеняюсь Р6 для начинающих, это же шутка, для чайников хаябуа 1.3Т или нинзя 14. Но ни как эта р6 Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Извеняюсь Р6 для начинающих, это же шутка с чего это вдруг? если подумать чуть глубже чем - слышал от соседей по гаражам что 400 самое то для новичка, по вы узнаете 1. в Японии законодательно запрещено покупать детям 600, поэтому производители извращаются, и берут стандартный 600, выпиливают из него 200 кубиков и вперёд. естественно такие недомотоциклы б/у стоят в Японии значительно дешевле чем то, из чего их сделали(так как б/у после ребёнка не продать никому кроме русских перекупов), чем собственно перекупы успешно и пользуются для макс варки. ну а чтобы впарить потом это добро и обсасывается тема что новичку оно будет самое то что надо. 2. с другой стороны в Европе ни один здравомыслящий человек не купит задушенное УГ в 400 кубов, поэтому туда они не поставляются вообще. и ведь как-то ездят бесстрашные европейцы на 600 первым мотоциклом и не убиваются в стену. п.с. сам начинал с 600, и многие мои знакомые начинали, и никто не пожалел, ездили на них по 2-3 года и радовались, а вот те кто покупал 400 уже через месяц начинали вывешивать объявления о продаже. Цитата
Любимый Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 с чего это вдруг? если подумать чуть глубже чем - слышал от соседей по гаражам что 400 самое то для новичка, по вы узнаете 1. в Японии законодательно запрещено покупать детям 600, поэтому производители извращаются, и берут стандартный 600, выпиливают из него 200 кубиков и вперёд. естественно такие недомотоциклы б/у стоят в Японии значительно дешевле чем то, из чего их сделали(так как б/у после ребёнка не продать никому кроме русских перекупов), чем собственно перекупы успешно и пользуются для макс варки. ну а чтобы впарить потом это добро и обсасывается тема что новичку оно будет самое то что надо. 2. с другой стороны в Европе ни один здравомыслящий человек не купит задушенное УГ в 400 кубов, поэтому туда они не поставляются вообще. и ведь как-то ездят бесстрашные европейцы на 600 первым мотоциклом и не убиваются в стену. п.с. сам начинал с 600, и многие мои знакомые начинали, и никто не пожалел, ездили на них по 2-3 года и радовались, а вот те кто покупал 400 уже через месяц начинали вывешивать объявления о продаже. Может быть , начинал с vfr400 мне хватало. Цитата
bmwuxin Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Может быть , начинал с vfr400 мне хватало. Начинал сразу с литра (R1 2005). На меньше уже и не очень хочется садиться, но приходится приглядываться к 600, т.к. на литр пока не хватает. А в целом, была бы голова, можно и на 250 зизере в лепешку на первом же повороте. На правах апа. Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Начинал сразу с литра (R1 2005). На меньше уже и не очень хочется садиться, но приходится приглядываться к 600, т.к. на литр пока не хватает. А в целом, была бы голова, можно и на 250 зизере в лепешку на первом же повороте. На правах апа. zzr говно , ошибка инжерении как и все kawasaki Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 zzr говно , ошибка инжерении как и все kawasaki глубокое заблуждение. особенно про все кавасаки. и уж ниндзя 636 03г просто растаптывает и инжекторную р6 того же года, и уж тем более джиксер к3. п.с. у меня было много кав, мне они больше всего из рисо байков нравятся. я бы выстроил рейтинг так кавасаки ямаха хонда сузуки а уж какая лялька zx10r............ единственный минус кав, это то, что на инжектор они перешли довольно поздно. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 глубокое заблуждение. особенно про все кавасаки. и уж ниндзя 636 03г просто растаптывает и инжекторную р6 того же года, и уж тем более джиксер к3. п.с. у меня было много кав, мне они больше всего из рисо байков нравятся. я бы выстроил рейтинг так кавасаки ямаха хонда сузуки а уж какая лялька zx10r............ единственный минус кав, это то, что на инжектор они перешли довольно поздно. Я с мотами давно покончил , уж больно дорогое это дело . А так купил бы фзр 1000. старенький на корбах )))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Насчет 400 согласен, все знакомые, кто купили почти сразу продали, сам начинал с XJ750D (ну если не считать Восход, Яву и Уралы с Днепрами) закончил XJR1300, его пришлось продать из за расширения жилплощади. Сейчас собираю деньги, по мне 929 лучший мотик. Цитата
MISHKO525 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ап! Механик мой R1 98 в оригинале в идеале 95 процентов, два месяца подавал за 200, дешевле смысла не было, так и снял с продажи, несколькими звонками все и закончилось. Я бы до февраля тормознулся ы на твоем месте. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 весна уже стучится в наши двери, берём антикризисное средство передвижения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.