VidiA Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 ну как дети!!! потому что бампер может за 10 лет уже быть неродным и попался на разборе с датчиками. п.с. Михаил, я бы на такие нубские вопросы даже не отвечал. размести на бмвклабе. и на х5 клабе. я там продал свой. Воу-воу, палехче! А как ещё понять, какой из бамперов неродной, ненубский ты наш. Цитата
khodakov Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Ладно вам разборки устраиваить. Лучше Х5 покупайте. Реально хорошая машина. . Цитата
Porez Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Воу-воу, палехче! А как ещё понять, какой из бамперов неродной, ненубский ты наш. по комплектации нет парктронов, тогда логичнее предположить, что бампер должен стоять без датчиков. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я бы взял, но Поло не могу продать никак, на х*й мы его только покупали. Цитата
Porez Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ну наконец то!!! с форума или нет??? Цитата
khodakov Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 с авто.ру За все время приезжало трое смотреть - двое из автосалонов. Предлагали на комиссию и третий реальный покупатель. Это была его первая машина на сегодня. Посмотрел и сразу забрал. То же фанат. Показывал свое изгаление над 60 кузовом . Впихнул в него робот SMG и мотор от м5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.