Elmus Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В общем при включении задней скорости ломает пластмассовый ободок и панель. Скорости все включаются. Но болтается кулиса добротно. Менял втулки - скорости начали включаться хорошо но положение кулисы так же и осталось. Она как бы наклонена влево. Может пластмассовый "тюльпан" раздолбан в центре кулисы? Но тогда почему кулиса с наклоном влево стоит? Цитата
hopp Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 как вариант механизм от другой коробки стоит. Цитата
bodylau Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 я проще сделал тягу взял засунул в косяк и свернул ее нужном направлении на сколько нужно и теперь проблем нет стоит ровно Цитата
Elmus Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 я проще сделал тягу взял засунул в косяк и свернул ее нужном направлении на сколько нужно и теперь проблем нет стоит ровно Поступили так же, сейчас задняя отлично, НО: вторая и четвертая скорость вылетают при включении, не хватает длинны. Хочу сейчас распилить и доварить 7 мм на рычаг Цитата
storozch Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 и параллельно поискать кулису для своего мотора и своей мкпп... походу, будет правильней Цитата
Alexxvoic51 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Блин знакомая беда, я думал у меня с коробкой проблемы, а может и в кулисе вовсе. Вылетает 2я передача и 4я. Как бороться с этим? Весь ремкомплект кулисы заменил,включая деталь №14. Может эта проблема возникать из за неправильного изгиба детали №4 (кронштейн с резиновым сайлентблоком) Дело в том что у меня резинки в нём не было и я установил другой, но вот в угле не уверен. Цитата
bodylau Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 в первую очередь надо смотреть пружинки фиксаторов валов включения передачь (если вылетают скорости) Цитата
Alexxvoic51 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 в первую очередь надо смотреть пружинки фиксаторов валов включения передачь (если вылетают скорости) А вот с этого места поподробней!)) Цитата
bodylau Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 под крыжечкой под номером 27 три пружинки примерно выставляться должны на милиметра 3 из корпуса при снятой крышке Цитата
SaMEc Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Воткни 2 передачу и наместе согни тягу немного вправо..... Она достаточно податливая и гнется легко Цитата
Rubig Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 резиновая втулка в хвосте кулисы изношена вот и вся проблема. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.