Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем при включении задней скорости ломает пластмассовый ободок и панель. Скорости все включаются. Но болтается кулиса добротно. Менял втулки - скорости начали включаться хорошо но положение кулисы так же и осталось. Она как бы наклонена влево. Может пластмассовый "тюльпан" раздолбан в центре кулисы? Но тогда почему кулиса с наклоном влево стоит? 

Опубликовано

я проще сделал тягу взял засунул в косяк и свернул ее нужном направлении на сколько нужно и теперь проблем нет стоит ровно

Опубликовано

я проще сделал тягу взял засунул в косяк и свернул ее нужном направлении на сколько нужно и теперь проблем нет стоит ровно

Поступили так же, сейчас задняя отлично, НО: вторая и четвертая скорость вылетают при включении, не хватает длинны. Хочу сейчас распилить и доварить 7 мм на рычаг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин знакомая беда, я думал у меня с коробкой проблемы, а может и в кулисе вовсе. Вылетает 2я передача и 4я. Как бороться с этим? Весь ремкомплект кулисы заменил,включая деталь №14. Может эта проблема возникать из за неправильного изгиба детали №4 (кронштейн с резиновым сайлентблоком)

Дело в том что у меня резинки в нём не было и я установил другой, но вот в угле не уверен.

Опубликовано

в первую очередь надо смотреть пружинки фиксаторов валов включения передачь (если вылетают скорости)

А вот с этого места поподробней!))

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...