Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрые, знающие люди, нужна ваша помощь, нервы не выдерживают уже с этими тормозами.

При снятии рычага пришлось отломать тормозную трубку т.к была закисшая и открутить возможности не было.

Через некоторое время, бегу в гараж с новой трубкой, одеваю её и прокачиваю тормоза, в ходе прокачки получилось так, что жидкость в бочке закончилась, долил, вроде воздух весь вышел, пузырей не было. Завел, поехал, нажимаю на тормоз и понимаю что педаль упала в пол, отпустил нажал еще раз педель опустилась но не до пола, при третьем нажатии появились тормоза и педаль стала колом, думаю "ладно, завтра заново прокачаю".

На следующий день приехал и начал опять прокачивать тормоза, естественно воздух был, но после первой прокачки результатов не дало, педаль опять первый раз падает в пол, при 2 и 3 нажатии становиться колом и не проваливается, стоит отпустить на 10 сек как ситуация повторилась педаль опять в полу.Начал прокачивать заново, в итоге вокруг машины пробегал раз 5, раз 5 заново прокачивал тормоза, но изменений никаких, опять такая же ситуация. Я так думаю, что за все это время воздух бы успел выйти, но изменений нет. Я уже не могу ломать голову, отпустил руки, помогите с данной ситуацией!!

Блок АБС стоит но самого его нету, даже все провода пооткушены на суппортах, пытался прокачивать на заведенной ничего не вышло, педаль так же падает(((

+ машина стояла 4 месяца в гараже с пустым бочком тормозной жидкости, возможно ли, что в главном тормозном цилиндре высохли какие нибудь резинки??

Изменено пользователем zhagor
Опубликовано

Каким способом прокачивал? Попробуй прокачать созданием давления в бачке ГТЦ. От крышки бачка оставь накидную гайку, а под неё подложи кусок камеры с нипелем и плотно прижми его гайкой к горловине бачка. Насосом накачай не более 2 кг/см2 и откручивай по очереди прокачные штуцера на заднем правом, заднем левом, переднем правом и переднем левом суппортах. И следи за уровнем и давлением в бачке. Или съезди на СТО, где есть оборудование для прокачки тормозной системы, а прокачка педалью - это не очень эффективно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...