Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, если я поеду, то возьму с собой мячик, поиграем в желания, вышибалу, горячую картошку, надо будет делиться на команды и за призовые места будут грамоты))) а Так же думаю всем будут интересны конкурсы про Е34, их историю и комплектацию! 

ХВАТИТ ТУПО БУХАТЬ!!!!! МЫ КЛУБОМ ВСЁ ЖЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!! А НАЖРАТЬСЯ В ХЛАМ Я МОГУ И ДОМА!!!!

Опубликовано

Народ, если я поеду, то возьму с собой мячик, поиграем в желания, вышибалу, горячую картошку, надо будет делиться на команды и за призовые места будут грамоты))) а Так же думаю всем будут интересны конкурсы про Е34, их историю и комплектацию! 

ХВАТИТ ТУПО БУХАТЬ!!!!! МЫ КЛУБОМ ВСЁ ЖЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!! А НАЖРАТЬСЯ В ХЛАМ Я МОГУ И ДОМА!!!!

Тема прикольная, но для команд народа маловато...

Опубликовано

так надо больше народу собирать, тупо пьянка никому не интересна!!

Полностью согласна.

Народ, аууууу!!!

Подтягивайтесь

Опубликовано

Конкурсы реально интересней чем кучковаться и непонятно о чем общаться, только вот с поездкой этот раз проблематично, но может всё же получится поехать

Опубликовано

Конкурсы реально интересней чем кучковаться и непонятно о чем общаться, только вот с поездкой этот раз проблематично, но может всё же получится поехать

а в чём проблема?

Опубликовано

1. wp_rammstein

2. oleg52_86 100%
3. Бэхо_Boy 50/50 + Бэхо_Girl 50/50 + - пагода
4. Красный вжик. ( приеду на газеле к вегасу,кто на хвоста меня возьмет и обратно?))) ).
5. ...
6. ...

Опубликовано

Ля... надеялся, что смогу, но.. на рабоет полный аврал, вторыек сутки спим по 5 часов максимум, и конца ещё не видно - тяжела и неказиста жизнь просто сисадмина((( Лето, сервера летят один за другим - хотя стоят в датацентрах и им там даже не тепло...

Опубликовано

Ля... надеялся, что смогу, но.. на рабоет полный аврал, вторыек сутки спим по 5 часов максимум, и конца ещё не видно - тяжела и неказиста жизнь просто сисадмина((( Лето, сервера летят один за другим - хотя стоят в датацентрах и им там даже не тепло...

ты с рамом пообщайся, он подскажет как сделать всё так чтобы не летело))

Опубликовано

Короче, я буду проводить несколько конкурсов с призами и подарками, так же будут игры в вышибалу, горячую картошку и многое другое, вечером накидавшись алкоголя будем играть в ассоциации, так что КТО НЕ ПРИЕДЕТ ТОТ ЖОПАШНИК!!!!

Опубликовано

Да как девочек всех уламывать надо!

Общался с 4-мя людьми, кто даже здесь в теме не отписывался:

- я работаю походу (т.е. или работаю или нет)

- я на дачу еду

- я тут зажечь планирую (пока жена в отпуске или что-то в этом роде)

- я в отпуске

И так далее - ну я, туда-сюда, может поеду, может нет... Сопли жуют, плиа!

Опубликовано

Да как девочек всех уламывать надо!

Общался с 4-мя людьми, кто даже здесь в теме не отписывался:

- я работаю походу (т.е. или работаю или нет)

- я на дачу еду

- я тут зажечь планирую (пока жена в отпуске или что-то в этом роде)

- я в отпуске

И так далее - ну я, туда-сюда, может поеду, может нет... Сопли жуют, плиа!

бабы с п*сьеами!
Опубликовано

Проснулся.....

Подумал.....

Плюнул на все и поехал на опен))))

Народ, ещё есть пара часов на размышления и принятия правильного решения))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...