Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При открытие водительского окна всё хорошо, держишь открывается пока не отпустишь, при быстром нажатие открывается само как и положено. Но при закрытие происходит следующие: нажимаю кнопку, удерживаю, окно начинает закрываться и останавливается через сантиметров пять, отпускаю кнопку, снова нажимаю, держу, опять эти же 5 сантиметров. При быстром нажатие и отпускание окно начинает закрываться но опять таки само останавливается. Так только на водительской двери. Все остальные работают нормально. В чём дело? может нужно смазать механизм? Карту вскрывал, там обильно смазано солидолом, может ещё где то нужно? 

Опубликовано

Не знаю, как это связано, но  я заменил центральный блок кнопок в консоли, и данный дефект исчез. А было так же как у тебя, только с задней правой дверью

Опубликовано

концевик на механизме проверьте

это не может быть связанно с тем что идёт слишком большой ток и автомат вырубает мотор? Где должен стоять концевик и как выглядит подскажите пожалуйста

Опубликовано

подскажите по кнопкам стеклоподьемников на 4 кнопки а интересует вот что 5 кнопка в центре какую роль она выполняет у меня вроде не на что не влияет (кнопка исправна при нажатии дает разрыв  проверял прибором)

Опубликовано

Как раз он у меня просто так болтался. Я его поставил, и после этого началась эта проблема. 

Прозвони тестером, в чем проблема? Он в крайнем верхнем положении нажат вроде должен быть или не нажат. Хз, вообщем тестер или замыкание должен показать или обрыв.

подскажите по кнопкам стеклоподьемников на 4 кнопки а интересует вот что 5 кнопка в центре какую роль она выполняет у меня вроде не на что не влияет (кнопка исправна при нажатии дает разрыв  проверял прибором)

Отключает кнопки в дверях - защита от детей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня так было на задних дверях, я сам стеклоподъемники ставил и провод массы тонкий коричневый забыл на массу кинуть.

Потом прикрутил его к массе и проблема исчезла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...