storozch Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну насчет перетяжки-загляни в магазины с различными тканями-глаза разбегутся.. и клей там, как правило, продают. Можно брать аэрозольный, можно брать в банках и наносить кистью. я карпетом тянул (фу, ужас и колхоз-самому не нравится), в одном месте клей перемазал, он пропитал карпет и получилось пятно-его легко удалил дешевой жидкостью для снятия лака. Цитата
Михаил1987 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Да карает точно не был опыт работы с карпетом выглядит колхозно я хочу алькантарозаменителем просто не уверен что хорошо получится по этому интересуюсь? Цитата
storozch Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 да получится, только старую ткань предварительно удали, сперва потренируйся на мелких деталях Цитата
Михаил1987 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 так почитал статьи по перетяжке салонов вроде не все так сложно буду заказывать материал и пробовать думаю начать со стоек! Цитата
Михаил1987 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Ребят не могу разобраться в где салонный фильтр находиться или его вообще нет? И если его нет что то можно придумать может сетку какую нибудь примастырить к воздухозаборнику? Цитата
Михаил1987 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Уважаемые форумчане облазил форум пока не нашел очень нужно вот такое сидение только водительское в любом состоянии с эл регулировками и подогревом. Цитата
Михаил1987 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 очень долго никак не мог приступить к разборке своего бмв. Вот скинул сидухи заднюю часть ковра и вот первые неприятности сгнило место где крепиться пробка круглая правой стороны кто с эти сталкивался думю либо часть такую заказать и вварить ее либо тупо лист металла вварить? Просто не хочется колхоза хочу максимально не вмешиваться в изначальную конструкцию. Цитата
Михаил1987 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 вот левая с ней все норм Цитата
Михаил1987 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 вот ржа на месте под задним диваном тоже буду все вычищать шкурить и обрабатывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.