Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам 530 V8.1993г. акпп.Делал для себя,но пока собирал,купил другую машину и получилось так,что одной задницей на три машины не сядешь.Пусть,лучше,попадёт в хорошие руки,чем у меня больше времени будет стоять,чем ездить.Тема по машине тут.http://www.e34.su/forum/topic/81040-ot-raspila-k-mashine/

Цена270000р. 89269831965

8a6ccfe7d372.jpg

aa3a77ed820f.jpg

6d0f48226851.jpg

8ccbf9a2ff8f.jpg

ad05444dd4b9.jpg

4602ffa496f8.jpg

6c04ff4a179b.jpg

3d22d2915b34.jpg

7fea5313ea63.jpg

62e80a8eaf94.jpg

Опубликовано

Красивая. Как с проблемными местами. Где можно посмотреть в ЮАО?

У этой машины проблемных мест нет.Зябликово,марьино,братеево.

Опубликовано

В машину вложены не только деньги, но и душа. Стоящий аппарат!

Спасибо дружище.Ты накладку шницер прикупил?

Опубликовано

Он скорее всего имеет ввиду коробку механику и торбеду черного цвета. Машина класс!!!

Опубликовано

Вид на любителя. В сток ее можно быстро привести, какие проблемы

проблема в том что она вся перебералась я бы никогда в жизни не купил эту машину))

Опубликовано

проблема в том что она вся перебералась я бы никогда в жизни не купил эту машину))

наоборот ,это неоспоримый плюс. рано или поздно в машине будет перебрано всё. тут же все сделано единовременно.если использовались качественные детали и руки из плеч(у тс всё в порядке с ними) то считаи машинка 2 раз с конвеера вышла. не претендую на истину но imnxo таковое.

Опубликовано

Зачем мне перебранную машину брать когда есть нормальный сохранившийся вариант, допустим 2005год+ из Германии, вариант который еще не по*бан на российских дорогах.

Опубликовано

аа001аа177, сколько стоит вариант из германии под честную растаможку, или из музея? или за такие деньги будем ездить на "запиле", ибо в германии хорошую машину дешево не отдадут, да и пригнать ее сюда денег стоит.

asa735, от чего приборка и почему холостой высокий такой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...