Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бмв в идеале. Кузов как с завода. Родной крепкий металл. Очень редкое состояние дна и автомобиля в целом. 1995 год. Цвет синий. Есть видео покругу. По запросу кину на почту. Больше 8 лет стояла на опорах в гараже. Возможен торг. Заинтересован продать быстро. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64539305-d16a6.html

Вот сюда залил видео оно довольно длинное, нажимаем на ссыль далее сохранить как, выбираете куда и качаете.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/34826777/2014-07-26-1004.mp4

Опубликовано

Фото можешь сюда кинуть. Авто сру не пашет.

Я могу видео и фото дна выложит. Как мне залить сюда видео ??

Опубликовано

Клубни? Что никому ненужен редкого состояния е34. Есть на нее диски с новой спортивной резиной 18тые.. Комплект за 46 тысяч купил... Отправлю видео покругу на мыло, или как добавить сюда?

можно на почту ramzan-82@mail.ru

Опубликовано

Машинка отличная. доки ровные? краска свежая или родная?

есть спрос то на нее??

Все ровное, машина снята с учета уже давно, на ней не ездил, законсервировал в гараже, если есть реальный интерес кинь почту скину видео

Опубликовано

Все ровное, машина снята с учета уже давно, на ней не ездил, законсервировал в гараже, если есть реальный интерес кинь почту скину видео

ramzan-82@mail.ru

Опубликовано

ramzan-82@mail.ru

https://dl.dropboxusercontent.com/u/34826777/2014-07-26-1004.mp4    видео большое очень залил на серв, открыйвай ссылку, нажимой Файл-сохранить как и сохраняй куда надо.  Если что звони 8 950 227 87 77 на личный  или на тот рабочий что на сайте

Опубликовано

Снова подешевела?! Неужели никому не нужна? Или какие камни подводные есть??

подводные камни вроде тебя, которые только болтают на растоянии и никакой сути.
Опубликовано

подводные камни вроде тебя, которые только болтают на растоянии и никакой сути.

Меня насторожила рыжая полоса в районе правой пассажирской двери, потом свой пепелац продать не могу, соответственно денег не хватает. В москве ХиЗРи продает 525, тоже конфетка, только цена у него не падает так стремительно.

Опубликовано

Меня насторожила рыжая полоса в районе правой пассажирской двери, потом свой пепелац продать не могу, соответственно денег не хватает. В москве ХиЗРи продает 525, тоже конфетка, только цена у него не падает так стремительно.

Хочу продать быстрее, она уже почти месяц стоит на улице. а то что тебя насторожила- это тебе показалось либо там пыль. ржы нету нигде

Опубликовано

Ну пыль то точно так не ляжет. Приеду домой пришлют стоп кадр.а когда кажется я крещусь:)

Пришли на почту  gendir@armafox.ru

Опубликовано

217762185.jpg

между железным порогом и пластиковой накладкой.

может у меня просто паранойя.... после того как со своей все лето промучился

Опубликовано

217762185.jpg

между железным порогом и пластиковой накладкой.

может у меня просто паранойя.... после того как со своей все лето промучился

:anim_diatel:

Опубликовано

ну значит показалось. пойду перекрещусь.  а что расшифровка вин кода говорит??

С документами все отлично, просто давно снята с учета и хранилась в гараже. Купил новую машину, эта уже месяц как стоит на улице.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...