Macjugend Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день. В разделе "Мои публикации" хотелось бы убрать слежение за некоторыми темами, в которые я отписывался. Т.е. сделать так, чтобы они не показывались в списке моих тем. Например, есть тема "РАЗБОР E34 Е36 E39 Е46 на Шоссе Энтузиастов!" в которой я когда-то что-то покупал. Больше у меня к ней нет интереса, однако туда регулярно пишут другие участники. Из-за этого она всё время всплывает вверх в "моих публикациях", как содержащая непрочитанные сообщения. Вот это этого хотелось бы избавиться. Цитата
drovolet Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зайдите в эту тему и вверху справа нажмите "Прекратить слежение за темой " Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зайдите в эту тему и вверху справа нажмите "Прекратить слежение за темой " +100500 Цитата
kiffir Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Зайдите в эту тему и вверху справа нажмите "Прекратить слежение за темой " вообще-то если от нее "отписаться" в публикациях она остается висеть! просто не приходят в личку оповещения о новых сообщениях Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Соответственно нужно нажать "Прекратить слежение за темой " Цитата
kiffir Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Соответственно нужно нажать "Прекратить слежение за темой " да не об этом он! тема остается в публикациях, я же написал выше что если нажат прекратить слежение (отписаться от темы) то перестают приходить оповещения о том что в ней кто-то написал, в публикациях она все равно висит! Цитата
kiffir Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 вот например в публикациях выскочила вверх флудилка после того как Алексей написал: это при том что я не был подписан на нее Цитата
kiffir Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 но вообще эта тема уже поднималась, и сделать так чтоб удалить темы из публикаций вроде бы никак нельзя... Цитата
Macjugend Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 вот например в публикациях выскочила вверх флудилка после того как Алексей написал: это при том что я не был подписан на нее Да, именно тот случай про который я говорю. Ждём что скажет DoCEnT на этот счёт. Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 заходим в настройки профиля и выбираем пункт - "Настройки уведомлений" Цитата
kiffir Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 заходим в настройки профиля и выбираем пункт - "Настройки уведомлений" Вот именно там уведомления, а про то чтобы убрать тему в которой сам что-то писал из публикаций ни слова Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 сказать по честному, не понимаю что не так... как она уберется если ты там что-то писал??? тебе показывают тему в которых ты что-то писал... вот и все.. Цитата
Macjugend Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 как она уберется если ты там что-то писал??? тебе показывают тему в которых ты что-то писал Т.е. никак нельзя отредактировать этот список? Тогда вопрос исчерпан, хотя хотелось бы такой функционал иметь. Как показала эта тема - многим актуально. Цитата
kiffir Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 сказать по честному, не понимаю что не так... как она уберется если ты там что-то писал??? тебе показывают тему в которых ты что-то писал... вот и все.. согласен, логично что есть список тем в которых ты когда-то писал. но если бы они еще не апались в этом списке(те от которых я отписан) было бы удобнее, а так они лезут наверх этого списка и мешают) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ясно... ну, думаю, такой, скажем так, баг функционала... у нас IP.Board 3.4.2 а на сегодня актуальная версия IP.Board 3.4.6 Там, думаю, много багов убрано и добавлено разного прикольного функционала Цитата
Petrov14 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Так давайте скинемся и обновимся) Цитата
DoCEnT Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Так давайте скинемся и обновимся) нет смысла пока, как выйдет версия 3.5.0 или 4.0.0 вот тогда можно будет, и это не за горами Цитата
drovolet Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А попробуйте удалить свои сообщения в неинтересных темах, может они исчезнут из публикаций. Цитата
kiffir Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 А попробуйте удалить свои сообщения в неинтересных темах, может они исчезнут из публикаций. как ты себе это представляешь? в некоторых темах под сотню, а то и больше страниц. все их вручную перелистывать пока свои сообщения не найдешь? Цитата
Macjugend Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А попробуйте удалить свои сообщения в неинтересных темах, может они исчезнут из публикаций. А КСТАТИ ПОМОГЛО! Понятно, что не слишком удобный способ, но зато работает! Цитата
kiffir Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А КСТАТИ ПОМОГЛО! Понятно, что не слишком удобный способ, но зато работает! грусть и печаль( ибо искать все свои сообщения в теме где 50+ страниц желания точно нет... Цитата
DoCEnT Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 грусть и печаль( ибо искать все свои сообщения в теме где 50+ страниц желания точно нет... Дело в том, что это не от нас зависит, это зависит от разработчиков движка... думаю, что в следующем обновлении это будет решено Цитата
kiffir Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Дело в том, что это не от нас зависит, это зависит от разработчиков движка... думаю, что в следующем обновлении это будет решено Александр, да я ж не в притензию! просто вот топикстартер решил вопрос, я бы тоже мог так заморочиться, но искать все свои сообщения в темах где как писал выше 50+ страниц, просто некогда даже, не говоря уже о лени) а про то что движок форума такой и все такое я понял.и вопросов больше не имею)) Цитата
AlbertCax Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Добрый деньРанее мной созданы или велись диалоги в нескольких порядка 20-30 темах. Все эти темы я видел в разделе Мои публикации, теперь из них вижу только три. Куда пропали остальные? С уважением Цитата
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Дык 4 годика прошло, наверное случилось ЭТО: Дело в том, что это не от нас зависит, это зависит от разработчиков движка... думаю, что в следующем обновлении это будет решено Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Дык 4 годика прошло, наверное случилось ЭТО: Некропостигн это классно1))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.