serega050 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Там помимо висящей фишки есть ещё нюансы. Буду рад именно механической косе. 24 Цитата
Amateur Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Какие? Под асц с 530 ищи, у А.П. есть но без АСЦ. Наврал, по етк 530 и 540 различается проводка, интересно чем? 1 Цитата
serega050 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 :))))) Нужна от М60 на механике с ASC Цитата
Amateur Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 По етм не увидел разницу между 530-540 проводкой, смотрел 93-94 год. Имхо, можно автоматную ставить. У меня сей час так и стоит. АСЦ работает. Цитата
serega050 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Между 530 и 540 разницы нет - ты прав :) Но кто про это говорил? :) Цитата
serega050 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня проверил ещё раз все связи блоков управления двигателем и ASC. Все 5 каналов работаю. ASC нет... В последний раз при диагностике висела ошибка - ASC не видела положение дросселя моторного. Но утверждать что диагностика была не корявой не могу. Т.к. после подключали ещё какой то левый прибор - тот показал на не рабочий клапан в блоке ABS. Но ABS у меня работает, как я не так давно убедился. Хотя на асфальте особо не поймёшь... Есть ещё одно предположение - корявый чип в приборке. Поясню почему: блок управления ASC должен знать частоту вращения двигателя. А эту информацию он получает от блока DME. Между двумя блоками висит ещё один абонент - приборка. Которая в данный момент из-за корявой кодировки показывает мне 100об/мин на холостых. Проверить это смогу как только ко мне приедет оригинальная приборка от М60 МКПП. До этого больше не знаю куда копать... Есть мысли? Согласны или есть возражения/предложения? Потому что это последнее, что я могу сделать... Цитата
dimochka_tz Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Приветствую! Машина BMW e32 1992 года m60. У меня проблема с ASC+T, а именно очень редко тухнет лампочка. Летом было лучше, как правило хоть раз в день но тухла, как похолодало стало тухнкть раз в неделю максимум. Тросик на заслонку ASC ходит так же как у тебя на видео, то есть очень малый ход. Как ты решил эту проблему? Цитата
Andreysum Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 В общем, добрался я сегодня до привода заслонки. Попытаюсь описать... Сам мотор работает отлично - проверял, подавая напрямую 12В. Тросик тоже перемещается без каких-либо усилий. То есть, с механической точки зрения всё в порядке. Начал проверять что же у меня на проводах, идущих к приводу. Там читуация оказалась интересная - в момент включения зажигания на провода подаётся питание 12В, но происходит это буквально на долю секунда. Мотор за это время не успевает отработать полный ход. Это я уже говорил. Пробовал запитать привод напрямую от ног 23 и 53 блока управления - картина та же. Это значит проблемы с цепью до привода сразу отмели. Теперь вопрос знатокам - что это за фигня? Почему блок управления подаёт питание на привод только на долю секунды? Видео http://youtu.be/qZ70TQIevec Всё правильно. Это он проходит тест и переходит в рабочий режим. Ты думал он что должен ещё делать? Потом когда буксовать будешь он будет душить газ. Цитата
Agent Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет! Решили проблему-то или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.