skom Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Добрый день, ребята выручайте)двигатель м50, течет масло с непонятной мне детали, искал на схемах, не нашел...там по конструкции сальник внутри? или там должна быть заглушка и ее нет? чем лечится?) Цитата
drovolet Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Там должен быть датчик давления масла, уплотняется медной шайбой на 12. 1 Цитата
skom Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Там должен быть датчик давления масла, уплотняется медной шайбой на 12. Спасибо Цитата
Combat Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Может и заглушка стоять - стаканов несколько видов было. Цитата
skom Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Вообщем дело оказалось вовсе не в датчике, но близко к нему) Нашел откуда течет, причем прилично. Названия механизма не знаю..Вот с этой "круглой фиговины" , еще ниже расположена такая же, вот с нее и хлещет как из ведра. Подскажите, как мне избавиться от этой головной боли? Цитата
VOLKAN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вообщем дело оказалось вовсе не в датчике, но близко к нему) Нашел откуда течет, причем прилично. Названия механизма не знаю.. Вот с этой "круглой фиговины" , еще ниже расположена такая же, вот с нее и хлещет как из ведра. Подскажите, как мне избавиться от этой головной боли? деталь вырвана из контекста ,сделай масштаб поменьше 1 Цитата
VOLKAN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 это я так понимаю заглушка в корпусе фильтра..владельцы м50 вы где?? 1 Цитата
miracleuu Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 это я так понимаю заглушка в корпусе фильтра..владельцы м50 вы где?? А че ты хочешь услышать то? Второй раз что это заглушка? Снимай стакан, чего нить придумывай, завари аргоном, поменяй стакан...Там видно будет... 1 Цитата
skom Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 зачем что то придумывать, когда немцы уже придумали за нас) целиком менять стакан из за заглушки, крайнее дело.мне не лень на разборку съездить, только я заглушку в глаза не видел. как хоть примерно она должна выглядеть?) Цитата
skom Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо всем за помощь, если интересно, то проблема решается простой чисткой стакана с заменой уплотнительной прокладки и двух уплотнительных колец и бутылкой холодного пива :) Цитата
VOLKAN Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 спасибо всем за помощь, если интересно, то проблема решается простой чисткой стакана с заменой уплотнительной прокладки и двух уплотнительных колец и бутылкой холодного пива :) рыбу забыл.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.