Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хоть от гольфа От6**сь. Не, ну, блин, она продаёт машину, кидает контакт, логично пологать что там фото машину, но их там нету, та только её фото, ну блин вывод само собой приходит на ум, наконец-то )) Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Хоть от гольфа От6**сь. Не, ну, блин, она продаёт машину, кидает контакт, логично пологать что там фото машину, но их там нету, та только её фото, ну блин вывод само собой приходит на ум, наконец-то )) для особо одаренных поясняю !!! Я писала что не умею выкладывать здесь фото , что могу скинуть их в контакте ! А не для того что бы непонятно кто рассматривал мои фотки ! Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ладно , тогда для тех кто не вкуривает что такое радикал, Не проще было тогда писать конткт тому кто хочет глянуть фото ??? Вконтакте-то научилась фото выкладывать? п.с я думал ты себя показываешь, а машина как бонус, в всмыслше, что там фото машины есть и подробный фотоочёт по опциям и комплектации Цитата
knopka0404 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Ладно , тогда для тех кто не вкуривает что такое радикал, Не проще было тогда писать конткт тому кто хочет глянуть фото ??? Вконтакте-то научилась фото выкладывать? мне кажется что я тебе очень понравилась ! Ты прям в покое меня оставить не можешь ) Цитата
Любимый Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 мне кажется что я тебе очень понравилась ! Ты прям в покое меня оставить не можешь ) Перекрестись , ты мне не понравилась , имя у тебя если честно дерьмовое. Я просто говорю что если ты думаешь продать машину, то надо как минимум фото показать и рассказать о ней, Это форум детка , это е 34юсу ептэ, тут надо народу вё показывать, всё. и ценну адекват, 190 никто не даст за такую информацию которую ты предоставила, Извени конечно меня, я груб и не вежлив, однако слово не варабей, назад не улетит Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 она оттуда была привезена еще лет 10-12 назад ! А тогда все можно было , документы у нее все чистые и зачем тогда тут инфа 12 летней давности? на счёт доки чистые - есть реально довольно большие сомнения. Цитата
Frank1e Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 мне кажется что я тебе очень понравилась ! Ты прям в покое меня оставить не можешь ) он по ночам на твои фотки )) Цитата
*Valek* Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 в вк есть пару селфи в машине, да и сам альбом с тачкой скорее всего закрыт для "не друзей". че прицепились то... Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 он по ночам на твои фотки )) Спалил почти, я руки не мараю Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 в вк есть пару селфи в машине, да и сам альбом с тачкой скорее всего закрыт для "не друзей". че прицепились то...спасибо ) сама не понимаю чего прицепились ) Цитата
Drafter1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да будьте вы уже мужиками, ну нахрена пытаться поднять себя унижая других. Настоящий мужик так себя не ведет!!! Ну продает и пусть продает, а то накинулись, а продавал бы человек похожий на волуева и разговаривал бы подругому, предложили бы ему приехать чтоб он с вами перетер или еще что )))) Вот так что оставайтесь мужиками, ну не дело перед девушкой так, и не важно что она делает продает или еще что... 1 Цитата
Frank1e Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сама не понимаю чего прицепились понравилась мужикам, вот и накинулись на самку ) Цитата
Drafter1 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 понравилась мужикам, вот и накинулись на самку ) Да это точно, народ будто пиз*** не видел )))) Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я не мужиг, мне можно всё то что ты не мужик,это уже все заметили....а вот то что тебе можно все,это ты себя явно перееоценил! 1 Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 то что ты не мужик,это уже все заметили....а вот то что тебе можно все,это ты себя явно перееоценил! дерзкая стерва, мне это нравиться Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 дерзкая стерва, мне это нравиться рада что ты оценил,я ведь так старалась.... Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 рада что ты оценил,я ведь так старалась.... мне даже сказать не чего, представляешь. Вот только бери и делай Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 мне даже сказать не чего, представляешь. Вот только бери и делай тебе нечего сказать....хах....не смеши меня) Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 тебе нечего сказать....хах....не смеши меня) Где тут хоть одно слово , которое могло бы вызвать смех? Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Где тут хоть одно слово , которое могло бы вызвать смех? мне казалось что у тебя язык без костей и сказать тебе всегда есть что)) так что не падай в моих глазах) Цитата
NAFANIA Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Тролль, лжец и девственник 1 Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 еще и на гольфе гоняет)))))) 1 Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 еще и на гольфе гоняет)))))) Я на гольфе не гоняю, успокойся, у тебя глаза Б**кие, в них ничего не падает и не тонет Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я на гольфе не гоняю, успокойся, у тебя глаза Б**кие, в них ничего не падает и не тонет ахахахахахахаххаахаххаахах, а что в них должно падать и тонуть??)))) Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Я на гольфе не гоняю, успокойся, у тебя глаза Б**кие, в них ничего не падает и не тонет и кстати бл****ие глаза это комплимент))) Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 и кстати бл****ие глаза это комплимент))) окей, Считай что я тебе сделал комплимент. Цитата
knopka0404 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 ..........я слишком шикарна, прохожие мужики даже глаза на меня поднять бояться,куда уж там шлепнуть) Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ..........я слишком шикарна, прохожие мужики даже глаза на меня поднять бояться,куда уж там шлепнуть) наверное все и так знают , на тебя без слёз не посмотришь. Иди лучше сэмки клюй . Муж-то знает что ты тут не машину продаёшь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.