Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть от гольфа От6**сь.

Не, ну, блин, она продаёт машину, кидает контакт, логично пологать что там фото машину, но их там нету, та только её фото, ну блин вывод само собой приходит на ум, наконец-то ))

Опубликовано

Хоть от гольфа От6**сь.

Не, ну, блин, она продаёт машину, кидает контакт, логично пологать что там фото машину, но их там нету, та только её фото, ну блин вывод само собой приходит на ум, наконец-то ))

для особо одаренных поясняю !!! Я писала что не умею выкладывать здесь фото , что могу скинуть их в контакте ! А не для того что бы непонятно кто рассматривал мои фотки !
Опубликовано

Ладно , тогда для тех кто не вкуривает что такое радикал, Не проще было тогда писать конткт тому кто хочет глянуть фото ???

Вконтакте-то научилась фото выкладывать? 

п.с я думал  ты себя показываешь, а машина как бонус, в всмыслше, что там фото машины есть и подробный фотоочёт по опциям  и комплектации 

Опубликовано

Ладно , тогда для тех кто не вкуривает что такое радикал, Не проще было тогда писать конткт тому кто хочет глянуть фото ???

Вконтакте-то научилась фото выкладывать?

мне кажется что я тебе очень понравилась ! Ты прям в покое меня оставить не можешь )
Опубликовано

мне кажется что я тебе очень понравилась ! Ты прям в покое меня оставить не можешь )

Перекрестись , ты мне не понравилась , имя у тебя если честно дерьмовое. Я просто говорю что если ты думаешь продать машину, то надо как минимум фото показать и рассказать о ней, Это форум детка , это е 34юсу ептэ, тут надо народу вё показывать, всё. и ценну адекват, 190 никто не даст за такую информацию которую ты предоставила, Извени  конечно меня, я груб и не вежлив, однако слово не варабей, назад не улетит 

Опубликовано

она оттуда была привезена еще лет 10-12 назад ! А тогда все можно было , документы у нее все чистые

и зачем тогда тут инфа 12 летней давности? 

на счёт доки чистые - есть реально довольно большие сомнения.

Опубликовано

в вк есть пару селфи в машине, да и сам альбом с тачкой скорее всего закрыт для "не друзей". че прицепились то...

спасибо ) сама не понимаю чего прицепились )
Опубликовано

Да будьте вы уже мужиками, ну нахрена пытаться поднять себя унижая других.

Настоящий мужик так себя не ведет!!!

Ну продает и пусть продает, а то накинулись, а продавал бы человек похожий на волуева и разговаривал бы подругому, предложили бы ему приехать чтоб он с вами перетер или еще что ))))

Вот так что оставайтесь мужиками, ну не дело перед девушкой так, и не важно что она делает продает или еще что...

Опубликовано

Где тут хоть одно слово , которое могло бы вызвать смех? 

мне казалось что  у тебя язык без костей и сказать тебе всегда есть что)) так что не падай в моих глазах)

Опубликовано

Я на гольфе не гоняю, успокойся, у тебя глаза Б**кие, в них ничего не падает и не тонет 

ахахахахахахаххаахаххаахах, а что в них должно падать и тонуть??))))

Опубликовано

..........я слишком шикарна, прохожие мужики даже глаза на меня поднять бояться,куда уж там шлепнуть)

наверное все и так знают , на тебя без слёз не посмотришь. Иди лучше сэмки клюй .

Муж-то знает что ты тут  не машину продаёшь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...