Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)?
И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней?

И где заменяют качественно и чтоб по ценам не 2космос"? 

Опубликовано

От 39 М54В30?))) От 39, двиг, коса, мозги, втулку переход точить для ДТ на приборку. Коробка должна встать. Сам поменяй, было бы желание, а так 10-15 тыр. просят, ну смотря где.

Опубликовано

Всем привет. Может кто подскажет где движку заказать M50B25 в Казани(в смысле может кто заказывал и есть надежные люди)?

И еще вопрос от 39 движка подходит и что нужно менять вместе с ней?

И где заменяют качественно и чтоб по ценам не 2космос"? 

по поводу от е39 если у тебя м50в25 с ваносом, можно просто купить двигатель без электрики и запустить на электрике твоего двигателя, но это только для м52в25 и м52в28 однованосных. да и надо будет поменять поддон на поддон от м50 с маслозаборником.

• Репа вверх 1
Опубликовано

От 39 М54В30?))) От 39, двиг, коса, мозги, втулку переход точить для ДТ на приборку. Коробка должна встать. Сам поменяй, было бы желание, а так 10-15 тыр. просят, ну смотря где.

желание есть времени не так много, вообще в машине все стараюсь делать сам)

Опубликовано

по поводу от е39 если у тебя м50в25 с ваносом, можно просто купить двигатель без электрики и запустить на электрике твоего двигателя, но это только для м52в25 и м52в28 однованосных. да и надо будет поменять поддон на поддон от м50 с маслозаборником.

Двигатель без ваноса, обычный M50B25. Значит вариант отпадает от 39.

Есть еще вариант пригнать донора с ваносным M50B25 и все перекинуть на мою

Опубликовано

Самый дешевый двиг без навесного В Казани за 36т находил, если кто заказывал отпишитесь.

Опубликовано

нах м52? м50 понадежнее будет.когда я искал себе,у фирм которые дают гарантию на контрактн. моторы, цена за столб от 50 р. была. за комплект до 70 р.а насколько у них гарантирован мин. пробег хз.там фотки только потрохов снизу и поддона изнутри.

Опубликовано

По деньгам где то 45-50р будет. Думаю сьездить посмотреть е34 на ваносе пишет что движка в идеале, кузов чахлый. Все что останется в клубе раскидать можно будет. Денег боюсь на капиталку может не хватить. Мне за капиталку тока за работу 20р нарезали.а там дальше больше

Опубликовано

если есть время и финансы,лучше свой

делать. а можно тут на форуме взять за 20 м 50 и свой свапить потихоньку.

Думаешь за 20 м50 нормальный будет?

Я читал кто-то то в клубе тоже брал не дорого металлолом)))

Опубликовано

36 дорого, за 35 М52В28 можно поискать, в разделе "куплю зап.части", открой тему.

К нему мозги брать нужно или от моей подойдут?

Опубликовано

нах м52? м50 понадежнее будет.когда я искал себе,у фирм которые дают гарантию на контрактн. моторы, цена за столб от 50 р. была. за комплект до 70 р.а насколько у них гарантирован мин. пробег хз.там фотки только потрохов снизу и поддона изнутри.

В итоге как вышел из ситуации и сколько по деньгам?

Опубликовано

Рафа, я взял на форуме за 20, он оказался хламом.реально.предьявив прдавцу притензии,он согласился обменять, сказав что такое у него впервые:). с нюансами в итоге выслал мне другой мотор.сделав ревизию я воткнул мотор.мотор оказался живой. с момента установки в июне 2013г. и проехав на нем чуть более 4т.км, масло ни разу не долил. хотя рабочий режим у мотора 2500-3700 стабильно, пару раз до 4500.больше правда не крутил. и я даже не знаю-повезло мне или не повезло.учитывая гемор с первым мотором, думаю не очень. по бабкам в итоге попал на почти 60р.но это мой случай.а общую статистику контрактников к сожалению мы не узнаем никогда.так что думай сам, советовать что то не буду.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Рафа, я взял на форуме за 20, он оказался хламом.реально.предьявив прдавцу притензии,он согласился обменять, сказав что такое у него впервые:). с нюансами в итоге выслал мне другой мотор.сделав ревизию я воткнул мотор.мотор оказался живой. с момента установки в июне 2013г. и проехав на нем чуть более 4т.км, масло ни разу не долил. хотя рабочий режим у мотора 2500-3700 стабильно, пару раз до 4500.больше правда не крутил. и я даже не знаю-повезло мне или не повезло.учитывая гемор с первым мотором, думаю не очень. по бабкам в итоге попал на почти 60р.но это мой случай.а общую статистику контрактников к сожалению мы не узнаем никогда.так что думай сам, советовать что то не буду.

Мне сейчас предлагают за 25 с пробегом по рф без навеса. Тимур ты пишешь были нюансы, если не секрет какие(можно в лс) и у кого покупал?

Я обращался в группу в вк та что висит на баннере у нас в клубе, написали что полный комплект за 40р пришлют. деньги будут на днях нервничаю ппц...

Опубликовано

мой совет - ищи сам донора. дальше проще будет с кучей запчастей. 

Был один вариант на днях, видимо отлетел на авито его нет. Далеко ехать по деньгам боюсь не сойтись, а так ежедневно просматриваю татарстан, чувашию, мари эл. Если подскажешь  где еще поискать буду признателен)

Опубликовано

Блин, я не понял, у тебя есть беха с М50В25? Есть 45р? Делай строкер, будет новый двиг. И офигенный.

Бэха есть) М50 есть) тема со строкером очень интересна но темновата для меня, сам я его собрать не смогу, опыта такого нет, а в сервисе залупят так же как и за капиталку. Я немного почитал про них, ты почти во всех темах активное участие принимаешь) ты сам строкер еще не собрал?

мне бы точную инфу, что именно нужно делать на 2.5 какие детали покупать и к кому обратится???

Опубликовано

Всем кто принимает активное участие в решении моей проблемы огромный респект :respect: 

Опубликовано

Нет пока, у меня Семен, но репу чешу))))

Бэха есть) М50 есть) тема со строкером очень интересна но темновата для меня, сам я его собрать не смогу, опыта такого нет, а в сервисе залупят так же как и за капиталку. Я немного почитал про них, ты почти во всех темах активное участие принимаешь) ты сам строкер еще не собрал?

мне бы точную инфу, что именно нужно делать на 2.5 какие детали покупать и к кому обратится???

Опубликовано

Нет пока, у меня Сеиен, но репу чешу))))

С Тимуром созванивался, знаю))

Все еще в поиске...

Опубликовано

В поиске М50В25? Фонтомасу напиши, но кот в мешке, лично я не позволю себе выкинуть 40 тыр(((, у Тимура спроси , сколько ВСЁ ему обошлось. Я сам делаю, книгу хорошую купил, здесь, форум курю и иногда Славе местному), набираю. Как то так, а выкинуть деньги , и потом очком сиденье жевать), увы...

Опубликовано

Уже все узнал, пока буду ждать у меня как раз с деньгами заминка(изза маткапитала долго перечисляют), из Саратова ответ получил, но двиг который у них есть мне не нужен) Тимуру сегодня отписывался он в курсе, зато продавцы правду пишут.

Отписался Папе Карло, узнать хочу сколько у него будет стоить, он вроде изза бугра таскает, у него двиг был идеальный к сожалению не знаю за сколько продал.

Опубликовано

В поиске М50В25? Фонтомасу напиши, но кот в мешке, лично я не позволю себе выкинуть 40 тыр(((, у Тимура спроси , сколько ВСЁ ему обошлось. Я сам делаю, книгу хорошую купил, здесь, форум курю и иногда Славе местному), набираю. Как то так, а выкинуть деньги , и потом очком сиденье жевать), увы...

Да в поиске ЕГО самого)) Я за капиталку пока не готов 20р отдать, когда научусь сам сделаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...