SEREGAflot Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да в поиске ЕГО самого)) Я за капиталку пока не готов 20р отдать, когда научусь сам сделаю))) Ну вот и дерзай, опыт, как половое бессилие , приходит с годами))). Если есть гараж, то алга. Помянешь мои слова, делай дружище строкер, тем более в Челнах. Там Слава, и Илья есть, советом и инструментом помогут. Это я в ,колхозе, все приспособы делаю, а у вас и одолжить можно.Вот еще для затравки почесать руки)) https://www.youtube.com/watch?v=fupD1We0lo0#t=99
Rafa Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 20 р только на з/ч уйдёт) Смотря как отдефектуется двигатель, запчасти могут вылезти и на 50р)
Rafa Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Ну вот и дерзай, опыт, как половое бессилие , приходит с годами))). Если есть гараж, то алга. Помянешь мои слова, делай дружище строкер, тем более в Челнах. Там Слава, и Илья есть, советом и инструментом помогут. Это я в ,колхозе, все приспособы делаю, а у вас и одолжить можно.Вот еще для затравки почесать руки)) https://www.youtube.com/watch?v=fupD1We0lo0#t=99 Гаража нет только яма, и мне от Зеленодольска до Челнов 350км ехать не ближний свет) а двиг мы с отчимом сами перебросим, тем более я нашел по крайней мере две надежных разборки с честными людьми, информацией делюсь с Тимуром, оставшийся двиг отложу и как деньги появятся начну сам его капиталить, в этом году иду учиться на автомеханика) так что я думаю все норм будет)
SEREGAflot Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ты Равилю Исмагилову обратись, он с Казани, может чем подсобит.
Rafa Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Можно попробовать. Ссылку на него в лс брось пожалуйста. В принципе движок с навесом хороший уже есть и цена адекватная, осталось дождаться денег, заминки небольшие, в течении месяца должны придти
KAVKAZ Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я бы ремонтировал свой движок, по любому строкер, или 2.8 что легче найти или 3.0 что чуть дороже, но за те 20 кусков которые у тебя попросили за работу я бы купил инструмент, динамометрический ключ 3 т.р приспособа для валов 2.5 (можно и без нее, но с ней полегче новичку) пару наборов ключей 5 т.р и все, на оставшуюся сумму можно взять в аренду гараж с ямой на месяц и даже дать денег мотористу чтоб грамотно отдефектовал движок.Ну а запчасти это уже по делу выскочит, но тыщ 30 как минимум.
Rafa Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Тему со строкером я оставлю на будущее ребята, огромное спасибо за совет) я уже решил что закажу двигатель, а старый со временем оживлю я думаю.
Timur044 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Рафа,привет! Как дела с двиглом?
Rafa Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Рафа,привет! Как дела с двиглом? Привет Тимур) Жду когда бабки перечислят из пенсионного фонда, устал ждать ппц( движок вроде не забрали, за темой слежу
PKM Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Удачных поисков, дружище. У меня один хороший мотор на е30 ребята забрали, приезжал смотрел, как свапят. Сейчас машина ездит, все ок. Мотор не подвел - валит и масло не ест.
Rafa Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Бабки пришли, процесс пошел)
Rafa Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Не хватало основной составляющей "кэша")))) Деньги на руках и все прет в геометрической прогрессии. К сожалению с PKM мы не договорились, но он не единственный кто продает движки, и очереди за ними нет как за колбасой в 90-е, выбор есть. Возможно завтра уже закажу и на этой неделе все придет, буду держать в курсе
Rafa Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 а тут спешить нельзя... Тимур завтра позвоню, есть свежая инфа)))
я и мой бро544 Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не хватало основной составляющей "кэша")))) Деньги на руках и все прет в геометрической прогрессии. К сожалению с PKM мы не договорились, но он не единственный кто продает движки, и очереди за ними нет как за колбасой в 90-е, выбор есть. Возможно завтра уже закажу и на этой неделе все придет, буду держать в курсе РКМ хороший продовец ))) думаю непожалелбы если договорилисьбы))))
Rafa Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 РКМ хороший продовец ))) думаю непожалелбы если договорилисьбы)))) Я не говорю что он плохой, я не могу ждать когда он решит свои дела прежде чем отправит мне двигатель, до холодов осталось чуть-чуть, а гаража у меня нет только яма. я с многими соклубниками общался, отзывы читал и понял что и как)
Rafa Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 мотор безваносный берешь?Когда возьму отпишусь, кому будет интересно сделаю фото) Но есть и с ваносом двигатель
Rafa Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Двигатель выехал)) по документам тк должен придти 26 сентября
Timur044 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Рафа,желаю удачи! ждем вместе с тобой.
Rafa Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Комплект пришел забрать не удалось, ищу транспорт, владельцы манипуляторов оценивают путь в 10км и вес 250кг в 2500-3000р((( за выходные что нибудь придумаю
Timur044 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 я за по городу 1р отдавал.проси друзей с транспортом,погрузить толпой можно.
simpson Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 на каблуке привозил. в пэке загружали погрузчиком , а выгружали 4 человека можно на землю положить покрышки чтобы повыше было. и кантовать понемногу. манипулятор нафик нужен.
Rafa Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 В планнах почти такой же вариант, есть у знакомых авто с-прицепом и у знакомого каблук, в край газель найму.
Рекомендуемые сообщения