Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в поиске ЕГО самого)) Я за капиталку пока не готов 20р отдать, когда научусь сам сделаю)))

Ну вот и дерзай, опыт, как половое бессилие , приходит с годами))). Если есть гараж, то алга. Помянешь мои слова, делай дружище строкер, тем более в Челнах. Там Слава, и Илья есть, советом и инструментом помогут. Это я в ,колхозе, все приспособы делаю, а у вас и одолжить можно.Вот еще для затравки почесать руки))   https://www.youtube.com/watch?v=fupD1We0lo0#t=99

Опубликовано

20 р только на з/ч уйдёт)

Смотря как отдефектуется двигатель, запчасти могут вылезти и на 50р)

Опубликовано

Ну вот и дерзай, опыт, как половое бессилие , приходит с годами))). Если есть гараж, то алга. Помянешь мои слова, делай дружище строкер, тем более в Челнах. Там Слава, и Илья есть, советом и инструментом помогут. Это я в ,колхозе, все приспособы делаю, а у вас и одолжить можно.Вот еще для затравки почесать руки))   https://www.youtube.com/watch?v=fupD1We0lo0#t=99

Гаража нет только яма, и мне от Зеленодольска до Челнов 350км ехать не ближний свет) а двиг мы с отчимом сами перебросим, тем более я нашел по крайней мере две надежных разборки с честными людьми, информацией делюсь с Тимуром, оставшийся двиг отложу и как деньги появятся начну сам его капиталить, в этом году иду учиться на автомеханика) так что я думаю все норм будет)

Опубликовано

Можно попробовать. Ссылку на него в лс брось пожалуйста. В принципе движок с навесом хороший уже есть и цена адекватная, осталось дождаться денег, заминки небольшие, в течении месяца должны придти  

Опубликовано

Я бы ремонтировал свой движок, по любому строкер, или 2.8 что легче найти или 3.0 что чуть дороже, но за те 20 кусков которые у тебя попросили за работу я бы купил инструмент, динамометрический ключ 3 т.р приспособа для валов 2.5 (можно и без нее, но с ней полегче новичку) пару наборов ключей 5 т.р и все, на оставшуюся сумму можно взять в аренду гараж с ямой на месяц и даже дать денег мотористу чтоб грамотно отдефектовал движок.Ну а запчасти это уже по делу выскочит, но тыщ 30 как минимум.

Опубликовано

Тему со строкером я оставлю на будущее ребята, огромное спасибо за совет) я уже решил что закажу двигатель, а старый со временем оживлю я думаю.

Опубликовано

Рафа,привет! Как дела с двиглом?

Привет Тимур) Жду когда бабки перечислят из пенсионного фонда, устал ждать ппц( движок вроде не забрали, за темой слежу

Опубликовано

Удачных поисков, дружище. У меня один хороший мотор на е30 ребята забрали, приезжал смотрел, как свапят. Сейчас машина ездит, все ок. Мотор не подвел - валит и масло не ест.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не хватало основной составляющей "кэша")))) Деньги на руках и все прет в геометрической прогрессии. К сожалению с PKM мы не договорились, но он не единственный кто продает движки, и очереди за ними нет как за колбасой в 90-е, выбор есть.

Возможно завтра уже закажу и на этой неделе все придет, буду держать в курсе

Опубликовано

Не хватало основной составляющей "кэша")))) Деньги на руках и все прет в геометрической прогрессии. К сожалению с PKM мы не договорились, но он не единственный кто продает движки, и очереди за ними нет как за колбасой в 90-е, выбор есть.

Возможно завтра уже закажу и на этой неделе все придет, буду держать в курсе

РКМ хороший продовец ))) думаю непожалелбы если договорилисьбы))))
Опубликовано

РКМ хороший продовец ))) думаю непожалелбы если договорилисьбы))))

Я не говорю что он плохой, я не могу ждать когда он решит свои дела прежде чем отправит мне двигатель, до холодов осталось чуть-чуть, а гаража у меня нет только яма. я с многими соклубниками общался, отзывы читал и понял что и как)

Опубликовано

мотор безваносный берешь?

Когда возьму отпишусь, кому будет интересно сделаю фото)

Но есть и с ваносом двигатель

Опубликовано

Комплект пришел забрать не удалось, ищу транспорт, владельцы манипуляторов оценивают путь в 10км и вес 250кг в 2500-3000р((( за выходные что нибудь придумаю

Опубликовано

на каблуке привозил.  в пэке загружали погрузчиком , а выгружали 4 человека можно на землю положить покрышки чтобы повыше было. и кантовать понемногу. манипулятор нафик нужен.

Опубликовано

В планнах почти такой же вариант, есть у знакомых авто с-прицепом и у знакомого каблук, в край газель найму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...