Timur044 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рафа,ставить мотор когда будешь-не про...би тягу кулисы где к кузову крепится.
Rafa Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за совет Тимур) я когда ставить буду обязательно тебе позвоню)) выходные прошли завтра за посылочкой, надо еще приору отчима доделать чтоб яму освободить, сегодня все собрали масло где-то сечет со стороны шкивов, снова все разбирать придется((
Timur044 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну удачи желаю Рафа! Ты это..звони если че.
Rafa Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 приора еще на яме, завтра доделаем, еще предстоит сварить из труб конструкцию похожую на качели чтоб двиг скинуть, на следующей неделе я думаю начнем)
Timur044 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 снимай капот,берешь трубу помощнее,чалку покороче.человек 5 и скидываешь.а ставить манипулятором лучше. я так делал.
PKM Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 приора еще на яме, завтра доделаем, еще предстоит сварить из труб конструкцию похожую на качели чтоб двиг скинуть, на следующей неделе я думаю начнем)Так какое сегодня число, дружище?)))
Rafa Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Так какое сегодня число, дружище?))) объясни мне дружище почему я должен отправлять тебе деньги и ждать когда ты решиш свои дела?И так же я не учитывал что приора будет стоять так долго на яме. Тем более ты свою позицию "обозначил" я с этим поделать ничего не мог(
Rafa Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 снимай капот,берешь трубу помощнее,чалку покороче.человек 5 и скидываешь.а ставить манипулятором лучше. я так делал. Я у своего знакомого возьму ручные лебедки и блоки, сварим конструкцию из труб и скинем двиг. Думаю проблем не должно возникнуть, я в любом случае позвоню)
PKM Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 объясни мне дружище почему я должен отправлять тебе деньги и ждать когда ты решиш свои дела? И так же я не учитывал что приора будет стоять так долго на яме. Тем более ты свою позицию "обозначил" я с этим поделать ничего не мог( Сегодня 6 число, а воз и ныне там.))) в остальном без комментариев.))))
Rafa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня 6 число, а воз и ныне там.))) в остальном без комментариев.)))) Я с тобой спорить не собираюсь, мои проблемы тебя не касаются. Прощелкал, ищи покупателя дальше, я же не развожу флуд что ты ведешь дела как то по особенному как нравится тебе
PKM Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я с тобой спорить не собираюсь, мои проблемы тебя не касаются. Прощелкал, ищи покупателя дальше, я же не развожу флуд что ты ведешь дела как то по особенному как нравится тебеЯ сор из избы не выносил, в отличие от тебя.))) Зажав в потных ладошках полтинник, не надо вести себя как король манежа и вставать в позу. Со сроками обломался ты, а не я. Поэтому удачи в установке мотора в октябрьские холода. Впредь не надо писать в личке, что куплю 100 процентов.
Rafa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Я сор из избы не выносил, в отличие от тебя.))) Зажав в потных ладошках полтинник, не надо вести себя как король манежа и вставать в позу. Со сроками обломался ты, а не я. Поэтому удачи в установке мотора в октябрьские холода. Впредь не надо писать в личке, что куплю 100 процентов.Ты со своими подколами можешь идти лесом умник! Следи за своей речью, не надо было писать в моей теме, ничего не было, а то что ты не умеешь вести дела исключительно твоя проблема, почему-то я с другим человеком договорился без проблем. А когда я писал что возьму сто процентов, я не думал что у тебя займет две недели сьем двигла, про твою некомпетентность в клубе уже не мало написано) я ни с чем не обламался у меня все в порядке, единственный кто тут обламался это ты! Так что можешь своими плотными ладошками дальше обнимать альпину и двиг свой.PS если нравится флудить не по теме пиши в личку, отписывась здесь только покупателей отпугиваешь. Это тема для тех кто может помочь советом или задать вопрос. Обломался с продажей, смирись с этим и толкай дальше свое барахло!
Timur044 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Рафа, звони как понадобится.А личные вопросы надо решать в личке,согласен. Ато как в известных частушках ...мимо тещиного дома я без шуток не хожу....
PKM Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я нахожусь на форуме, чувак. Твоя тема это или чья либо еще, роли не играет. Заплати за рекламное место - потом хами. Еще раз повторю тебе, не я начал вытаскивать срань господню из лички на свет божий, бизнесмен хренов. Если не хватает мозгов и чувства такта не упоминать детали личной переписки - чего теперь оправдываешься?))) А то как нет бабла - так горазд блеять, как нарыл денег на товар - все пипец, нимб можно одевать.))) Возомнил себе - покупатель всегда прав, ничего не купив. Я тебе пошел на компромисс по срокам, нет же, уперся рогом - да я джек, после первого числа будет все в ажуре и небо в алмазах. Где первое число и где то небо. Не способен воспринимать критику - пыжься дальше. На нет и суда нет. Что мне тебя уговаривать или пресмыкаться из-за полтинника? Валялся бы мотор в подвале и было бы желание тебе что-то впарить по-быстрому - уже было бы сделано. Я тебе прямо и честно сказал о сроках и о том, что мне надо сделать, чтобы машина не стояла. Ибо до того момента мы абсолютно нормально общались. Ты начал кочевряжиться. А так стоит отличный мотор на машине и пусть стоит - баба с возу, кобыле легче. Морозь уши дальше назло маме. Мне не холодно не жарко от того, продал бы тебе мотор или нет. И не надо наивно думать, что после этой переписки у меня упадут продажи настолько что придется бежать с форума. Так называемое тобой барахло пока необходимо многим форумчанам, поэтому будем договариться всегда и во всем. Написано немало и по делу, что теперь? Ты можешь куражиться дальше, у меня дела идут отлично. Тем не менее желаю тебе поставить мотор до холодов и без геморроев. Удачи.
Timur044 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ребята ,давайте жить дружно!т.б. повода то для обратного и нет.и дай бог не будет.
Rafa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Я нахожусь на форуме, чувак. Твоя тема это или чья либо еще, роли не играет. Заплати за рекламное место - потом хами. Еще раз повторю тебе, не я начал вытаскивать срань господню из лички на свет божий, бизнесмен хренов. Если не хватает мозгов и чувства такта не упоминать детали личной переписки - чего теперь оправдываешься?))) А то как нет бабла - так горазд блеять, как нарыл денег на товар - все пипец, нимб можно одевать.))) Возомнил себе - покупатель всегда прав, ничего не купив. Я тебе пошел на компромисс по срокам, нет же, уперся рогом - да я джек, после первого числа будет все в ажуре и небо в алмазах. Где первое число и где то небо. Не способен воспринимать критику - пыжься дальше. На нет и суда нет. Что мне тебя уговаривать или пресмыкаться из-за полтинника? Валялся бы мотор в подвале и было бы желание тебе что-то впарить по-быстрому - уже было бы сделано. Я тебе прямо и честно сказал о сроках и о том, что мне надо сделать, чтобы машина не стояла. Ибо до того момента мы абсолютно нормально общались. Ты начал кочевряжиться. А так стоит отличный мотор на машине и пусть стоит - баба с возу, кобыле легче. Морозь уши дальше назло маме. Мне не холодно не жарко от того, продал бы тебе мотор или нет. И не надо наивно думать, что после этой переписки у меня упадут продажи настолько что придется бежать с форума. Так называемое тобой барахло пока необходимо многим форумчанам, поэтому будем договариться всегда и во всем. Написано немало и по делу, что теперь? Ты можешь куражиться дальше, у меня дела идут отлично. Тем не менее желаю тебе поставить мотор до холодов и без геморроев. Удачи. Начнем с того что из переписки я ничего сверхъестественного не написал, писать первый ты начал, мог бы свои недовольства выражать в личке. Если тебе на все равно, чё ты тут распинаешься изза "полтинника"? По твоему ты не хамишь красноречивый напыщенный индюк, ты сам видишь что пишешь? Продавай дальше свой мотор, мне плевать, я не считаю что я вел или веду себя как то неправильно! В том что сложилось все именно так виноват ты сам, что поделать если у тебя такой подход к клиентам, мне твоя политика не понравилась, поэтому у меня остались деньги а у тебя двиг. Я не думаю что у тебя упадут продажи, просто люди просматривают содержание темы и делают выводы, почти 700 просмотров! и количество будет добавляться, делай выводы. Про тебя уже есть не совсем лестные отзывы, своим поведением ты только показываешь что ты за человек. Лично я к тебе больше не обращусь после всего этого, я по поводу двигателя обращался не только к тебе негатив исходит только от тебя! На какой компромисс ты пошёл? рассказывай байки в другом месте... Судя по всему "хренов бизнесмен" это ты, продать ты не смог! я то двиг купил без особых заминок. Раз у тебя дела идут отлично занимайся ими дальше, не трать время на бесполезный флуд!
Rafa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ребята ,давайте жить дружно!т.б. повода то для обратного и нет.и дай бог не будет. я ссориться не собирался Тимур, ты верно подметил комментарием выше. Видимо не всем дано вести себя адекватно) приору кстати собрали завели, так что место теперь моё, на работе выдали зимнюю спецовку так что "октябрьские морозы" не страшны, в выходные начну разбирать
Timur044 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Рафа,погода еще будет.Все успеешь без мороки.И я фундамент дай бог закончу.
Timur044 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да Рафа, дом планирую.сегодня залил ленту.Спасибо!
Rafa Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Авто поехало))) начал обкатывать купленный двигатель, всем спасибо кто следил за темой и помогал советом, отдельное спасибо Тимуру и Сереге без их помощи все было бы в разы сложнее.
kolkley Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 https://m.avito.ru/nizhnekamsk/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_na_bmv_e34_e36_m50b20_bez_vanosa_524913744
Рекомендуемые сообщения