Severadr Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Собвственно вот какое дело. Чистил гидрокомпенсаторы и походу во время сборки перетянул впускной вал, туговато крутился он, а в виду того что был уставший (на работе за троих работаю), не придал этому значения. Двиг завелся с пол тычка, никаких посторонних шумов, кроме конечно же дизельной работы двигателя в следствии полных гидриков (кстати их все же ставить надо пустыми или наполненными? а то пустыми я уже ставил, стало хуже вот перебрал и поставил наполненными диз топливом), а уже после того как проехал некоторое расстояние стал появляться какой то скрип, а потом вообще началось что то с чем то, какой то вой. Но потихоньку вроде начало пропадать. Долго не ехал, до дома пару км всего. Двиг не крутил. Вскрытие завтра. Вот собственно вопрос. Я в принципе готов к тому что вал можно будет выкинуть, а с ним и постель. Можно ли поставить постель и валы с двигателя М52B25? И есть ли смысл искать именно с М52? Причина почему задаю этот вопрос в том что валы и постель с м52 все же будут помоложе и найти в хорошем состоянии гораздо больше шансов. Цитата
hopp Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 можно постели точно встанут так как на м50 и м52 головы имеют один парт намбер Цитата
Severadr Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 можно постели точно встанут так как на м50 и м52 головы имеют один парт намбер Да постели то встанут, это я знаю. А вот есть ли смысл ставить валы. Цитата
hopp Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Да постели то встанут, это я знаю. А вот есть ли смысл ставить валы. если твоим валам капут то да, а если все сними окей незачем на м52 такие же валы по параметрам как и на м50. Цитата
Berkovich Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Собвственно вот какое дело. Чистил гидрокомпенсаторы и походу во время сборки перетянул впускной вал, туговато крутился он, а в виду того что был уставший (на работе за троих работаю), не придал этому значения. Двиг завелся с пол тычка, никаких посторонних шумов, кроме конечно же дизельной работы двигателя в следствии полных гидриков (кстати их все же ставить надо пустыми или наполненными? а то пустыми я уже ставил, стало хуже вот перебрал и поставил наполненными диз топливом), а уже после того как проехал некоторое расстояние стал появляться какой то скрип, а потом вообще началось что то с чем то, какой то вой. Но потихоньку вроде начало пропадать. Долго не ехал, до дома пару км всего. Двиг не крутил. Вскрытие завтра. Вот собственно вопрос. Я в принципе готов к тому что вал можно будет выкинуть, а с ним и постель. Можно ли поставить постель и валы с двигателя М52B25? И есть ли смысл искать именно с М52? Причина почему задаю этот вопрос в том что валы и постель с м52 все же будут помоложе и найти в хорошем состоянии гораздо больше шансов. перетянул впускной вал, как?????? гидрики с соляркой что даст то??????? наполненные не наполненные бред. Цитата
Severadr Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 перетянул впускной вал, как?????? гидрики с соляркой что даст то??????? наполненные не наполненные бред. может и бред, но пустые уже ставил. толку нет. перетянуть можно вполне легко. ну и беря в рассчет данную инструкцию http://www.e34.su/forum/topic/23518-gidrokompensatory-remont-promyvka/ видно что там например челоловек наполнял их маслом. Диз топливо более текучее чем масло и гидрики не будут пустыми биться в постели пока будут набирать масло, а будут постепенно стравливать топливо и заполняться маслом. Цитата
Severadr Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 если твоим валам капут то да, а если все сними окей незачем на м52 такие же валы по параметрам как и на м50. да вечером сниму все и посмотрю что там с ними. мне кажется что просто на шейку попала грязь. а я в виду своего состояния просто не доглядел. Ну теперь за не внимательность буду награжден походу. Цитата
Luckyland Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 каталог открой и посмотри взаимозаменяемость. выпускные валы одинаковые впуск если есть ванос то только с М52 В20\23. Цитата
Severadr Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 а с двух литровго мотора валы такие же? а то предлагают, да и уверяют что одинаковые. Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Разные, у них фазы отличаются у впускного на 5 градусов раньше, у выпускного на 4 градуса раньше. Цитата
Severadr Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 вот блин. теперь придется искать именно родной вал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.