Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собвственно вот какое дело. Чистил гидрокомпенсаторы и походу во время сборки перетянул впускной вал, туговато крутился он, а в виду того что был уставший (на работе за троих работаю), не придал этому значения.  Двиг завелся с пол тычка, никаких посторонних шумов, кроме конечно же дизельной работы двигателя в следствии полных гидриков (кстати их все же ставить надо пустыми или наполненными? а то пустыми я уже ставил, стало хуже вот перебрал и поставил наполненными диз топливом), а уже после того как проехал некоторое расстояние стал появляться какой то скрип, а потом вообще началось что то с чем то, какой то вой. Но потихоньку вроде начало пропадать. Долго не ехал, до дома пару км всего. Двиг не крутил. Вскрытие завтра.

Вот собственно вопрос. Я в принципе готов к тому что вал можно будет выкинуть, а с ним и постель. Можно ли поставить постель и валы с двигателя М52B25? И есть ли смысл искать именно с М52?

Причина почему задаю этот вопрос в том что валы и постель с м52 все же будут помоложе и найти в хорошем состоянии гораздо больше шансов.

Опубликовано

можно постели точно встанут так как на м50 и м52 головы имеют один парт намбер

Да постели то встанут, это я знаю. А вот есть ли смысл ставить валы.

Опубликовано

Да постели то встанут, это я знаю. А вот есть ли смысл ставить валы.

если твоим валам капут то да, а если все сними окей незачем на м52 такие же валы по параметрам как и на м50.

Опубликовано

Собвственно вот какое дело. Чистил гидрокомпенсаторы и походу во время сборки перетянул впускной вал, туговато крутился он, а в виду того что был уставший (на работе за троих работаю), не придал этому значения.  Двиг завелся с пол тычка, никаких посторонних шумов, кроме конечно же дизельной работы двигателя в следствии полных гидриков (кстати их все же ставить надо пустыми или наполненными? а то пустыми я уже ставил, стало хуже вот перебрал и поставил наполненными диз топливом), а уже после того как проехал некоторое расстояние стал появляться какой то скрип, а потом вообще началось что то с чем то, какой то вой. Но потихоньку вроде начало пропадать. Долго не ехал, до дома пару км всего. Двиг не крутил. Вскрытие завтра.

Вот собственно вопрос. Я в принципе готов к тому что вал можно будет выкинуть, а с ним и постель. Можно ли поставить постель и валы с двигателя М52B25? И есть ли смысл искать именно с М52?

Причина почему задаю этот вопрос в том что валы и постель с м52 все же будут помоложе и найти в хорошем состоянии гораздо больше шансов.

перетянул впускной вал, как?????? :budo: 

гидрики с соляркой что даст то??????? наполненные не наполненные бред.

Опубликовано

перетянул впускной вал, как?????? :budo: 

гидрики с соляркой что даст то??????? наполненные не наполненные бред.

может и бред, но пустые уже ставил. толку нет. перетянуть можно вполне легко.

ну и беря в рассчет данную инструкцию http://www.e34.su/forum/topic/23518-gidrokompensatory-remont-promyvka/ видно что там например челоловек наполнял их маслом. Диз топливо более текучее чем масло и гидрики не будут пустыми биться в постели пока будут набирать масло, а будут постепенно стравливать топливо и заполняться маслом.

Опубликовано

если твоим валам капут то да, а если все сними окей незачем на м52 такие же валы по параметрам как и на м50.

да вечером сниму все и посмотрю что там с ними. мне кажется что просто на шейку попала грязь. а я в виду своего состояния просто не доглядел. Ну теперь за не внимательность буду награжден походу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...